Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 16 сен 2014, 23:43 |
|
|
А вы в СФ только один день? Сколько чистого времени от прилета до отлета?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 17 сен 2014, 00:05 |
|
|
Мы прилетаем 23-го в обед, а улетаем 25-го вечером. Надеемся 23-го все сделать, но если не получится, у нас еще есть на следующий день время. Хочется успеть СФ посмотреть.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 27 сен 2014, 22:27 |
|
|
Понравился СФ?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 27 сен 2014, 23:27 |
|
|
Да не то слово!!!! Моя младшенькая теперь хочет там жить. Представляю, сколько там стоит обучение для нерезидентов. Конечно, это как в том анекдоте:"Не надо путать туристическую визу и эмигрантскую", но ей уже в голову стукнуло. Такси брали только из гостишки в консульство, чтоб не опоздать и не заблудиться, а остальное время все пешком. Такое удовольствие, я вам скажу))) Правда, ноги гудят, но это приятная усталость. Из аэропорта в гостиницу, бросили там сумку и на Алькатрас, потом до вечера по 39-му пирсу шарахались, на карусели катались, вкусно кушали, на циркача уличного смотрели, гуляли. На следующий день консульство и пешие прогулки, а вчера у нас самолет в 11 вечера был, так что мы выселились из гостишки и пешком до Маркет стрит. Это было просто в кайф. В Вегасе так нигде не погуляешь, он другой, вот мы и отвели душу. Спасибо большое за помощь. У нас, учитывая опыт, столько планов на следующую поездку в декабре!. Интересно, какая погода в декабре.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 28 сен 2014, 01:17 |
|
|
chuchundra писал(а): У нас, учитывая опыт, столько планов на следующую поездку в декабре!. Интересно, какая погода в декабре. В СФ погода всегда, мягко скажем, не очень. Но, как говорят, "Париж стоит мессы".:)) Я люблю СФ в любую погоду. Не люблю только ветер с океана.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 28 сен 2014, 01:24 |
|
|
chuchundra писал(а): потом до вечера по 39-му пирсу шарахались, на карусели катались... На этой?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 28 сен 2014, 14:08 |
|
|
Она, родимая.  Кстати вчера узнала, что ей больше 200 лет. Не знаете, правда ли?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 28 сен 2014, 15:21 |
|
|
chuchundra писал(а): Она, родимая.  Кстати вчера узнала, что ей больше 200 лет. Не знаете, правда ли? Я не знаю. Таких каруселей очень много в Париже. Я когда эту увидела, сразу Париж вспомнила.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 28 сен 2014, 15:29 |
|
|
Insomnia писал(а): chuchundra писал(а): Она, родимая.  Кстати вчера узнала, что ей больше 200 лет. Не знаете, правда ли? Я не знаю. Таких каруселей очень много в Париже. Я когда эту увидела, сразу Париж вспомнила. В детстве я мечтала поехать в Лондон, о Париже даже не думала, а получилось так, что первым был Париж и...все, я пропала. Потом снова Париж и снова, и снова. Путешествовала я много, разные страны, города, но Париж всегда тянул, как огромный магнит. Лондон тоже понравился, чем-то восхитил, чем-то порадовал, чем-то разочаровал, детская мечта сбылась, одним словом. Но Париж стал моей любовью. Муж Париж не любит, ну и ладно, а для меня он родной. Даже французкий пошел на ура - такое желание было поехать снова, но уже не с английским, а с их родным.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 28 сен 2014, 16:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 14 май 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, а хватит одного дня, что бы в консульстве все сделать, если назначено время заранее (подача документов)? Прилететь в 9:25 утра, а улететь в 6:30 вечера того же дня? Или лучше брать прибытие в 7:06, отлет в 8:33 вечера? Сколько убер стоит от аэропорта до консульства? Сколько займет по времени? А на паблик транспортейшен?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 14 май 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Agnusya писал(а): Девы, а хватит одного дня, что бы в консульстве все сделать, если назначено время заранее (подача документов)? Прилететь в 9:25 утра, а улететь в 6:30 вечера того же дня? Или лучше брать прибытие в 7:06, отлет в 8:33 вечера? Сколько убер стоит от аэропорта до консульства? Сколько займет по времени? А на паблик транспортейшен? Agnusya я паспорт забирала в консульстве,за пару часов все успела(там была живая очередь) Брала машину в рент от аэропорта до консульства минут 30 у меня заняло.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 14 май 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
alena SPB писал(а): Agnusya я паспорт забирала в консульстве,за пару часов все успела(там была живая очередь) Брала машину в рент от аэропорта до консульства минут 30 у меня заняло.  Спасибо! Я машину брать не хочу, я очень НЕ люблю водить. По этой причине про убер подумала или паблик транспортейшен. Но значит 30 минут на такси должно занять. Т.е. времени мне должно хватить, чтобы подать доки, может даже погулять чуть по городу... 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 14 май 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если у вас столько свободного времени, я бы (в оба конца или в один) от БАРТ пешком дошла, заодно и прогулка. Только идти нужно вдоль набережной чтоб холмов избежать, например с метро (БАРТ) Embarcadero. БАРТ с аэропорта идет. Карта Гугл говорит 1.5 часа
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 14 май 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Natulik писал(а): Если у вас столько свободного времени, я бы (в оба конца или в один) от БАРТ пешком дошла, заодно и прогулка. Только идти нужно вдоль набережной чтоб холмов избежать, например с метро (БАРТ) Embarcadero. БАРТ с аэропорта идет. Карта Гугл говорит 1.5 часа Вы это... сами-то ходили туда пешком когда-нибудь  Какой бы картой не ведись консульство расположено на Грин стрит . Там же тааакой холмище !!!! Туда не ходит общественный транспорт лучше такси или шатл от аэропорта.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|