|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 22:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): :rog
[img]http://[/img] для тех кто любит ностальгировать и немного истории, случайно наткнулась, искала картинку про ящики а там не только ящики, а и любимый вами Л.И.Б ))) http://vk.com/topic-1931951_25761960
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Девочки, а кто-то тут есть, кто в хоре или солировал, или пел? Постоянно же эти песни были в "репертуаре" Музыкальная школа меня на года пришибла, что ли ??  Я в хоре пела и солировала. Поэтому знаю все патриотические песни СССР:-))) А еще я в вокальном ансамбле была и там иы пели другие песни. Вот моя любимая песня " Ласточка". У меня в планах перепеть все эти песни заново, только уже не по-детски. http://youtu.be/BwsCXYRyu5w Наша вокальная группа постоянно звучала на городском радио и мы часто ездили выступать в Москву в разные министерства:-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 22:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): MouseWife писал(а): Девочки, а кто-то тут есть, кто в хоре или солировал, или пел? Постоянно же эти песни были в "репертуаре" Музыкальная школа меня на года пришибла, что ли ??  Я в хоре пела и солировала. Поэтому знаю все патриотические песни СССР:-))) А еще я в вокальном ансамбле была и там иы пели другие песни. Вот моя любимая песня " Ласточка". У меня в планах перепеть все эти песни заново, только уже не по-детски. http://youtu.be/BwsCXYRyu5w Наша вокальная группа постоянно звучала на городском радио и мы часто ездили выступать в Москву в разные министерства:-) А нас заставляли на хор ходить в 9классе,какието соревнования были м/у школами. Учительница пения была маленькая, кругленькая, как бочоночек, а голос пронзительный, но дисциплину с парнями совсем не умела держать Они специально пели грубыми голосами и не в такт и их освободили от хора, а мы значит пой за себя и за того парня 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): MouseWife писал(а): Девочки, а кто-то тут есть, кто в хоре или солировал, или пел? Постоянно же эти песни были в "репертуаре" Музыкальная школа меня на года пришибла, что ли ??  Я в хоре пела и солировала. Поэтому знаю все патриотические песни СССР:-))) А еще я в вокальном ансамбле была и там иы пели другие песни. Вот моя любимая песня " Ласточка". У меня в планах перепеть все эти песни заново, только уже не по-детски. http://youtu.be/BwsCXYRyu5w Наша вокальная группа постоянно звучала на городском радио и мы часто ездили выступать в Москву в разные министерства:-) А нас заставляли на хор ходить в 9классе,какието соревнования были м/у школами. Учительница пения была маленькая, кругленькая, как бочоночек, а голос пронзительный, но дисциплину с парнями совсем не умела держать Они специально пели грубыми голосами и не в такт и их освободили от хора, а мы значит пой за себя и за того парня  Я в хоре пела сначала по собственному желанию во Дворце Культуры, а затем руковдитель хора убедила меня, что мне надо непременно поступать в музучилище. Поступила. И потом уже пела в хоре в принудительном порядке:-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В дет саду урывками посещала перед школой, до того с няней. В детсаду прознали про голос и вот в пять лет я солировала перед огромной толпой на день защиты детей впервые с песней "Солнечный круг". С тех пор 4 года подряд там пела каждый год, с тех пор ровно было сколько зрителей, один или тысячи, главное поверх голов смотреть и думать о своем. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
DinaMo писал(а): Зубная паста была в алюм. тюбике, на котором нарисованы зверюшки. Такая вкуснятина. А игры в "Кис-брысь-мяу", "Бутылочку"? Кто-то через носовой платочек целовался. Помню, когда мы бутылки сдавали, приемщики стеклопосуды старались нас обдурить. Приемщики в то время хорошо жили. Нравились уроки НВП - начальная военная подготовка. Мы еще на время винтовку с шампуром разбирали. А игра "Зарница". На уроках физкультуры мы прыгали через "коня", прыгали в высоту через планку, лазали по канату, пионербол, волейбол, баскетбол, футбол с мальчишками, а на двойных уроках - бег на лыжах на длинную дистанцию. Сейчас такое есть? А белые коньки я в комиссионке купила. Блин, все мы умели. Я и сейчас на велосипеде не держась руками могу ехать. "Казаки-Разбойники" у нас была самая козырная игра! Играли и искали друг друга по всему микрорайону! От жизнь была! Мля! А тут без присмотра дите нельзя даже за почтой отправить!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 14:07 |
