|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 22 июл 2014, 02:23 |
|
|
foksana писал(а): Девочки подскажите чем вы краситесь и корни подкрашиваете. В России всегда в салоне красилась. Здесь не знаю чем и где . Корни уже сильно отрасли. Первый опыт в салоне был очень не удачный. Цвета асфальта я еще ни когда не была. Вот уже около пол года сижу дома как дура с отросшими корнями. У меня , когда нет возможности использовать профессиональные краски - я всегда покупаю только Лореаль в магазине . Самое оптимальное соотношение цены и качества . Пигменты использованы очень приближенные к тому , что заявлены на флаконе . В дешевых красках может быть не соответствие пигментам .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 05:05 |
|
|
Девушки. а кроме шмпуней и бальзамов вы другие средства для "забивания" желтизны изспользовали? А то мне надоело что у меня вечно жёлто-апельсиновый блонд получается после каждой покраски, а хочется пепельный натуральный блонд получить. В салоны не хожу -мне дорого. Поэтому надо что-то чтобы дома использовать. Шампунь от Джойко я тоже использовала - не сильно помогает Вот нашла такое средство: http://www.walmart.com/ip/L-Oreal-Paris ... t/13263654 кто-нибудь им пользовался? Действует это?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 05:48 |
|
|
А какие у вас волосы и сколько держите и какую краску? Мои волосы очень тонкие в сечении и то я держу дольше чем заявлено (я, правда, мелирование делаю). Иначе тоже получается радикальный жёлтый цвет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 11:16 |
|
|
Цитата: Девушки. а кроме шмпуней и бальзамов вы другие средства для "забивания" желтизны изспользовали? Wella t14, t18 18 для совсем платиновых 14 для натурель ( типпа:) Не оставляет не грамма желтезны или "ржавчены " Уберает полностью! Я покупаю этот тонэр ( это тонер, можете мешать с любым окислителем, даже самым слебеньким ок) в магазине, хозяйка говорит не успеваю заказывать, тетки метут как горячие перожки. Очень рекомендую!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 11:51 |
|
|
Ух ты. Мне и оттенок и цена понравились. nyk2009, объясните плиз как для совсем тупеньких, какой окислитель? Как он будет? Developer? Или наоборот, Bleach Powder? И цифЫрок сколько надо? (горько плачет) Эххх, невнимательно я Ненкины лекции слушала 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ух ты. Мне и оттенок и цена понравились. nyk2009, объясните плиз как для совсем тупеньких, какой окислитель? Как он будет? Developer? Или наоборот, Bleach Powder? И цифЫрок сколько надо? Да девэлорэр У них продают 10,20,30, 40 И еще есть для дэмиперманентных без номера, но вообще то это #6 Так вот чем ниже номер, тем меньше они портят волосы Но соответствующе будет меньше депозита цвета Те цвет ляжет сверху а не внуть ( это я на пальцах) Думается что лучше больше Но! Когда номер больше он как перегедрит снимает ваш собственный оттенок и оставляет этот желто- ржавый ( тк этот оттенок в натуральном волосе держится сильнее всего) Что я хочу сказать Если волос у вас уже выбелен до нужного уровня, берите девэлопер номер по меньше, начните с 10 ( а можно и с демаперманентного лосьена начать) Он тогда ложиться очень красивым цветом на уже осветленные волосы Получам по сути то что в снг называют оттеночным лосьеном (?) 10ка волосы почти не портит вообще У меня держится месяц. Можно чаще делать, если быстро смоется, намешайте 10 и 20, 2:1, или 1:1. Если же хотите немного осветлить свой те покраситься, но имеете тенденцию желтеть, то 20 девэлопэр нормальный. Вообще в магазинах во всех коробках 20. Но осторожно, если мазать 20 на сильно темные полезет желтота! Не осветляйте 20кой более чем на 1 тон. В принципе т14 по тому же принипу что ash цвета, но Вэлла намешала еще лучший вариант Аш все таки темнить значительно, а этот не темнит а именно серит До того как этот появился я пользовалась 8А или 9А, но это лучше! И по тому что раскупают быстро, думаю многие считают что лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 12:21 |
|
|
nyk2009, спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 12:43 |
|
|
nyk2009, я не поняла, какая именно Велла, можно ссылку?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 12:48 |
|
|
http://www.amazon.com/WELLA-Color-Charm ... roduct_top
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 26 сен 2014, 13:12 |
|
|
