|
Автор |
Сообщение |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: На отдых с малявкой. Добавлено: 27 сен 2014, 09:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, всем доброго времени суток ! Кто то ездил в Resorts с карапузами? Поделитесь опытом ! Нам год и три, собрались в Мексику на недельку. Стоит ли ? не пожалеем ли о таком "отдыхе"? Что с собой брать? Может есть специальные отели, где с малявками лучше ? Я тут по темам прошлась; вижу некоторые там и тут перекидывались фразами, но это по мелочи. Короче : нужны советы бывалых. Буду очень благодарна
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 27 сен 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Помню МАРИНА описывала очень интересный отпуск с дочкой в Мексике.Специальный резорт для тех ,кто с детками.Дороже чем обыкновенный,но звучало заманчиво.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 27 сен 2014, 21:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 27 сен 2014, 23:53 |
|
|
Я с 10 неделек ездила со своими. Клабмед для меня баснословно дорогой. Да и за что? Любой хороший отель в Мексике дает замечательный отдых с малышом. Уж еды точно на любой вкус, найдете и для ребенка, а развлекухи, ну всегда есть бассейны, море, если деть любит море, да и вообще. Что ребенку в год и три еще надо кроме мамы? Там и аниматоры детские всегда есть, и детская комната в любом путевом отеле. Езжайте и даже голову себе не забивайте.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 28 сен 2014, 10:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Клаб-мед в интернете с не очень хорошими отзывами в этом году. Пишут , что неоправданно дорого и не стоит того.
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 28 сен 2014, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka, с 10 неделек это экстрим ! У вас, наверное, малыш спокойный ? У нас ВЕТЕР . Пока смутно представляю с ним отдых.
Вы брали с собой что то особенное ? Про еду-игрухи-дайперы я не говорю. Может что то, что не взяли и пожалели ?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 28 сен 2014, 13:50 |
|
|
MomOfTwo писал(а): Uralochka, с 10 неделек это экстрим ! У вас, наверное, малыш спокойный ? У нас ВЕТЕР . Пока смутно представляю с ним отдых.
Вы брали с собой что то особенное ? Про еду-игрухи-дайперы я не говорю. Может что то, что не взяли и пожалели ? У меня ребенок с АДЧД, какой спокойный. Носился как ураган, ну и я за ним. Но я мамашки спокойная. Можно все, что не убивает. Не брала ничего особенного. В год и три уже не на формуле. Дайперы брала немного, потом на месте покупала. Все ж купить можно. Пока бебичка был формулу с собой брала, он на жидкой был, она не везде продавалась. А в год и три уже большой, так что ничего особенного. На ночь с радионяней спать клала, а сама в бар или на диско. Маме тоже жить хочется. А младший у меня вообще в рюкзаке вырос. Мы постоянно с ним в разьездах были, пока я не работала. Все хорошо будет, делайте все как в обычной жизни и расслабьтесь сами. Вам тоже отдых нужен.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 28 сен 2014, 19:01 |
|
|
MomOfTwo писал(а): Девочки, всем доброго времени суток ! Кто то ездил в Resorts с карапузами? Поделитесь опытом ! Нам год и три, собрались в Мексику на недельку. Стоит ли ? не пожалеем ли о таком "отдыхе"? Что с собой брать? Может есть специальные отели, где с малявками лучше ? Я тут по темам прошлась; вижу некоторые там и тут перекидывались фразами, но это по мелочи. Короче : нужны советы бывалых. Буду очень благодарна мы поедем с 8месячынм, но это в декабре будет. Если вы потом собрались, то поделюсь впечатлениями.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 28 сен 2014, 21:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Любой хороший отель в Мексике дает замечательный отдых с малышом. Уж еды точно на любой вкус, найдете и для ребенка, а развлекухи, ну всегда есть бассейны, море, если деть любит море, да и вообще.. Мне нужен был резорт где можно было ребёнка сдать в ясли. Иначе невозможно отдохнуть, ни с мужем уедениться. Мы отдавали ребёнка через день. Ездили вот сюда: Ixtapa, Mexico. У них daycare для детей с 4 месяцев. http://www.clubmed.us/cm/resort-ixtapa- ... ac-vh.html У них дорого, но свекровь подписалась на рассылку и купила пакет когда у них был промоушен buy one get one free. Ну и лететь нам из Техаса до туда намного дешевле. Мы подсчитывали и получалось что на 2 взрослых и 1 ребёнка с daycare нам вышло чуть больше $2К включая авиа.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 28 сен 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, мы в этом году летали в Мексику с ребенком 2 года и 3 месяца. Резорт был обычный, не такой, что специально для детей. Но я себя знаю, я бы не оставила ребенка в дейкеар в отеле, так что нам не было разницы. Мне кажется, если бы наш малой был младше (около года) или старше (года 4), то было бы легче. А так мы, конечно, отдохнули, но я была очень stressed out из-за малого, особенно в первые пару дней. Но это, может быть, во мне проблема, а не в отдыхе с ребенком)) Нам за ним приходилось ходить по пятам, так как он то и дело норовил куда-нить влезть. В первый же вечер муж пошел с ним пройтись, а мой малой начал от него убегать и сиганул в бассейн! Хорошо хоть, что в той части бассейна было мелко и муж его сразу схватил. Ну и по вечерам, когда все веселье начинается, мы были в номере, так как ребенок в 9 шел спать. В общем, я рада, что мы съездили отдохнуть в любом случае, но помогло бы очень, если бы кто-то поехал с нами, на кого можно было оставить ребенка на пару часов и спокойно отдохнуть))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 29 сен 2014, 07:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hedgehog писал(а): мы поедем с 8месячынм, но это в декабре будет. Если вы потом собрались, то поделюсь впечатлениями.
