Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volna писал(а):
Людей на такой шифт найти трудно

дык я ночи как раз и ищу, с руками пока не оторвали :)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, скорей всего в др. Америке живу, работала только в 2-х штатах, но меня везде нанимают, как человека с опытом, учитывают Российский опыт. Разговариваю с девочками со ФЛ, ТХ,NY,GA, AL тоже проблем с трудоустройством нет.
На моей работе две м/с ПРН работают как трэвел нерс, продлевают контракты, так им их места держат. Я еще на флор не работаю и ни за что не пойду, работаю в преоп, постоп. Т.ч считаю кому как повезет. Когда устраиваешься на работу надо улыбаться и щебетать, показать, что ты "свой человек и изи гоинг".
Ежик, 30-40 пациентов это в голове не укладывается, вы вообще какие-то страшилки рассказываете.
П.С.Забыла написать про знакомую в ТХ, дом ее 4-х бедрумный стоит 200т.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еж, АСЛС включает в себя телеметри, но ви можете и самостоятельно учить. Полно книжек, толкових и с картинками.

Обично, если им надо АСЛС, госпиталь учит, вам дадут сроки. На обичном флоре, АСЛС не требуют --БЛС достаточно.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Еж, АСЛС включает в себя телеметри, но ви можете и самостоятельно учить. Полно книжек, толкових и с картинками.

Обично, если им надо АСЛС, госпиталь учит, вам дадут сроки. На обичном флоре, АСЛС не требуют --БЛС достаточно.

У нас ВСЕМ health professionals на всех флорс надо ACLS; если вы ер или nicu то +Pals and NRP. И да, госпиталь предоставляет и оплачивает как working hours все эти курсы

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем только спешалти (емердженси, операционная, кардио етс) требует, флор-нет. Наверно не помешает.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еж, сеичас деиствительно с работои получше, даже в нашем МИ. Видать, економика пошла на поправку. Посмотрите, может, с резюме что-то не так. Потом, на интервью расслабьтесь, как-будто у вас уже 100 предложении о работе, излучаите счастье и тд. Ви все знаете, все умеете!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

У нас на очень многих позиции требуют ACLS - буду брать, тк в госпиталь надо попасть, и надо чем-то выделяться. Так хоть сертификацией. А уж когда/если в госпитале буду, тогда они и будут за ре-сертификацию платить. А так сама-сама ($300 у нас стоит, я нашла курсы при госпитале).

Lula Lula писал(а):
я, скорей всего в др. Америке живу, работала только в 2-х штатах, но меня везде нанимают, как человека с опытом, учитывают Российский опыт. Разговариваю с девочками со ФЛ, ТХ,NY,GA, AL тоже проблем с трудоустройством нет.
На моей работе две м/с ПРН работают как трэвел нерс, продлевают контракты, так им их места держат. Я еще на флор не работаю и ни за что не пойду, работаю в преоп, постоп. Т.ч считаю кому как повезет. Когда устраиваешься на работу надо улыбаться и щебетать, показать, что ты "свой человек и изи гоинг".
Ежик, 30-40 пациентов это в голове не укладывается, вы вообще какие-то страшилки рассказываете

30-40 это норма пациентов в nursing home in NJ. По ночам 60 пациентов на одну (1) медсестру.
Работаем действительно в других америках.... Здесь все забито. У мужа БСН свежий пришел из школы, почел за счастье работать в nursing home - других мест не было, он полгода искал.
Я щебечу и улыбаюсь. И акцент у меня хоть и есть, но небольшой. Я здесь много лет живу, с 1997.

BusyBee писал(а):
Еж, сеичас деиствительно с работои получше, даже в нашем МИ. Видать, економика пошла на поправку. Посмотрите, может, с резюме что-то не так. Потом, на интервью расслабьтесь, как-будто у вас уже 100 предложении о работе, излучаите счастье и тд. Ви все знаете, все умеете!