Не помню, к сожалению, кто здесь рекомендовал краску Naturtint, у меня по ней вопрос. Красилась ей около полугода, хороша всем, кроме цены, около 13 дол. И, что интересно, она, по крайней мере, у меня меняла структуру волос. Когда моешь волосы, кажется, что на голове пережженная солома, но после кондиционера, а я всегда им пользуюсь, волосы, как не мои, в хорошем смысле. Объем до следующей помывки до трех дней  , блеск, волосы кажутся толще. Я это с краской даже не связывала, просто была довольна, что мои тоненькие волосы так прилично выглядят. А недавно покрасилась Ревлоном, потому что была хорошая акция в аптеке, а мне загорелось сделать омбре. К цвету претензий нет, но структура волос - опять вернулись к старому. Объем не держится, голову приходится мыть через день. Вот что это было? Неужели краска может так менять структуру волос?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 27 сен 2014, 06:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А какие у вас волосы и сколько держите и какую краску? Мои волосы очень тонкие в сечении и то я держу дольше чем заявлено (я, правда, мелирование делаю). Иначе тоже получается радикальный жёлтый цвет. ой. у меня вообще катастрофа случилась недавно с волосами Я обычно сама мелрование дома делаю, но использую для этого обычную краску, типа Ревлон: Поэтому и спрашивала чем забить эту желтизну. Потому что фиолетовый шампунь не поможет с такой интенсивной рыжиной.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 27 сен 2014, 06:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Девушки. а кроме шмпуней и бальзамов вы другие средства для "забивания" желтизны изспользовали? Wella t14, t18 18 для совсем платиновых 14 для натурель ( типпа:) Я покупаю этот тонэр ( это тонер, можете мешать с любым окислителем, даже самым слебеньким ок) в магазине, хозяйка говорит не успеваю заказывать, тетки метут как горячие перожки. Спасибо за ответ То есть это не краска для волос, а просто тонер? Я не разбираюсь вообще в этих тонерах, девелоперах...Как ими пользоваться? Тоесть мне надо и девелопер купить. И смешать их? Больше не буду мелирование делать обычной краской 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 27 сен 2014, 13:22 |
|
|
Розамунда Вы зря перекрашивали 10 раз краской их гастронома Это нужно пекратить сейчас, потому что если будете продолжать, волос просто выпадут или обломаются
Вам бы к парикмахеру
Что бы избавиться от этого рыжего нужно его закрасить цветом с базой Ash Только не из гастронома! В парикмахерской знают
Но если ни как не хотите, то в про магазин салли Бьюти или подобный
У вэллы аш цвета обозначены буквой А У других бывают вторым номером 1 Аш это иссине феолетовая основа, как чернила
Я бы красила сейчас пререкрашенные волосы демаперманентной краской, что бы не поломались У вэллы есть 6А
Но все равно без полного перегедрита не избавиться от рыжыны на все 100%
Вы в своем волосе сняли все голубые тона, остались только оранжевые Это девэлопэр # 20 так делает, который в магазинной краске Трудно самой исправить тк нужно либо выжигать этот оранжевый, либо закрашивать что есть
Парикмахеры умеют и у них хорошие средства
Последний раз редактировалось nyk2009 27 сен 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 27 сен 2014, 13:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: Девушки. а кроме шмпуней и бальзамов вы другие средства для "забивания" желтизны изспользовали? Wella t14, t18 18 для совсем платиновых 14 для натурель ( типпа:) Я покупаю этот тонэр ( это тонер, можете мешать с любым окислителем, даже самым слебеньким ок) в магазине, хозяйка говорит не успеваю заказывать, тетки метут как горячие перожки. Спасибо за ответ То есть это не краска для волос, а просто тонер? Я не разбираюсь вообще в этих тонерах, девелоперах...Как ими пользоваться? Тоесть мне надо и девелопер купить. И смешать их? Больше не буду мелирование делать обычной краской  Судя по первому фото, вам это не подойдет Вэлла Т 14 , это слишком слабо для вас! Это подходит тем у кого уже нормальный блонд был в принципе, только желтоват, и светлее чем у вас на первой фото То что на второй фото можно сделать из того что на первой только бличем ( перегедрид) И потом закрасить Хотя я не профи и могу ошибаться Можно сделать самой близко, но такой светло - серый 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 27 сен 2014, 13:38 |
|
|
Короче если денег совсем нет Распечатайте второе фото и сходите в Салли Бюти Краски не дорогои там, а работники по картинке вам посоветуют что купить что б приблизить к нужному результату за меньшие $ ( ну и хотя бы не испортить)
|
|
 |
|
 |
|