Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно в этой теме вопрос задать? Попросила своего физишн направление на кардиограмму и узи брюшной полости. Все сделала, неделя прошла, тишина. Звонить, что б результаты узнать? Или ждать? Он сообщит? Нервничаю(

Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica писал(а):
Девочки, посоветуйте у кого страховая компания Blue cross Blue Shield... :a_hello Какой план лучше выбрать... Просто не смогу в ближайшее время в Россию ездить и нужно тщательно здесь обследоваться 1-2 раза в год ( параноик я насчет здоровья) :d_smily_tooth :rent , плюс повтор УЗИ в ближайшие 2 месяца. :dum Говорила с представителем страховой компании и он посоветовал All copay plan. Какой посоветуете вариант в моем случае? Этот или другой план рассмотреть? :c_cool

У меня был HMO и PPO, а также high deductable от BCBS, с копеями мне нравится больше всего. HMO обычно дешевле PPO.

Сейчас у меня BCBS PPO, который очень хорошо покрывает все мои медицинские биллы, практически до $1000 в неделю у меня их сейчас получается. Проблем нет никаких, оплачивают хорошо. Плачу только копеи, referrals к врачам не нужны.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Можно в этой теме вопрос задать? Попросила своего физишн направление на кардиограмму и узи брюшной полости. Все сделала, неделя прошла, тишина. Звонить, что б результаты узнать? Или ждать? Он сообщит? Нервничаю(

Звоните, но не все по телефону дают результаты, пытаются заставить в офис прийти и еще визит оплатить. Муж, правда, поскандалил за это, они от него отстали.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
marina писал(а):
Пудик писал(а):
Кто ее проверяет и как?

Пудик, вы её можете в клинике в HEB проверить если нужно. Но у меня это часть моего annual exam. Вне зависимости от врача. Я недавно к новому перешла врачу, в том месяце ходила на annual и меня прогоняли по всем анализам.

Спасибо. Я в этом году не ходила на annual, потому что в России все прошла. В следующем году попрошу направление.

Вроде ж анализы являются частью annual, иначе зачем еще туда ходить? Давление и температуру поменять я и сама могу. Я обычно беру сначала направление на анализы, а потом уже назначаю визит. Смысл к врачу по 10 раз ходить?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Пудик писал(а):
Спасибо. Я в этом году не ходила на annual, потому что в России все прошла. В следующем году попрошу направление.

Вроде ж анализы являются частью annual, иначе зачем еще туда ходить? Давление и температуру поменять я и сама могу. Я обычно беру сначала направление на анализы, а потом уже назначаю визит. Смысл к врачу по 10 раз ходить?

Они анализы делают в тот же день. Потом результаты по почте присылают. Если что-то не так, то звонят. Как раз если заранее делать, то больше раз приходить придется.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Анечка писал(а):
Пудик писал(а):

Они анализы делают в тот же день. Потом результаты по почте присылают. Если что-то не так, то звонят. Как раз если заранее делать, то больше раз приходить придется.

Понятно, у нас как раз наоборот, на анализы дают направление в quest.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Пудик писал(а):

У нас quest в том же госпитале.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Направление дают в ту лабу, которая покрывается страховкой. У вас видимо квест. А вообще вы можете попросить направление на руки и пойту в любую лабу по желанию.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Анечка писал(а):

Направление дают в ту лабу, которая покрывается страховкой. У вас видимо квест. А вообще вы можете попросить направление на руки и пойту в любую лабу по желанию.

Не только, я прошу в квест, так как рядом с домом, страховка практически все лабы покрывает, муж в LabCorp ходит с той же страховкой от того же врача. Вопрос же не в лаборатории, а в том, что надо позвонить в офис врача заранее и попросить направление, а Пудик это все во время визита делает.