Спасибо. Мы в феврале собрались. Делитесь, плиз.
|
|
 |
|
 |
MomOfTwo
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 29 сен 2014, 08:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот и я из таких мам, что на няню или "сад" ребенка не оставлю. Понимаю, что такой "отдых" от обыденной жизни ничем по идее не отличается, но есть же и другие члены семьи, кто ждет этого отдыха. Так что : рискнем. Как то по очереди будем справляться. Смена обстановки тоже не помешает. И вообще : отдыхать тоже надо.
Девчонки, а кто то брал с собой что то особенное? Pack-n-play или типа того ? Мы ,когда раньше ездили, видели в отелях и кроватки есть. Без коляски по-любому как без рук. Думаю может что то полегче да поменьше приобрести ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 29 сен 2014, 08:56 |
|
|
Мы поехали когда ребёнку было 2.5 года. Тогда проще "оставить" ребёнка в саду. С более мелкими детьми я бы наверное тоже переживала. А "сад" был прямо за углом. Мы когда у бассейна сидели, детей даже иногда было видно с наших мест. Да, их плюсов, в резортах этих есть и коляски, и формюла, и памперсы. Такая детская комната. ВЫбор не большой, но основное есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 29 сен 2014, 09:28 |
|
|
MomOfTwo писал(а): Вот и я из таких мам, что на няню или "сад" ребенка не оставлю. Понимаю, что такой "отдых" от обыденной жизни ничем по идее не отличается, но есть же и другие члены семьи, кто ждет этого отдыха. Так что : рискнем. Как то по очереди будем справляться. Смена обстановки тоже не помешает. И вообще : отдыхать тоже надо.
Девчонки, а кто то брал с собой что то особенное? Pack-n-play или типа того ? Мы ,когда раньше ездили, видели в отелях и кроватки есть. Без коляски по-любому как без рук. Думаю может что то полегче да поменьше приобрести ? Для меня само собой обязательно коляска. Все остальное только тяжесть лишняя. Игрушки для песка я на месте всегда покупаю. Любимую игруху 1-2 всегда брала. Я в дейкеар никогда не отдавала, так как я боялась что мало ли что, мой слишком шустрый был. На лежаке до его 6 лет полежать не удавалось ни разу, если честно. Но зато ночью он с 8 вечера до 12 спал как убитый и я развлекалась сама. Радио няню брала на всякий случай, конечно. Дети на море сильно устают и спят хорошо. Я частенько одна ездила с ребенком. Потом с двумя. :)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой. Добавлено: 29 сен 2014, 09:31 |
|
|
Мы ездели и с младенцами и с тодлерами
Коляску наверное самое главное!
Остальное как всегда: Сан блок, там может не быть вашего брэнда Дайперы для малыша/ рул апсы для старшего если еще не пати ирэйнд Имейте в виду что дети в поездках иногда регрессируют, начинаются эксиденты в самолете или ночью. Возмите пул апсы на вский случай Водные дайперы, там может быть дорого Надувные игрухи и желеты Смесь, если ребенок еще на ней Воду там берепе только в бутылках Зонтик хорошо иметь с собой Пляжные игрухи Раш гард майки и шапочки Очки от солнца детям если не потеряют Лекарства детям всякие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|