|
|
Ферраричка, а што ето? Ferrari писал(а):
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 14:10 |
|
|
Электрошашлычница же )) У нас другая модель была, использовали раз или два 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Ферраричка, а што ето? Ferrari писал(а):  и у нас такая есть!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 15:44 |
|
|
Деушки, никто не помнит такой китч - кофты пушистые ядовитого лимонного, зелёного, розового цвета? Из синтетики, с вышивкой выпуклой в виде букетика из 3-х розочек, эти кофты расчёсывали массажной щёткой для пущей мохнатости. Вроде бы привозили их из Польши, у нас в Беларуси многие носили. Кофты эти как-то называли по особому, не помню, склероз...  В интернете фоток не нашла, может неправильно спрашиваю. По времени это было в эпоху кримплена и лаковых сапог-чулок.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 16:15 |
|
|
А у меня какие-то уже другие воспоминания, я из последних детей перестройки и последнее поколение у кого черно белые детские фотографии... У меня в воспоминаниях денди и тетрисы, волк с яйцами и жвачка Love is и Турбо. Анкеты у нас уже продвинутые были))) с наклейками, а потом их уже готовые печатать стали, но уже было не так интересно))) В контакте есть огромные группы «Школоте не понять» 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 16:19 |
|
|
И аудиокассеты, на которые пленку ручкой наматывать, и первые видео с американскими ужастиками, которые боялись но смотрели А кто-то из вас наверно уже в Америках жил-поживал 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 16:29 |
|
|
missviolette писал(а): И аудиокассеты, на которые пленку ручкой наматывать, и первые видео с американскими ужастиками, которые боялись но смотрели Ой я помню , как посмотрела первый видео фильм, даже помню название "Мойщик окон" Как я глубоко была разочарована. Запретный плод всегда сладок)), казалось, что там чтото необыкновенное показывают, какуюто красивую жизнь, а это был такой средненький , если не сказать плохой фильм, слепленный наверное за месяц, мойщик окон ходил по квартирам и все женщины старались затащить его в постель - Бетти бы понравился , любимая ее тема Посмотрев еще один ужастик и еще какойто молодежный фильм, больше никакого желания не было тратить свое время, лучше в кино или театр сходить.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 16:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): И аудиокассеты, на которые пленку ручкой наматывать, и первые видео с американскими ужастиками, которые боялись но смотрели Ой я помню , как посмотрела первый видео фильм, даже помню название "Мойщик окон" Как я глубоко была разочарована. Запретный плод всегда сладок)), казалось, что там чтото необыкновенное показывают, какуюто красивую жизнь, а это был такой средненький , если не сказать плохой фильм, слепленный наверное за месяц, мойщик окон ходил по квартирам и все женщины старались затащить его в постель - Бетти бы понравился , любимая ее тема Посмотрев еще один ужастик и еще какойто молодежный фильм, больше никакого желания не было тратить свое время, лучше в кино или театр сходить. Мойщик окон это ужастик или порнуха? А вообще, ужастики девяностых были говенные, а гнусавый переводчик помните? Вот по кому ностальгия-то... недавно специально кинулась отыскивать фильмы именно с его переводом, ну вот просто чтобы послушать))) Мои первые ужастики были «Кровавый день рождения» и «сгоревший заживо». Как их называют? B-movies? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 28 сен 2014, 17:37 |
|
|
missviolette писал(а): Мойщик окон это ужастик или порнуха? ни то , ни другое, на порнуху я бы в жизни не пошла, противно. правильное воспитание получили  , за что благодарна своим родителям, нет не пуритане, а здоровое отношение к жизни, главное было любовь, а порнуху смотреть, все равно, что запачкаться.
|
|
 |
|
 |
|