Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вот я выкладывала на другом форуме, фотка моя, он такой получается. http://www.amazon.com/Romertopf-99109-G ... s=clay+pot
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:19 |
|
|
А игра в "классики" и битка из капроновой и железной крышки, а внутри песок!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:20 |
|
|
А помните в анкеты игрались? А там вопросы были типа- кто твоя лучшая подружка? Или Какой мальчик тебе нравится? Господи как хорошо то было!! Беззаботно, счастливо, радостно.... А девы вы помните свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ???.Я хорошо помню, в 6 классе влюбилась првый раз до умопомрачения! Дима его звали, из параллельного класса! Помню как он первый раз меня на катке поцеловал.... в щечку! Думала умру от счастья!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:24 |
|
|
Beloved писал(а): А игра в "классики" и битка из капроновой и железной крышки, а внутри песок! Аха! Битка была банка испат хуталина! А исшо ф "резиночку" прыхали!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:25 |
|
|
Девы, а сервиз "Мадонна"! Помните!? http://the-legends.ru/articles/91/stolo ... z-madonna/ 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:25 |
|
|
Beloved Спасибо за хлеб. А тут где такую форму брать? Хлеба настоящего хочется, а форм подобных не видно.. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:27 |
|
|
mamamia писал(а): Помню как он первый раз меня на катке поцеловал.... в щечку! Думала умру от счастья!!  А я как в кино, пощечину дала! Думала до замужества ни...ни... О как воспитывали!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне родители купили в Детском мире (не в московском) куклу ростом сантиметров 60. Ведешь ее за руку, она ногами перебирает, головой по сторонам вертит. И коляску суперскую. Стоила 11 рублей, как билет на поезд в Москву. И все девочки так бережно со своими куклами играли. Да и вообще все игрушки берегли. Не так много же их было. И мишку своего заводного вспоминаю. Заведешь его ключиком, подносит бочонок "с медом" ко рту и урчит-урчит. В подготовительной группе в садике дарили набор первоклассника. Там еще азбука с вырезными буквами была. А в начальных классах осенью гербарий собирали. Все кленовые листья любили. "Листья желтые над городом кружатся" http://www.youtube.com/watch?v=1W2hSrr9CFQ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:28 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а сервиз "Мадонна"! Помните!? http://the-legends.ru/articles/91/stolo ... z-madonna/  Aaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:29 |
|
|
MouseWife писал(а): Beloved Спасибо за хлеб. А тут где такую форму брать? Хлеба настоящего хочется, а форм подобных не видно..  Я совою брала в ikea, сейчас посмотрела уже нет, можно на амазоне, я ссыль дала, главное, что бы была глина и без покрытия глазури.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:30 |
|
|
mamamia писал(а): А помните в анкеты игрались? А там вопросы были типа- кто твоя лучшая подружка? Или Какой мальчик тебе нравится? Господи как хорошо то было!! Беззаботно, счастливо, радостно.... Миичка, фспоминали уже анкеты нескалька страниц назад! 
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): А игра в "классики" и битка из капроновой и железной крышки, а внутри песок! И скакалки через резинку.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:35 |
|
|
Ну шо, деФки! Есть еще порох в пороховницах или перхоть сыпется? У кого какое чувство от воспоминаний? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:37 |
|
|
mamamia писал(а): А девы вы помните свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ???.Я хорошо помню, в 6 классе влюбилась првый раз до умопомрачения! Дима его звали, из параллельного класса! Помню как он первый раз меня на катке поцеловал.... в щечку! Думала умру от счастья!!  А к нам ф школу (спец. школа английская) приезжала с визитом группа мальчиков из мужской католической школы из Ирландии, школа устраивала прием ф актовом зале! Девы, канешна, фсе были на седьмом небе а вот пацаны были ф абломе патаму шта девочек ф группе не было! И самый красивый мальчик прихласил меня на свидание - тоже думала умру ат щастя!!!!!!!!  Как щас помню - мальчика звали Найджел....... А патом мы фсей толпой ездили гулять на ВДНХ но ни накакое свидание меня, ессно, не атпустили....... Вот было хоре! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:38 |
|
|
Я на первой странице давала ссылку на обалденную песню. Представила, если все форумчанки это одновременно начнут петь. Вся мощь СССР в одной песне
|
|
 |
|
 |
|