Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 18 сен 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с младшим в этом году не делали парти. День рождения выпало на субботу, поэтому с утра поехали мультик в кинотеатр смотреть, а ближе к вечеру, после непа, поехали в Рейнфорест Кафе. В тот день были дожди, поэтому на следующий день поехали на ферму с аллигаторами. Я хотела бы день рождения старшего на ферме с аллигаторами и черепахами отмечать, но в ноябре могут быть противные холодные дожди и тогда срочно придется менять куда толпу вести.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 18 сен 2014, 15:01 |
|
|
marina писал(а): olenush писал(а): Не,у нас не делают резонинг.. Как это? У нас обычно ты отнсишся к одной гос школе. Всё. Просто так в другую перейти не можешь. у нас можно , если есть места то переведут. Мы вообще не попали в нашу школу в этом году, (она возле нашего дома прям, а куда нас отправили в 15 минутах езды  ) в нашей лист ожидания и нужно записываться аж в феврале,что бы с августе попасть  и берут они только по месту жительства. У подруги такая же ситуация, у нее тоже очень хорошая школа и в первый год они туда не попали тк не было мест.В след году даже не знаем где жить будем и опять может придется школу менять  Так что мало того что ты купил или снимаешь дом в хорошем районе, надо еще в школу попасть,а это за полгода делается.....
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 18 сен 2014, 20:00 |
|
|
Gull писал(а): Мы с младшим в этом году не делали парти. День рождения выпало на субботу, поэтому с утра поехали мультик в кинотеатр смотреть, а ближе к вечеру, после непа, поехали в Рейнфорест Кафе. В тот день были дожди, поэтому на следующий день поехали на ферму с аллигаторами. Я хотела бы день рождения старшего на ферме с аллигаторами и черепахами отмечать, но в ноябре могут быть противные холодные дожди и тогда срочно придется менять куда толпу вести. А где такая ферма? У меня ребенок с ума от радости сойдет. У нас как раз закончился период динозавров и нынче мы любим крокодилов, зебр и черепах. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 18 сен 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Gull писал(а): Мы с младшим в этом году не делали парти. День рождения выпало на субботу, поэтому с утра поехали мультик в кинотеатр смотреть, а ближе к вечеру, после непа, поехали в Рейнфорест Кафе. В тот день были дожди, поэтому на следующий день поехали на ферму с аллигаторами. Я хотела бы день рождения старшего на ферме с аллигаторами и черепахами отмечать, но в ноябре могут быть противные холодные дожди и тогда срочно придется менять куда толпу вести. А где такая ферма? У меня ребенок с ума от радости сойдет. У нас как раз закончился период динозавров и нынче мы любим крокодилов, зебр и черепах.  Мы ездили пока только на ферму Gator Country in Beaumont, купила дил на ЛивингСоушал, до этого не знала о их существовании. Очень понравилось, дети сами держали в руках маленьких аллигаторов. Кучу своих фоток с аллигаторами сделали. Персонал был очень дружелюбным. Нам понравилось, до них далековато ехать, если на день рождения приглашать. Вам из Кейти еще дальше до туда ехать: http://www.groupon.com/deals/crocodile-encounter-1 Нам бы под тематику драконов празднование среди крокодилов и аллигаторов больше подошло. Черепах тоже любят, вот завтра в школу тащим нашу черепашку на шоу-энд-телл. Кстати на юге от Хьюстона еще имеется сафари-парк, не нужно ехать в Сан Антонио, только этот парк поменьше размером.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 18 сен 2014, 20:53 |
|
|
