Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 17:52 |
|
|
Nena писал(а): А в остальном, прекрасная Маркиза ..:) N.b. А ведь в реале вы наверно, нормальные люди?..:) Нена, есть такая сказка народная. Одному мальчику очень хотелось всеобщего внимания, и он решил привлечь его тем, что закричал: "Волки! Волки!" Все сбежались на его зов, он - в центре внимания, довольный, смеется. Никаких волков нет. Ну пожурили его да и разошлись. Через некоторое время мальчику опять скучно, и опять он кричит: "Волки! Волки!" Опять все сбежались, но уже не так резво, как раньше. Опять обманул всех мальчик. А когда настоящие волки пришли и напали на маленького врунишку, то уже никто на его зов не пришел, потому что веры ему ни у кого уже не осталось. Разорвали мальчика волки. Сказка - ложь, да в ней - намек. Надеюсь, ты его поймешь.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Наташ ( Nyk), уважая твое прошлое, я еще не теряю надежды, что в тебе осталась доля адекватности среди этой всей форумской, так скажем, массы.. Но сама понимаешь.. С каждым постом такого содержания ее, надежды, все меньше и меньше. Ну найди мне, где я писала или давала ссылку, что у нас религиозная школа. Или начальная. Зачем вы ВРЕТЕ:)?.. Хотя меня больше волнует вопрос, зачем я вам это все доказываю:)..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:00 |
|
|
Nena писал(а): Наташ ( Nyk), уважая твое прошлое, я еще не теряю надежды, что в тебе осталась доля адекватности среди этой всей форумской, так скажем, массы.. Но сама понимаешь.. С каждым постом такого содержания ее, надежды, все меньше и меньше. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:05 |
|
|
Нена Ты забыла что писала не только вчера А на пред странице? Ты там написала что дочка в втором классе учится Второй класс это начальная школа Даже если на в одном здании с универстетом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:09 |
|
|
Nena писал(а): Наташ ( Nyk), уважая твое прошлое, я еще не теряю надежды, что в тебе осталась доля адекватности среди этой всей форумской, так скажем, массы.. Но сама понимаешь.. С каждым постом такого содержания ее, надежды, все меньше и меньше. Ну найди мне, где я писала или давала ссылку, что у нас религиозная школа. Или начальная. Зачем вы ВРЕТЕ:)?.. Хотя меня больше волнует вопрос, зачем я вам это все доказываю:).. Нена, отстань от форума:-) Зачем ты врешь? Я не про школу - тут с самого начала нет ничего выше середнечковых успехов - и 80-90 процент и колледжные классы в хай скул. Тем девочкам у кого детям до хай скул далеко это кажется удивительным, а на самом деле это частая практика. Как тебе написали, речь идет уже о том чтобы получить ассошиейт диплом к окончанию школы и о том чтобы начинать кое-какие колледж классы брать в средней школе. Ты паталогическая врунишка в целом, и твои фотки скачанные с интернета и выданные за свои это неоднократно доказывали - помнишь змею которую якобы рабочие твоего мужа нашли? ;-) Так что не смей ожидать ожидать доверия, просто не смей. Но продолжай развлекать показывая бумажки и семейство. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Наташ ( Nyk), уважая твое прошлое, я еще не теряю надежды, что в тебе осталась доля адекватности среди этой всей форумской, так скажем, массы.. Но сама понимаешь.. С каждым постом такого содержания ее, надежды, все меньше и меньше.  Пожалуй соглашусь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:13 |
|
|
Какая убогость! Ето все таки диагноз и бороться с етим бесполезно!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Нена Вы мне напоминаете Элочку Людоедку-у нее на все был один ответ: "Хамите Парниша!" Дискуссию вести -это не в автобусе путешествовать Cпалилась Нена-погуглила бы пораньше -сейчас бы хвасталась в какой универ апликейшен подали или как адмишн тест сдали -да поздно -теперь только писать про совмещение остается. На nyk2009 вот между делом наехала пушистая Вы наша Что то у Вас с компрехейшен Нена -надо поработать А по делу -то есть ответа на вопрос как результат адмишн тест -ни гу-гу. "А был ли мальчик?" 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:19 |
|
|
Да возможно пишет 80 летняя ненена мама Тогда это многое объясняет
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нена Ты забыла что писала не только вчера А на пред странице? Ты там написала что дочка в втором классе учится Второй класс это начальная школа Даже если на в одном здании с универстетом Но средний то мой сын в шестом классе. И все в одной школе.. ЧАСТНОЙ. Это тоже считается начальной? И так вплоть до 12 класса все начальная и начальная?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да возможно пишет 80 летняя ненена мама Тогда это многое объясняет Ну вот, подарили вы Нене такую отмазку! Теперь она всегда заявить сможет, когда ее в очередной раз на вранье поймают: "Это не я, это моя мама (дядя, тетя, маленькая дочка - подставить нужное) писала! А я не виновата! " 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да возможно пишет 80 летняя ненена мама Тогда это многое объясняет И про садовников и юриков и беременность во время месячных тоже мама писала? Вот фантазия-то у пожилой женщины!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да возможно пишет 80 летняя ненена мама Тогда это многое объясняет Да мне это тоже много что объясняет к сожалению...:) и моей маме 80 лет будет.. Когда- нибудь ..:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:37 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Нена Ты забыла что писала не только вчера А на пред странице? Ты там написала что дочка в втором классе учится Второй класс это начальная школа Даже если на в одном здании с универстетом Но средний то мой сын в шестом классе. И все в одной школе.. ЧАСТНОЙ. Это тоже считается начальной? И так вплоть до 12 класса все начальная и начальная? Начальная/средняя/high, вроде, от возраста зависит, а не от private/public, не? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Нена Ты забыла что писала не только вчера А на пред странице? Ты там написала что дочка в втором классе учится Второй класс это начальная школа Даже если на в одном здании с универстетом Но средний то мой сын в шестом классе. И все в одной школе.. ЧАСТНОЙ. Это тоже считается начальной? И так вплоть до 12 класса все начальная и начальная? Начальная/средняя/high, вроде, от возраста зависит, а не от private/public, не?  фсе смешалос ф доме Облонских
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|