Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: К какому типу относится ваш образ?? Добавлено: 27 сен 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Я уж давно поняла, что Простокваша - это Симпопончик. Вон сколько тем напостила в обаятельной. Фигура один в один, бенефисит то и дело, не к месту ставит свои нелепые аутфиты в кошечных/собачьих рамках, в темах высокой моды. В общем, по стилю письма все ясно.  А какие темы нужно постить в обаятельной? И вообще на развлекательном форуме? Я во всех темах пишу по ТЕМЕ, в отличии от вас. Или отвечать в темах- это называется бенефисить? И где я писала, что мои аутфиты- это тема высокой моды? Я где-то писала- одевайтесь как я? По вашему стилю и письму я уже поняла , что вы скучная и неинтересная в жизни тетка. И не указывайте мне сколько и какие темы открывать. Раздел называется Самая обаятельная и привлекательная. Если вам интересно читать про понос идите в тему здоровья. "Сегодня я леди, а завтра — простушка, Сегодня — стройняшка, а завтра — толстушка, Сегодня я буду примерной женой, А завтра устрою себе выходной. Сегодня болтаю, а завтра — молчу. А просто я женщина. Я так хочу!"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: К какому типу относится ваш образ?? Добавлено: 27 сен 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Название темы очень не понятно... о чем говорить собираетесь:кто на кого похож ,кому чего не хватает, кто какой стиль носит?  Название темы раскрыто в отрывке из рассказа. Оттуда и вопросы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: К какому типу относится ваш образ?? Добавлено: 27 сен 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я к тому что ник Симпопончик вот такие темы открывала часто про то кто на каких актрис похож и к какому образу стремится, и как надеть то да это, Вобщем похоже  Мне не интересно, кто на кого похож. И я ни к какому образу никогда в своей жизни не стремилась. Для меня это смешно, копировать кого-то, одеваться, как кто-то и тд... Меня устараивает мой собственный образ. А он всегда разный. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 27 сен 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Достали комментарии по поводу -Простокваша тут бенефисится, сравнения с симпомпончиками, показатель высокой моды, папуасский стиль и тд и тп. Я здесь просто отвечала и писала по теме. И показывала свои фотографии с аутфитами без указаний, как надо одеваться. Кому не нравилось- это тоже на пользу. Как НЕ надо одеваться. Всем пока 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 27 сен 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Простоквашик, ну ты чего? Зачем на троллей внимание обращать? Сюда больше половины заходят для поднятия собственной самооценки, сами никогда ничего не постят и опускают тех кто это делает. Поэтому столько девочек из раздела и ушли в Инсту (я надеюсь ты там остаешься?) возвращайся если передумаешь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 27 сен 2014, 10:15 |
|
|
Удивляет когда посты в интернете все ждут медовых комментов и вселенской дружбы, особенно когда одни и те же темы вновь и вновь обсуждают, кто нибудь возьмет да ляпнет что это уже было. Надо ж так оскорбиться на интернет! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 27 сен 2014, 10:29 |
|
|
Квашунь че за истерика! ПМС давно был? Вертайся взад!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 27 сен 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашунь, Ты это.... не проказничай! Мы тебя любим. Не уходи! Будь со смой! Поговори со мной!
Давай мы тебе еще аутфит составим!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 27 сен 2014, 15:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Квашунь, Ты это.... не проказничай! Мы тебя любим. Не уходи! Будь со смой! Поговори со мной!
Давай мы тебе еще аутфит составим! Ну хочется так человеку. Оставь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 27 сен 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Простоквашик, ну ты чего? Зачем на троллей внимание обращать? Сюда больше половины заходят для поднятия собственной самооценки, сами никогда ничего не постят и опускают тех кто это делает. Поэтому столько девочек из раздела и ушли в Инсту (я надеюсь ты там остаешься?) возвращайся если передумаешь  Верчик, конечно же, я в инсте останусь!  Да и здесь, на форуме, я останусь, но в других разделах. А в этом разделе, я больше не участник. Никаких фото! Просто читатель. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 28 сен 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Квашунь че за истерика! ПМС давно был? Вертайся взад!! Вчера, у меня с самого утра день не задался:потеряла свою любимую серьгу...подарок мужа.. Я думала на работе ее потеряла...  вот и психанула и на форум заодно На работе облазила в поисках серьги все подприлавки. Не нашла. Потом после работы шопилась по магазину и потеряла свою дискаунтную карточку и маленький ключик от locker, где были ключи от машины. Пока звонила, чтобы закрыть эккаунт, карточка и ключ нашлись. Но эккаунт уже был закрыт и я половину вещей не купила! Были скидки хорошие:-((( Вечером даже вина купила от стрессового дня! И вот щас, несколько минут назад, я нашла в ванной комнате свою серьгу!!!!!! В корзине с косметикой!!! 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 28 сен 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 28 сен 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): :lol:  ну и славненько, велком бэк, хороший человек   спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 28 сен 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Удивляет когда посты в интернете все ждут медовых комментов и вселенской дружбы, особенно когда одни и те же темы вновь и вновь обсуждают, кто нибудь возьмет да ляпнет что это уже было. Надо ж так оскорбиться на интернет!  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Всем пока! Добавлено: 28 сен 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
O..нет, это я решила уйти...все по тстаграмам втихаря сидят, а я должна тут луками развлекать...на непонятные темы писать 
|
|
 |
|
 |
|