Karsy писал(а): А где такая ферма? У меня ребенок с ума от радости сойдет. У нас как раз закончился период динозавров и нынче мы любим крокодилов, зебр и черепах.  Карси, у нас тоже закончился период динозавров и мы подсели на багс. ОМГ-каких только жуков у нас не было. Принимая во внимание что я боюсЬ ВСЕХ жуков это для меня ужас. Где находит гусениц на полруки и кузнечиков во взрослый кулак? Как кот всех тащит домой. Это ужас просто!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 18 сен 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои оба сына тащут и жуков, и червяков, и лягушек, и ящериц и в дом, и в машину. Змей бы тоже притащили, было один раз самый старший (т.е. муж) притащил таки домой змею, неделю в банке с отверстиями для воздуха жила. Динозаврами старший абсолютно не интересовался, только младший. У меня старший, ему еще и 3 лет не было, из-под земли доставал жаб, знал где искать и рыл землю палкой, а потом рукой в отверстие лез и вылавливал жаб.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 18 сен 2014, 21:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина может одна территория иметЬ несколько паблик скул. Мы В OH сейчас школу выбираем-к нашей терротирии относится 4 елементари скул. т.е. в любую можно пойти? Просто как захочешь? Чья-то писал(а): у нас можно , если есть места то переведут..... У нас тоже такое есть, in district transfer называется. Но места есть в не очень хороших школах, понятное дело. У нас с хорошими шолами так же как у вас. У нас в городе одна из лучших гос школ тоже может отослать если вовремя не записался.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 18 сен 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: притащил таки домой змею, неделю в банке с отверстиями для воздуха жила а через неделю сдохла?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 19 сен 2014, 05:56 |
|
|
Gull, спасибо. Открыла ссылку, ребенок на первой же фотографии выдохнул "Едем!" Татиана_1, жуков я не переживу. Я их жутко боюсь и pest control у нас уже как родной. Надеюсь, что не дойдет - пока у ребенка гигантомания, на мелочи внимания не обращает.)))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 19 сен 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: притащил таки домой змею, неделю в банке с отверстиями для воздуха жила а через неделю сдохла? Нет, не сдохла. Я против змей, но согласилась на 1 неделю. Муж отвез на природу и отпустил ее. У нас и ящерицы с лягушками по неделям живут, потом мы их обратно отпускаем на волю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 19 сен 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Gull, спасибо. Открыла ссылку, ребенок на первой же фотографии выдохнул "Едем!" Карси, на какую ферму поедите? Мои дети до сих пор о аллигаторах говорят, в школу старший фотки носил на шоу энд телл. Все дети в классе и учительница тоже были очень заинтересованы и спрашивали где ферма находится.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 28 сен 2014, 22:14 |
|
|
Говорила в пятицу с нашей психологиней. Она сказала, что Анюта прекрасно занималась и что всё что нужно они покрыли и больше ходить не нужно. Так что пока we have been cleared. Вообще очень положительные сессии были. Я рада что отвела старшую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 29 сен 2014, 06:04 |
|
|
Gull писал(а): Karsy писал(а): Gull, спасибо. Открыла ссылку, ребенок на первой же фотографии выдохнул "Едем!" Карси, на какую ферму поедите? Мои дети до сих пор о аллигаторах говорят, в школу старший фотки носил на шоу энд телл. Все дети в классе и учительница тоже были очень заинтересованы и спрашивали где ферма находится. Я не знаю пока, я выпала из нормального функционирования пока и ничего не смотрела, плохо совсем, так что ребенок пока с папой ближайшие окрестности осваивает.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 29 сен 2014, 06:08 |
|
|
marina писал(а): Говорила в пятицу с нашей психологиней. Она сказала, что Анюта прекрасно занималась и что всё что нужно они покрыли и больше ходить не нужно. Так что пока we have been cleared. Вообще очень положительные сессии были. Я рада что отвела старшую. Марниа, это здорово! Я к психологам никогда не обращалась, но похоже возникла нужда, а я ничего не знаю. Можно обратиться к психологу без ребенка, что-то вроде консультации "как вести себя с ребенком в определенной ситуации и отвечать на вопросом", есть в этом смысл?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 29 сен 2014, 08:52 |
|
|
Karsy, можно. Я так сначала и делала. Хотя там нужно обойти страховку. Делайте appointmentна своё имя, так как если на ребёнка, то ребёнок должен присутствовать. В нашем случае Анюту просто отвели в игровую комнату рядом, пока она играла (с папой), я говорила с психологом.
|
|
 |
|
 |
|