|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я слышала цены на нефть упали немного. Знакомая вчера говорит-собирались в Таллинн в отпуск, теперь не поедем, а поедем на дачу. Говорю а чего так? отвечает-евро очень подорожал.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 09:41 |
|
|
Сейчас да, цена на нефть снизилась
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 09:43 |
|
|
А так Пу как никому другому подфортунило с мировыми ценами на нефть и газ.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
magnolia писал(а): А так Пу как никому другому подфортунило с мировыми ценами на нефть и газ. "Путин головного мозга." 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
magnolia писал(а): Doll писал(а): И где сейчас Россия? Благодаря нефти и ценам на нефть. Ну и?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
magnolia писал(а): А так Пу как никому другому подфортунило с мировыми ценами на нефть и газ. А может мне кто-нибудь объяснить, плиз? Вот почему Россию/Путина упрекают этими огромными залежами нефти? Что плохого в этом? Много других стран , у кого есть богатые месторождения, тоже живут этим Для того и добывают ее, нефть-то, чтобы пользоваться. Более того, другие страны тоже хотят быть на месте России и других нефтевладеющих стран! Они даже войны развязывают! Людей убивают! Не понимаю... Так что плохого-то? Вот повезло России - ну так и пусть добывает и продает. Да хоть ест! ЕЕ право. А что плохого-то? И именно для России плохо, а для всего мира очень даже нормально...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 19:28 |
|
|
Olga Tur писал(а): magnolia писал(а): А так Пу как никому другому подфортунило с мировыми ценами на нефть и газ. А может мне кто-нибудь объяснить, плиз? Вот почему Россию/Путина упрекают этими огромными залежами нефти? Что плохого в этом? Много других стран , у кого есть богатые месторождения, тоже живут этим Для того и добывают ее, нефть-то, чтобы пользоваться. Более того, другие страны тоже хотят быть на месте России и других нефтевладеющих стран! Они даже войны развязывают! Людей убивают! Не понимаю... Так что плохого-то? Вот повезло России - ну так и пусть добывает и продает. Да хоть ест! ЕЕ право. А что плохого-то? И именно для России плохо, а для всего мира очень даже нормально... Это один из расхожих либеральных мифов, ничего более. А почему не "подфартунило" другим нефтедобывающим странам, ведь темпы их эк. развития намного уступают российским? А, Это Путин виноват  Надеюсь, анализировать не нужно. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Так цифры понятно... Вопрос-то был:" А что в этом плохого? Почему для России/Путина это так плохо и позорно - иметь, добывать, продавать нефть?А для всех других стран - ОК." Как то так. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 20:00 |
|
|
Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Кто этого Ходорковского выберет, он же в тюрьме сидел, его и к выборам не допустят, за уголовное прошлое, президент уголовник, это что-то новое для России. Он уже готов, он же не говорит, что будет баллотироваться. Кстати, хорошая кандидатура для Украины... я не шучу. Уголовным прошлым там никого не удивишь. Сильный бизнесмен. Обиженный в России - значит свой. Уж лучше нынешних кандидатов... Не там "копает" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 20:21 |
|
|
Иэрни писал(а): Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Кто этого Ходорковского выберет, он же в тюрьме сидел, его и к выборам не допустят, за уголовное прошлое, президент уголовник, это что-то новое для России. Он уже готов, он же не говорит, что будет баллотироваться. Кстати, хорошая кандидатура для Украины... я не шучу. Уголовным прошлым там никого не удивишь. Сильный бизнесмен. Обиженный в России - значит свой. Уж лучше нынешних кандидатов... Не там "копает"  В Украину нужен второй Лукашенко, там оч. сильный лидер нужен , чтобы порядок там навести, там же ворье, на ворье и взяточниках сидят, уже и так эту Украину всю растащили , там нужен сильный президент и сильная команда, чтобы порядок навести, Ходорковский будет все тащить под себя и воровать дальше, иногда думаю, зачем людям столько денег, если никто боготворительностью не занимается, а стоит у власти, чтобы набить свои карманы еще больше, это все, на что некоторые способны, на других наплевать, хоть с голоду все помрите, таких людей надо из власти гнать и никогда не подпускать близко. Порядочный бизнесмен, занимается боготворительностью, думает, не только о себе, но и о других людях. В Ходорковском много ненависти и злости, это разрушает, такой человек, ничего хорошего для страны не сделает никогда, если у него только не произойдет переоценка ценностей, а это происходит, только по большей части тогда, когда у человека возникает смертельная болезнь, тогда человек совсем по другому на мир смотрит, если же Ходорковский посвятит свою жизнь мщению, он погубит сам себя, сам себя разрушит, ненависть разрушает, поэтому от таких людей ничего хорошего ждать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Кто этого Ходорковского выберет, он же в тюрьме сидел, его и к выборам не допустят, за уголовное прошлое, президент уголовник, это что-то новое для России. Он уже готов, он же не говорит, что будет баллотироваться. Кстати, хорошая кандидатура для Украины... я не шучу. Уголовным прошлым там никого не удивишь. Сильный бизнесмен. Обиженный в России - значит свой. Уж лучше нынешних кандидатов... Не там "копает"  Вы серьезно считаете Ходорковского претендентом на пост президента? Этому никогда не бывать, а если не дай Бог случится, можно будет сказать- Россия гудбай.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он уже готов, он же не говорит, что будет баллотироваться.[/quote] Кстати, хорошая кандидатура для Украины... я не шучу. Уголовным прошлым там никого не удивишь. Сильный бизнесмен.
А в чем его сила ?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 29 сен 2014, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Larissa1067 писал(а): Olga Tur писал(а): magnolia писал(а): А так Пу как никому другому подфортунило с мировыми ценами на нефть и газ. А может мне кто-нибудь объяснить, плиз? Вот почему Россию/Путина упрекают этими огромными залежами нефти? Что плохого в этом? Много других стран , у кого есть богатые месторождения, тоже живут этим Для того и добывают ее, нефть-то, чтобы пользоваться. Более того, другие страны тоже хотят быть на месте России и других нефтевладеющих стран! Они даже войны развязывают! Людей убивают! Не понимаю... Так что плохого-то? Вот повезло России - ну так и пусть добывает и продает. Да хоть ест! ЕЕ право. А что плохого-то? И именно для России плохо, а для всего мира очень даже нормально... Это один из расхожих либеральных мифов, ничего более. А почему не "подфартунило" другим нефтедобывающим странам, ведь темпы их эк. развития намного уступают российским? А, Это Путин виноват  Надеюсь, анализировать не нужно.  АААААААААА, поняла, почему они Путина уличили. ДИНАМИКА ВВП НЕФТЕЭКСПОРТЕРОВ, .... - Владимир Владимирович Путин (ВВП) 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 30 сен 2014, 05:53 |
|
|
Dyshechka писал(а): А в чем его сила ? Я не считаю его кандидатом в президенты России, я думаю, что кандидатом в президенты Украины он был бы лучше прошлых президентов и нынешних кандидатов. Он действительно сильный бизнесмен. Я когда-то читала о нем, и даже симпатизировала ему, когда он сидел. Вот когда выпустили, и он заголосил, как мстительный мальчик...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 30 сен 2014, 08:50 |
|
|
А сравнить цены на нефть при совке, Ельцине и Пу слабо?
|
|
 |
|
 |
|