|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 10:21 |
|
|
Алисикович ну тады ОК! А то меня так комарики любят, никого не кусают, а меня до смерти загрызают! Может кровь сладкая? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 10:25 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): ну и просто дом родной:) Люблю свой дом. Долго вдали от дома находиться не могу- скучаю:)
А где дом-то? Она наверное как цыганка Аза в шалаше у воды живеть..... Нен комарики не кусают? оффтоп а комары в америке есть? ну так чтобы проблема с ними была? так-то я допускаю что есть.но за 5 лет здесь жизни не кусали или я не заметила ( в отличие от пауков)может в Луизиане?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 10:28 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович ну тады ОК! А то меня так комарики любят, никого не кусают, а меня до смерти загрызают! Может кровь сладкая?  оо вот и ответ. Флорида. но наверное только тех кто там живет, на отдыхе не помню их (все вокруг мамымии наверное кружатся - точно сладкая верно))) может их как-то травят возле мест отдыха? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 10:33 |
|
|
Eugenia писал(а): а комары в америке есть? ну так чтобы проблема с ними была? так-то я допускаю что есть.но за 5 лет здесь жизни не кусали или я не заметила ( в отличие от пауков)может в Луизиане? вот и Долл меня тогда удивила, что у вас в Пенсильвании нет комаров, а я ей еще не верила. А у нас есть, когда цветы пропалываешь, сразу чувствуешь)). Но немного, обычно в июне, и только вечером, днем их совсем нет, и у нас лягушки есть)) Возле океана, конечно, нет, там почти всегда ветер.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 10:36 |
|
|
Влажное лето, комары загрызли просто. А в позапрошлом году west nile virus подхватила. Такая малоприятная штука 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 10:44 |
|
|
Цитата: На американском континенте первый случай заболевания был зафиксирован в Нью-Йорке в 1999 году[3]. Наиболее часто современный вирус встречается в странах Средиземноморья (Израиль, Египет), фиксируется во Франции — на побережье Средиземного моря и на о. Корсика, а также в Индии и Индонезии. Особенно частые случаи вируса в последнее время обнаруживаются в США, причём не только в болотистых субтропических регионах страны. Хотя вирус стабильно присутствует в болотах нижнего течения Миссисипи, наиболее крупные вспышки зафиксированы в Нью-Йорке и на северо-западе страны. ничего себе!!! сочувствую... излечивается или в хронику уходит? я думаю, в пенсильвании комаров нет, потому что изобилие птиц лягушек и тп, тех же пауков ну или мы с Долл... невкусные 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 10:52 |
|
|
Как врачи объяснили, большая часть покусанных неправильными комарами переносит это легко, почти без симптомов или вообще без симптомов. Процентов 10 - тяжело, вплоть до госпитализации или хуже. А такие как я, середнячки, поболеют и выздоравливают. Иммунитет остаётся, что уже хотя бы слегка радует.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У нас каунти каждую весну от комаров распыляет с самолетов фигню какую-то, сделанную на основе кукурузы. Комаров совсем мало, а в жаркое сухое лето, как в 2012г. например, совсем нет. В соседнем каунти, где не травят комаров, народ вешается.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): а комары в америке есть? ну так чтобы проблема с ними была? так-то я допускаю что есть.но за 5 лет здесь жизни не кусали или я не заметила ( в отличие от пауков)может в Луизиане? вот и Долл меня тогда удивила, что у вас в Пенсильвании нет комаров, а я ей еще не верила. А у нас есть, когда цветы пропалываешь, сразу чувствуешь)). Но немного, обычно в июне, и только вечером, днем их совсем нет, и у нас лягушки есть)) Возле океана, конечно, нет, там почти всегда ветер.  Ага, нет в Пенсильвании комаров, если ваша Долка сидит дома. то конечно, я раз в сезон езжу на север Пенс. в горы на вело кататься, комаров полно. Они везде есть, и я не только про сам лес говорю, там городки, где мы живем, вечером около 6 спреем надо брызгаться...да везде комары есть..
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 12:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): а комары в америке есть? ну так чтобы проблема с ними была? так-то я допускаю что есть.но за 5 лет здесь жизни не кусали или я не заметила ( в отличие от пауков)может в Луизиане? вот и Долл меня тогда удивила, что у вас в Пенсильвании нет комаров, а я ей еще не верила. А у нас есть, когда цветы пропалываешь, сразу чувствуешь)). Но немного, обычно в июне, и только вечером, днем их совсем нет, и у нас лягушки есть)) Возле океана, конечно, нет, там почти всегда ветер. Комары есть. Но их увидишь очень редко. Я увидела их впервые только в этом году, уже в сентябре, попрохладнее стало видимо. Было только 2 комара, по одному на меня и мужа  Проблема не в комарах, а в клещах.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 12:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Влажное лето, комары загрызли просто. А в позапрошлом году west nile virus подхватила. Такая малоприятная штука  у нас нет. тут самолеты летают распыляют и плюс аппартмент комплекс брызгают каждую неделю. А что в Хьюстоне с этим совсем беда? Комары это огромный минус 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 12:51 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): а комары в америке есть? ну так чтобы проблема с ними была? так-то я допускаю что есть.но за 5 лет здесь жизни не кусали или я не заметила ( в отличие от пауков)может в Луизиане? вот и Долл меня тогда удивила, что у вас в Пенсильвании нет комаров, а я ей еще не верила. А у нас есть, когда цветы пропалываешь, сразу чувствуешь)). Но немного, обычно в июне, и только вечером, днем их совсем нет, и у нас лягушки есть)) Возле океана, конечно, нет, там почти всегда ветер.  Ага, нет в Пенсильвании комаров, если ваша Долка сидит дома. то конечно, я раз в сезон езжу на север Пенс. в горы на вело кататься, комаров полно. Они везде есть, и я не только про сам лес говорю, там городки, где мы живем, вечером около 6 спреем надо брызгаться...да везде комары есть.. ну честно не знаю. мы живем на горе, возле речушечки с озерком (метров 30 от дома)то что понд, но проточное. у нас их три личных можно сказать лужицы, сижу часто на бережку, опустив ноги в воду вместе с лягушками, ряской, лилии, камыш, ну никто не кусает. и действительно забыла клещи тут есть насчет распыляют я не знаю, поиитересуюсь. Муж сказал птиц много и в городке мы часто живем в долине возле соияния двух рек - тоде чисто хотя я там в парке по вечерам гуляю. Ами мы по 6 дороге живем, ты там вроде ездила в тованду
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 13:05 |
|
|
только что пришел муж и я распросила его о комарах. вот что интересное узнала. он говорит, что несколько лет назад была сильная он сказал сильнейшая угроза этой болезни, что Эльза рассказала, и пенсильвания очень хорошо над этим поработала и распрыскивалии сказал что много способов убить комаров и химическое масло разбызгивали там где влажные места и кампания по просвещению населения, чтобы не застаивалась нигде вода и все следили за чистотой проперти и с тех пор у нас нет проблем с комарами, хотя они конечно немного есть. Я спросил,а а лет 30 назад когда ты купил этот дом? говорит оооо полно было комаров
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 13:15 |
|
|
В том году у нас вообще сильнейшая зауха была в нашей местности, и в прошлом тоже. Комаров мало было. Но вот как-то они меня находят и за ноги кусают, хады  .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 29 сен 2014, 13:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В том году у нас вообще сильнейшая зауха была в нашей местности, и в прошлом тоже. Комаров мало было. Но вот как-то они меня находят и за ноги кусают, хады  . А у нас комарики микроскопические какие-то, маленькие очень, и очень незаметно кусают, но потом большие шишки раздуваются. Но проходят довольно быстро.
|
|
 |
|
 |
|