|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мамочки, можно такую игрушку двухлетке подарить:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Disn ... s+sotthing
Спасибо! Лучше что-то другое найти, это больше для бейбиков подходит.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галл, спасибо! Короче пыталась по другому ее усыпить: в итоге вместе 5 минут на кормежку и засыпание, ушло у нас 45 минут: все было и играли и скулили , и ревели и тп, Не знаю как дочка, но я вымучилась Она прям так иногда бесится когда я грудь вытащу и соску ей засуну, прямо истерит сразу же...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 10:50 |
|
|
Конечно она так будет себя вести. Привыкла на груди. ((( почитайте в интернете способы перевода на самостоятельный сон. Много разных методик. Возможно вам поможет что-то
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Мы ровно в 6 месяцев провели ей слип трейнинг, по методу Sleepeasy Solution.
Напомню: раньше по 40 минут ее на ночь укачивала на фитболле, ночью она просыпалась каждые 1.5 - 2 часа, и засыпала толькo с бутылкой во рту и на этом же проклятом мяче. Днем - тоже только с бутылкой засыпала и на руках.
Теперь: кладу ее после бутылки в кроватку где-то между 19:30-20:30 (обычно, около 20:00). Она либо молча засыпает, либо 2-3 минуты похнычет и засыпает. В 1:30 я ее чуть-чуть подкармливаю, кладу назад в кровать, и она спит до 6:30-7:30 утра.
Днем - спим 2-3 раза, в зависимости от того, во сколько она утром проснется. Все разы кладу ее в кроватку или манеж, и она за 5 минут максимум засыпает.
Я могу эту книгу продавать, так она нашей семьe помогла. А то я уже готова была волосы на себе рвать от изнеможения. ОЧЕНь советую прочесть всю книжку, а не урывками по интернету пошарить.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
hedgehog писал(а): Midwest писал(а): Девочки, а вы бы поехали с 5 месячным ребенком в Нью-Йорк? Муж говорит, что малышу туда еще рано. Я очень хочу в ноябре (у мужа отпуск) туда на пару дней. А может и вправду ему туда рано? абсолютно нет! Особенно в ноябре! Особенно с 5 месячным! Прививок еще всех нет, в НЙ в это время все в соплях. Привезти себе болезней на голову. а я мечтаю в августе-сентябре в грецию. Родить должна в начале декабря, т.е. малышке на момент поездки будет 8-9 мес. 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Midwest писал(а): кАмАсутрА, а она у вас только за ребенком будет смотреть или еще что-то? Я видела в объявлениях, что некоторые еще готовить и убирать помогают. Я планировала $11 в час платить, но мне только за ребенком смотреть. А я в это время бы готовила, убирала дом, работала, делала звонки по работе, иногда ездила на встречи (они раз-два в месяц обычно). Мой очень high maintenance - любит на ручках, играть со мной, если ни кого рядышком не видит, то сразу плачет. А Вы в каком штате живете? У нас в МА найти за 13 - не просто, а уж за 11, да к тому же чтоб убирала-готовила - нереально. Да и чем непостояннее работа, тем выше оплата.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 18:16 |
|
|
Midwest писал(а): Татиана_1 писал(а): Про нянЬ. Я подписана на работу как NICU нерс, мне приходят предложения. Тут недавно пришло частное что ребенок 24 недельный родился, сейчас ему 3 мес. ( все еще на кислороде и медс) им надо на работу, ищут NICU nurse за 10$ в час. Я как прочитала в осадок упала от наивности людей. Тут хайскулщица не пойдет за такие денЬги а они специалиста нанимают. Предложить $10 в час RN  Они скорее всего не знают реалий. Мы нашей RN $35 в час платим, но не за бейбиситтерство конечно. Я в Огайо биллером получала $9.50. С минималкой штата $7.25, за $10 хайскульщина бы пошла нянями, мне кажется. А что есть такие, кто хайскульщице доверит младенца до года?!  Я бы и 4-х летнего не доверила.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:17 |
|
|
marmariska писал(а): А Вы в каком штате живете? У нас в МА найти за 13 - не просто, а уж за 11, да к тому же чтоб убирала-готовила - нереально. Да и чем непостояннее работа, тем выше оплата. Я в Онтарио (Канада). Цены смотрела на сайте типа care.com, но местный. Посмотрела кто сколько хочет. Многие доверяют хайскульщине и платят им мало (8-10) - это с американского форума. У меня муж пока вообще ни кому кроме нас с ним не доверяет. А за $11 это без уборки, конечно. У нас еще филлипинок много, отзывы хорошие о них.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 19:25 |
|
|
а днем вы как укладываете по методике easy sleep solution?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 21:12 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девчат, мой ребенок почти идеально засыпает на груди и днем и в ночь.... я вот думаю не будет это ли в дальнейшем проблемой когда придется сворачивать ГВ? Надо ли сейчас искать другие способы ее укачивания? Или всему свое время? Я бы решала проблемы по мере поступления и уж точно пока ребенок на ГВ идеально засыпает и успокаивается, ничего бы делать не стала 100% 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 29 сен 2014, 21:19 |
|
|
Dasha писал(а): Мы ровно в 6 месяцев провели ей слип трейнинг, по методу Sleepeasy Solution.
Напомню: раньше по 40 минут ее на ночь укачивала на фитболле, ночью она просыпалась каждые 1.5 - 2 часа, и засыпала толькo с бутылкой во рту и на этом же проклятом мяче. Днем - тоже только с бутылкой засыпала и на руках.
Теперь: кладу ее после бутылки в кроватку где-то между 19:30-20:30 (обычно, около 20:00). Она либо молча засыпает, либо 2-3 минуты похнычет и засыпает. В 1:30 я ее чуть-чуть подкармливаю, кладу назад в кровать, и она спит до 6:30-7:30 утра.
Днем - спим 2-3 раза, в зависимости от того, во сколько она утром проснется. Все разы кладу ее в кроватку или манеж, и она за 5 минут максимум засыпает.
Я могу эту книгу продавать, так она нашей семьe помогла. А то я уже готова была волосы на себе рвать от изнеможения. ОЧЕНь советую прочесть всю книжку, а не урывками по интернету пошарить. Мечта! Я прошлой ночью практически не спала. Каждые 30 мин малышка просыпается и ноет, пока грудь не дам. И так уже месяц... А на русском эту книгу можно найти?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 30 сен 2014, 06:46 |
|
|
Девочки, кто кормит детей из бутылочки, как вы увеличивали объемы еды за одно кормление? Мой за раз обычно 3-3.5 oz ест, ночью может разок 4 oz. Я читала в webmd, что в 3 месяца дети должны есть 4-6 oz за раз. Мне кажется, из-за этого он всю ночь не спит, а просыпается 1-2 раза.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 30 сен 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Midwest все детки разные, так что Вы не смотрите кто сколько ест, Ваш ребенок ест столько сколько ему нужно. Моя 3-3.5 oz ела в 3 месяца. 4 октября Вике 9 месяцев - ест утром 6 oz формулы, а на ночь 5 oz формулы. В течении дня кормлю пюрешками. При этом она у меня никогда не ела больше 6 oz за раз и то только утром, в течении дня и на ночь не больше 5 oz.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 30 сен 2014, 09:04 |
|
|
Тычинка писал(а): а днем вы как укладываете по методике easy sleep solution? Надеваю пижаму, включаю белый шум, говорю спокойной ночи, цем, и кладу в кровать. Она днем может минут 5-10 (максимум) поворчать, и засыпает. Не плачет почти никогда.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 30 сен 2014, 09:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): А на русском эту книгу можно найти? Не уверена, что есть издание на русском... Только что глянула в интернете, и ничего не выскакивает в поиске.
|
|
 |
|
 |
|