Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 05 май 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько у Америки от эмигрантов проблем всяких, и все равно пускают и пускают, не понять мне этого. Дети поди тихо в Штатах сидят, по Эмиратам не ездят? Википедия пишет, что первый случай подтвержден в Индиане 2 мая.
Тычинка, главное чтобы твоя понимала про десятки, сотни и тд. А то если просто, мне кажется большого смысла нет. Но вообще конечно молодцы!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 05 май 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sorry offtop
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 май 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 05 май 2014, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, что Википедия не надежный источник, однако чтобы просто поиметь представление, думаю можно глянуть. Цитата: According to Reel, the hospital is “aggressively following up” with some 40 health-care workers. причем лица контактировавшие с носителем отправлены "по домам" а что, их надо в карцер посадить? Цитата: напротив госпиталя high school чуть дальше middle Вы переехали в Индиану? Цитата: на local форумах и блогах - вакуум а что нужно писать, когда информации НЕТ? И очень хорошо что не разводят панику. Если первый случай подтвержден только 3 дня назад, то о каком подтвержденном spread out может идти речь так быстро? Я в той же Вики пока вычитала, что вообще пока нет подтвеждения что передается от человека к человеку. Цитата: про эмигрантов не поняла вообще у вас там не иначе коренные американские детишки разъезжают по Эмиратам на каникулах?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 06 май 2014, 00:49 |
|
|
Этот MERS уже несколько лет на Востоке имеет место быть. Насколько я поняла - он довольно сложно передается, вроде вообще переносчиками считают верблюдов  Но капец, конечно - откуда что берется?? Как будто кто-то извне нам эти болезни подкидывает...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 06 май 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у них есть чтение/письмо, но что именно там предподают не узнавали. Я видела обьяву что они проводят олимпиады по математике и вроде по письму, не узнавала это только по одному центру или среди нескольких. Мы в этом году не можем участвовать, так как поздно начали заниматься. Нам пока там нравится, как дальше пойдет не знаю. Если не пойдет, то будем другое искать, у нас город большой, многое чего предлагают, только расстояния могут быть большеватые. Про столбики... В Алохе все примеры для решения даются столбиком. SnideOlly писал(а): Цитата: по-разному Gullспасибо за информацию] очень интересно a я уже запамятовала, что они со счетами работают по-хорошему завидую - сама идея очень нравится(я смотрю у них и reading/writing programs - как интересно они преподают? нам счеты пришлось закинуть нафик к концу года домашней выше некуда просто горы ворочает - вот что к чему а у нас в обозримом радиусе Aloha нет Цитата: bla-bla sorry for my offtop сотру потом pls do not copy
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 03 июн 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 02 июл 2014, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 15 сен 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coding for Kids  А у кого- нибудь уже идет computer coding, начиная с К? а если не с К, то в elementary school? какие программы?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 17 сен 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Full List of Partner Distriscts  очень хочицо чтобы ввели и нам.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 17 сен 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Техасе ни в одном городе пока нет, а жаль.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 26 сен 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
показалось интересным
Bond Books
внизу страницы Look Inside PDF
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 10 ноя 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a кто на ixl.com with memebership (LA + math) подскажите, при членстве там расширенные примеры, или все то же самое, что предлагает free version , но без ограничения daily practice limit20 free ? спс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 10 ноя 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
codecademy.com
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 12 ноя 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
  Vol I, II
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Math with Khan Academy etc Добавлено: 20 ноя 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
super Improving problem-solving in Reading-Writing-Math-Science-Social Studies 
|
|
 |
|
 |