Пчелка, да как понять, что не так что-то с резюме?
Если бы меня на интервью звали хоть один раз, то я бы солнце излучала бы, так ведь не зовут пока никуда.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 19:12 
звезда
звезда

Ежик если денег нет то может не надо $300 на аслс тратить? Если надо будет на работе вам госпиталь сам предложит пройти, я не думаю что наличие аслс будет таким значимым фактором. Флеботоми вас тоже научат, вообще говорите что умеете там ничего сложного, тем более во многих больницах есть айви терапиях. У нас правда нет, но я в ер, там мир другой чем на флоре.
Палс вам надо только если вы собрались с детьми работать или в ер
Аслс у нас например тоже требуют только в айсию, ер, не на обычных флор.
Мне кажется у вас все с наличием классов порядке , просто рекрутеры тянут. Вы не пробовали звонить рекрутерам? У нас они замечательные, я работаю в хопкинс, очень всегда доброжелательно отвечают на телефон.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dandelion писал(а):
Ежик если денег нет то может не надо $300 на аслс тратить? ... .
Мне кажется у вас все с наличием классов порядке , просто рекрутеры тянут. Вы не пробовали звонить рекрутерам? У нас они замечательные, я работаю в хопкинс, очень всегда доброжелательно отвечают на телефон.

Я не хочу тратить, просто думаю, что может чем-то резюме будет выделяться. У нас на многие позиции просят эти сертификации...
Мне нравится, когда девы пишут - ну вот такие сертификации нужны только если хотите идти в такую то специальность... хаха :) Я на какую угодно пойду специальность в госпитале. И подаю на все позиции. Но сейчас я уже думаю, что пора подавать в другие места тоже, тк госпиталя мне не отвечают... Я еще думаю, что если я сейчас найду не в госпитале, то в госпиталь мне уже никогда не попасть - многие госпиталя не хотят брать людей с другим опытом работы, их надо переучивать, лучше уже брать фреш градов. Поэтому я так рвусь в госпиталь именно сейчас, потому что потом у меня будет еще меньше шансов.

А телефонов рекрутеров у нас у многих госпиталей просто нет - заполняй аппликации онлайн только, даже на порог госпиталя не пустят в HR. Все только по инету.
Я только один госпиталь пока видела, где дают телефоны. И один, где дают просто емайл. А везде в других местах - онлайн аппликация.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня такая же проблема получила RN а работу найти не могу я работаю в нерсинг хоуме и была ЛПН 5 лет и все удивляются почему не могу найти работу в госпитале потому как у нас все американки как только получают RN то сразу уходят- в Джорджии все таки полегче наврено медсестрам чем в NJ и моя супервайзорша в нерсинг хоуме смееется- наверно тебя не берут потому что ты русская :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisa, а вы где в Джоржии живете? Можно в личку

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы не пробовали подаваться по другим штатам online, не переезжая? У меня на моей улице что-то типа rehab center. Искали всяких мед работников типа LPN и прочих, мед сестёр в том числе. Всех нашли (сняли объявления), а медсестры висят, значит до сих пор требуются. Я понимаю что такого рода работа не мого платит, но наверняка ситуация всё-таки лучше чем 30-40 пациентов. Это вообще какой-то ужос. Ёжик, я даже не представляю.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Wisa, а вы где в Джоржии живете? Можно в личку

живу полтора часа от Атланты но в самой Атланте я не искала а вот по небольшим городкам в округе 50 миль либо пишут что нашли более квалифицированного кандидата либо вообще не отвечают. Сайт одного госпиталя довольно крупного всегда был забит позициями для RN и вот я там зарегистрировалась и подала на несколько позиций так теперь даже этот сайт с работами не открывается на моем компе а ведь раньше проблем не было
ладно хоть какая работа есть, хотя хотелось именно опыта госпитального :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, а вы не пробовали подаваться по другим штатам online, не переезжая? У меня на моей улице что-то типа rehab center. Искали всяких мед работников типа LPN и прочих, мед сестёр в том числе. Всех нашли (сняли объявления), а медсестры висят, значит до сих пор требуются. Я понимаю что такого рода работа не мого платит, но наверняка ситуация всё-таки лучше чем 30-40 пациентов. Это вообще какой-то ужос. Ёжик, я даже не представляю.

LPN и есть медсестры- лицензированная практическая медсестра

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела в виду RN vs LPN

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа