Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 21:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Ой, какая малюсенЬкая. Поздравляю! :pr :pr :pr Это ваша первая?

Ага :)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я 2500 была а сейчас такой увесистый кусочек что и не скажешь)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 02:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Именно! Как говорит мой доктор - кости есть, мясо нарастет.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 08:54 
Богиня
Богиня

NatashaO писал(а):
Сегодня утром, в результате планового кесарева мы с мужем стали родителями. Девочка, 2620, 45 см, 9/9 апгар.
Подробности позже.

:q_flower01 Поздравляю!!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 09:36 
Богиня
Богиня

NatashaO, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 10:25 
Богиня
Богиня

Natasha, примите и мои поздравления :q_flower01 :angel

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 10:31 
Богиня
Богиня

Девочки, вот сегодня лежу в кровати с утра и говорю мужу, вот доча будет бегать, на выходных будет залетать к нам в кровать и говорить папа, мама вставайте, блинчики хочу! А муж мне, не скажет она так, по английски будет разговаривать. В связи с этим вопрос, если дома оба родителя по русски говорят, в садике весь день с 4х месяцев, на выходных только весь день по-русски, ребенок будет говорить по-русски или нет? Мне ну очень этот вопрос интересен, у нас нет тут русских школ, родственников кто бы занимался пока тоже.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Девочки, вот сегодня лежу в кровати с утра и говорю мужу, вот доча будет бегать, на выходных будет залетать к нам в кровать и говорить папа, мама вставайте, блинчики хочу! А муж мне, не скажет она так, по английски будет разговаривать. В связи с этим вопрос, если дома оба родителя по русски говорят, в садике весь день с 4х месяцев, на выходных только весь день по-русски, ребенок будет говорить по-русски или нет? Мне ну очень этот вопрос интересен, у нас нет тут русских школ, родственников кто бы занимался пока тоже.

Сегодня подругу видела, у них 4- х месячная малышка, такая прелесть...если честно тоия не представляю как можно такую малышку спихнуть в садик. У меня бы сердце разорвалось бы..... Нет конечно если очень сильная нужда, куча долгов и на последние копейки живёте, то разговора нет......а так по мне так это издевательство над ребёнком.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):
Сегодня утром, в результате планового кесарева мы с мужем стали родителями. Девочка, 2620, 45 см, 9/9 апгар.
Подробности позже.

Поздравляю!!!!!! :pr :q_flower01 :q_flower01
Моя первая доча тоже такая маленькая родилась. Прямо котенок :angel .
желаю быстрее восстановиться после кесарева.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Нет конечно если очень сильная нужда, куча долгов и на последние копейки живёте, то разговора нет......а так по мне так это издевательство над ребёнком.

:c_laugh А по мне так издевательство над мамой-сидетЬ дома с детЬми, особенно если несколько погодок, своей жизни совсем нет. Пока всех соберешЬ out, младшим спатЬ пора или по второму кругу надо идти в таулет. Пока приготовишЬ, накормишЬ, помоешЬ....и день сурка каждый божий денЬ лет так....десятЬ. Бррррр

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Нет конечно если очень сильная нужда, куча долгов и на последние копейки живёте, то разговора нет......а так по мне так это издевательство над ребёнком.

:c_laugh А по мне так издевательство над мамой-сидетЬ дома с детЬми, особенно если несколько погодок, своей жизни совсем нет. Пока всех соберешЬ out, младшим спатЬ пора или по второму кругу надо идти в таулет. Пока приготовишЬ, накормишЬ, помоешЬ....и день сурка каждый божий денЬ лет так....десятЬ. Бррррр

Ну это мамы сами себя загоняют в такие рамки.....у меня жизнь бьёт ключом, иногда хочется от всех отдохнуть(я имею в виду и от подруг, друзей, дел, работы, день рождений и праздников). С погодками трудно только первые пару лет, а потом лафа........

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 14:04 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
Сегодня подругу видела, у них 4- х месячная малышка, такая прелесть...если честно тоия не представляю как можно такую малышку спихнуть в садик. У меня бы сердце разорвалось бы..... Нет конечно если очень сильная нужда, куча долгов и на последние копейки живёте, то разговора нет......а так по мне так это издевательство над ребёнком.

Интересный выбор слова "спихнуть"...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Morkovk@ писал(а):

Ну это мамы сами себя загоняют в такие рамки.....у меня жизнь бьёт ключом, иногда хочется от всех отдохнуть(я имею в виду и от подруг, друзей, дел, работы, день рождений и праздников). С погодками трудно только первые пару лет, а потом лафа........

Я себя никогда не загоняла с ребенком, наоборот-скукота. Мне никогда не были интересны встречи мам, посещения и подготовки к ДР. Кружки пока дети сами без мам стали оставатЬся-это трата моего времени, час туда, час оттуда и там 30 минут. Я получила наверное удовольствие только первые 6-12 мес с первым ребенком. Надо было идти после этого на работу, но продолжила сидетЬ-моя ошибка. А потом уже второго рожатЬ. Я как вспомню дома с ребенком-это ужас. И что? Толку что я сыном до 3 лет дома сидела? язык болел от пиздеши (типа чем больше говоришЬ с ребенком тем бенефитее для ребенка). Он к 2.5 только начал говоритЬ и то с помощЬю логопеда, английского у него было нолЬ и поведение ужасное, никогда не спал продолжителЬно. Зато дочЬ с 5 мес. отдала. Она к 2 уже предложениями говорила, считала до 10 и поведение идеальное. Неа, я не могу дома. Детей не планирую больше, но если получится-с 12 неделЬ на работу пойду.
ПС: Финансого мне не надо было, а вот профессионалЬно и для себя-необходимо просто.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошмар конечно, но тебе веднее. Я считаю, что с ребеночком надо хоть месяцев 6 побыть (так же как и грудью кормить). Помню до родов тоже было что рожу и не буду дома сидеть. Пусть бабушки смотрят. А когда родила.....поняла, что скорее себе руку отрублю :c_laugh (образно) чем малую отдам кому-то.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 19:16 
Богиня
Богиня

И я с первой планировала вернуться на работу через 12 недель после родов, малой уже 2.3, а я все дома уже и вторая на подходе. :a_plain Я первый раз дала ее подержать свекрови (свекровь была с болезнью алцгеймера) в 2.5 месяца пару минут, до этого только муж мог к ней притронуться и то меня эти минуты аж выкручивало забрать ее обратно. С мужем ссорились, так как мне все было не так, то ни так держал, то ни так положил...
Как пошла, начала падать, шишки набивать....дети одногодки то толкались, то за волосы схватят вырвут клок...Думала, а если это случиться в дэйкаре, мой ребенок домой побитый будет возвращаться. Муж говорит у меня параноя :c_laugh
Думаю со второй не буду на столько трястись, как с первой... хотя кто знает, бабушку с Украины надо тащить сюда, тогда уж точно буду спокойна... :c_laugh

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница