Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну шо, деФки! Есть еще порох в пороховницах или перхоть сыпется? У кого какое чувство от воспоминаний? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:37 |
|
|
mamamia писал(а): А девы вы помните свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ???.Я хорошо помню, в 6 классе влюбилась првый раз до умопомрачения! Дима его звали, из параллельного класса! Помню как он первый раз меня на катке поцеловал.... в щечку! Думала умру от счастья!!  А к нам ф школу (спец. школа английская) приезжала с визитом группа мальчиков из мужской католической школы из Ирландии, школа устраивала прием ф актовом зале! Девы, канешна, фсе были на седьмом небе а вот пацаны были ф абломе патаму шта девочек ф группе не было! И самый красивый мальчик прихласил меня на свидание - тоже думала умру ат щастя!!!!!!!!  Как щас помню - мальчика звали Найджел....... А патом мы фсей толпой ездили гулять на ВДНХ но ни накакое свидание меня, ессно, не атпустили....... Вот было хоре! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:38 |
|
|
Я на первой странице давала ссылку на обалденную песню. Представила, если все форумчанки это одновременно начнут петь. Вся мощь СССР в одной песне
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:38 |
|
|
У мам такие сапоги помните?
источник:http://visualhistory.livejournal.com/364845.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:39 |
|
|
Сапоги-чулки же! Круто же! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:39 |
|
|
Девы, а фильмы "Чародеи," "Приключения Электроника," "Гостья из будущего"! Помните?!!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:41 |
|
|
Beloved писал(а): Ну шо, деФки! Есть еще порох в пороховницах или перхоть сыпется? У кого какое чувство от воспоминаний?  Ну дык оно самое....... чуйство ностальгии! Было было было было, но прошло о-о-о-о( песТня) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:43 |
|
|
DinaMo писал(а): А мне родители купили в Детском мире (не в московском) куклу ростом сантиметров 60. Ведешь ее за руку, она ногами перебирает, головой по сторонам вертит. Это была моя неосуществимая мечта! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:43 |
|
|
Электроник - самое детство Гостья чуть позже была ))) Прелесть, какие шутки там были ))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:48 |
|
|
У нас в школе, школьная форма - юбка плиссировка - была последним писком! Помню специально в Гомель за ней ездила!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы на дискотеки в военные училища ходили. Начинали с суворовского. Круто было за военного замуж выйти. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:49 |
|
|
mamamia писал(а): Beloved писал(а): Ну шо, деФки! Есть еще порох в пороховницах или перхоть сыпется? У кого какое чувство от воспоминаний?  Ну дык оно самое....... чуйство ностальгии! Было было было было, но прошло о-о-о-о( песТня)  Хстати, пацелуй ф щечку тоже был (и "I will miss you" на ушко).......  Вот я на седьмом небе летала! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:51 |
|
|
DinaMo писал(а): А мы на дискотеки в военные училища ходили. Начинали с суворовского. Круто было за военного замуж выйти.  И в наших краях такое практиковалось! Моя мам была уверена, что моя судьба предрешена! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:52 |
|
|
Beloved писал(а): У нас в школе, школьная форма - юбка плиссировка - была последним писком! Помню специально в Гомель за ней ездила! А мне школьную форму (ту, што каричневая) пакупали в ателье "Машенька" - тоже с плиссированной юпкой и воротнички-манчетики кружефные понтовые! Вот щастя-то было полные штаны! 
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): DinaMo писал(а): А мы на дискотеки в военные училища ходили. Начинали с суворовского. Круто было за военного замуж выйти.  И в наших краях такое практиковалось! Моя мам была уверена, что моя судьба предрешена!  А мне мои сказали, что всю жизнь на чемоданах буду. 
|
|
 |
|
 |
|