Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:37 |
|
|
Beloved писал(а): Помню, было у нас увлечение в школе заполнять анкеты с дурацкими вопросами, кто тебе нравится из девочек? из мальчиков? любимая песня? книжка? и тд. Помню тетради-анкеты! У меня тоже была! красиво фламастерами афармляли их 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): И никаких аллергий не было! Щас вообще, не знаю, чем можно накрасить ресницы, глаза как у хорька становятся! Ленинградская туш, у мамы была такая, она плювала в ней постоянно, и я себе такую потом покупала, ресницы, как у бурёнки с огромными ресницами, только если в глаз попадёт, ипец, как больно было
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нашла вот песенку - "Замыкая круг" -когда Крис Кельми собрал тогдашних рок и поп знаменитостей.
https://www.youtube.com/watch?v=eW-meByINko
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 сен 2014, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а я нашла рецепт черного круглого хлеба! Помните был за 20 копеек! Один в один у меня получается! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:48 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а я нашла рецепт черного круглого хлеба! Помните был за 20 копеек! Один в один у меня получается!  Такой?  Мой любимый! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:50 |
|
|
Beloved писал(а): рисовали куклы, одежки для нее, вырезали и на куклу (делали бумажные хвостики и на сгибах цепляли на куклу) у меня такие куклы уже нарисованные были ( и одежки тоже) - нада было их тока вырезать
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Девы, а я нашла рецепт черного круглого хлеба! Помните был за 20 копеек! Один в один у меня получается!  Такой?  Мой любимый!  ДА!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:53 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а я нашла рецепт черного круглого хлеба! Помните был за 20 копеек! Один в один у меня получается!  Ой... Понаписали всякого, приятного, а хлеба рецепт можно?? Ну, пожааааалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:53 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а): Девы, а я нашла рецепт черного круглого хлеба! Помните был за 20 копеек! Один в один у меня получается!  Такой?  Мой любимый!  ДА!!!  Тащи рецепт сюды скарей! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:54 |
|
|
Деффки а все таки мы Молодцы!!!  Ет я о другом! Кто понял тот понял!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie писал(а): Нашла вот песенку - "Замыкая круг" -когда Крис Кельми собрал тогдашних рок и поп знаменитостей.
https://www.youtube.com/watch?v=eW-meByINko Да душевная была песны про замыкая круг, К.Кельми совсем дядька спился, его уже не приглашают никогда, зная его пердимонокль Братья из Агаты, разосрались, наркотики, но вроде существуют ещё по отдельности, хотя таких песен как были, уже не придумают((( Наутилус тоже давно разошлись во взглядах, когда-то знала их песни наизусть, как и Цоя Были ещё Алиса с К.Кинчевым, Бригада-с с Гариком (закодируется и опять в бой на гастроли), Ария, Чёрный кофе
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
  http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/4/336491.jpg лак для волос делали водичку с сахаром и брызгали :)  камешки для классиков разрисовывали и сверху лаком.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:01 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки а все таки мы Молодцы!!!  Ет я о другом! Кто понял тот понял!!  
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
JENNAJESS писал(а): Beloved писал(а): И никаких аллергий не было! Щас вообще, не знаю, чем можно накрасить ресницы, глаза как у хорька становятся! Ленинградская туш, у мамы была такая, она плювала в ней постоянно, и я себе такую потом покупала, ресницы, как у бурёнки с огромными ресницами, только если в глаз попадёт, ипец, как больно было у моей подружки тоже такая тушь была, вечно плевками разводила, чтобы покрасить 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
а кто помнит Дина Рида - тоже ведь в каком-то смысле часть истории страны под названием СССР, красавец.. xexxx, в этом году 75 исполнилось бы Yesterday When I was Young https://www.youtube.com/watch?v=_cd4zZtpbv4
|
|
 |
|
 |
|