У предыдущего врача мужа тоже все анализы в офисе врача брали, но потом приходилось ехать за результатами, они пытались еще за один визит деньги снять и прочее.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
У предыдущего врача мужа тоже все анализы в офисе врача брали, но потом приходилось ехать за результатами, они пытались еще за один визит деньги снять и прочее.

Интересно как. Мне дешевле если лабы берут во время визита врача прямо в офисе. По моей страховке это проходит просто как визит к врачу и плачу просто co-pay один. А вот результаты мне все высылают по имейлу и письмом. Там подробно описывают все результаты и если что-то не в норме (например холестерин), то там же пишут рекоммендации и просят назначить снова приём и пишут когда.
Если есть вопросы, я звоню им.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это просто фильм ужасов. свекровь лежала в больнице 6 дней. ее осмотрел специальный врач консультант по таким проблемам, выписал лекарства на один месяц и сказал, что нужно через месяц показать ее такому же врачу и сказал в каком госпитале. звоню туда назначить очередь, объясняю ситуацию.... ближайшая очередь к такому врачу ......в январе месяце.
стала сама искать таких врачей, уже в других местах, большинство врачей по таким проблемам ... не принимают новых пациентов, а те кто принимает..... ближайшая очередь на конец января- февраль. таблеки выписаны на месяц и кто будет наблюдать ее с ноября по январь? семейный врач в этих вопросах ничего не соображает. а консультант .. закрыл свой офис в 2012 году и принимает пациентов только по госпитализации.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама в медицинской школе и слабо понимаю что вообще происходит в медсистемею
Куда на практике девается то, чему нас учат...почему они все забывают и работают, по
идиоЦки...
Я с чистой совестью могу прямо заявить, что они убийцы, они убили прекрасного,
1000 процентов здорового ребенка моей подруги. В похоронном
буклете была фотка зайчика, зимой на морозе и снегу в платьюшке.
Она никогда ничем не болела, здоровенький чистый котеночек!
Как убили??? Месяц травили антибиотиками,
потом лечили вирусную инфекцию, а потом, через полтора месяца, почесали свои
тупые бошки и решили отправить на блад ворк, оказалась миелоидная лейкемия последней
степени. При таком диагнозе месяц не лечить - это означает смерть... Ребенок боролся и умер.
Что стоило проверить кровь...нет, инструкция не разрешает...
У меня простуда 3 недели не проходит, прошу, молю сделайте блад ворк, сама в медикал скул,
говорят, не делаем. Я че дэбила... нас учат, что блад ворк зэ маст, а они не делают...
это что?????? Я говорю, будьте осторожны с этой преступной системой, если что серьезное,
бегом в Россию. Когда же тут все подзарвется??? Сволочи

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Я сама в медицинской школе и слабо понимаю что вообще происходит ....

оказалась миелоидная лейкемия последней степени

У миелоидной лейкемии нет степеней и стадий. Она классифицируеться на острую и хроническую. Если острая, то стадий нет. ЕЕ разделяют на разные подтипы, в зависимости от хромосомного анализа: некоторые Subtypes более агрессивные и труднее поддаються лечению, другие subtypes - по-легче.

Вот тут, что ли, почитай. Это basic информация :

There is no standard staging system for AML.
The disease is described as untreated, in remission, or recurrent.

The WHO subtypes of AML are:

http://en.wikipedia.org/wiki/Acute_myeloid_leukemia

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ты мне предлагаешь читать, во-первых, википедия это не надежный источник информации,
во-вторых, за месяц они могли бы остановить рост клеток, у нее количество лейкоцитов превышало норму
в тысячу раз, потому что поздно взялись. Это задокументированно и запротоколировано.
Убийцы они и есть убийцы. Трусость и тупоумие их проблема. Не велено назначать анализ крови,
барин не велел, кто это барин, которому в рожу плюнуть...

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Беларуси, если доктор отправит бабу сразу после родов или кесарева домой, его посадят
и лишат лицензии. Здесь же гордые послеродухи бегут с кровянками на работу и гордятся
этим...ужас

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?