Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:19 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): Я  помню училась хорошо, мама сказала если без троек то мне подарят этот агрегат на день рождения. Ой а запах какой вкусненький был от этого выжигания. Дощечки брала у соседки они посылки получали откуда то и мне крышки давали от них выжигать А у меня, помницца, был "Набор Юного Химика"....... Са фсякими мензурками, пробирками, порошками и маленькой (спиртовой?) горелкой...... Ну я и "химичила" с ним дома на кухне....... Вит фан-та был! вот там примерна выхлядел  А типерь, давайте, на минуточку, представим штобы бы было тут если бы такой набор вдрух появился в местных детских махазинах.......  Я только недавно на каком то радио слышала что в Америке раньше тоже игрушки такие выпускались, before the lawyers came after everyone, в 60-70 годы не боялись, выпускали любые познавательные игрушки
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:20 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Rita7 писал(а): Я  помню училась хорошо, мама сказала если без троек то мне подарят этот агрегат на день рождения. Ой а запах какой вкусненький был от этого выжигания. Дощечки брала у соседки они посылки получали откуда то и мне крышки давали от них выжигать А у меня, помницца, был "Набор Юного Химика"....... Са фсякими мензурками, пробирками, порошками и маленькой (спиртовой?) горелкой...... Ну я и "химичила" с ним дома на кухне....... Вит фан-та был! вот там примерна выхлядел А типерь, давайте, на минуточку, представим штобы бы было тут если бы такой набор вдрух появился в местных детских махазинах.......  Блейковна, какой мет был на выходе: белый или синий?  Пудь, хто был на выходе? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): MouseWife писал(а): Кстати, в ту же тему пообсуждать Макаревича... Что думаете? Давайтё обо всём, а?  Макаревич то ваще не вунисон комунизьму пел. В его песнях скрытый смысл ненависти к комунякам  Конечно скрытый, скрыто ненавидел, открыто жрал, в три горла. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:22 |
|
|
Во народ жил! Черной икрой давился! А говорят не коммунизм! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:22 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Блейковна, какой мет был на выходе: белый или синий?  Пудь, хто был на выходе?  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:23 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): MouseWife писал(а): Кстати, в ту же тему пообсуждать Макаревича... Что думаете? Давайтё обо всём, а?  Макаревич то ваще не вунисон комунизьму пел. В его песнях скрытый смысл ненависти к комунякам  Конечно скрытый, скрыто ненавидел, открыто жрал, в три горла.  А жрать как вы выражаетесь все хотят. Вон пугачиха наличкой брала с организаторов концертов в периферии, в обход москонцерта 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:23 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): MouseWife писал(а): Кстати, в ту же тему пообсуждать Макаревича... Что думаете? Давайтё обо всём, а?  Макаревич то ваще не вунисон комунизьму пел. В его песнях скрытый смысл ненависти к комунякам  Конечно скрытый, скрыто ненавидел, открыто жрал, в три горла.  А жрать как вы выражаетесь все хотят. Вон пугачиха наличкой брала с организаторов концертов в периферии, в обход москонцерта 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:24 |
|
|
mamamia писал(а): Во народ жил! Черной икрой давился! А говорят не коммунизм!  В меня тоже мама впихивала, когда я беременна была, ничего есть не могла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Во народ жил! Черной икрой давился! А говорят не коммунизм!  Я одна давилась, больше никто не ел.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:26 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Блейковна, какой мет был на выходе: белый или синий?  Пудь, хто был на выходе?   Не, Пудь, на еду я результаты сваих химических изысканий не сыпала....... из химии в рот тянули тока детскую зубную пасту (ф пионер-лахере) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:27 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Во народ жил! Черной икрой давился! А говорят не коммунизм!  Я одна давилась, больше никто не ел. А я АБАЖАЛА проста!!!!!! и щас тоже 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А жрать как вы выражаетесь все хотят. Вон пугачиха наличкой брала с организаторов концертов в периферии, в обход москонцерта  Но зачем же так себя насиловать, и брать от того кого так ненавидишь, или тех кого любил так бы не кормили? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): А жрать как вы выражаетесь все хотят. Вон пугачиха наличкой брала с организаторов концертов в периферии, в обход москонцерта  зато щас артисты фзахлеб рассказывають са сцены как их ф савецкие фремена абижали фсе чиновники падряд и как были ани как фсе бэдные родственники и "адну марфоффку жевали"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Во народ жил! Черной икрой давился! А говорят не коммунизм!  Я одна давилась, больше никто не ел. А я АБАЖАЛА проста!!!!!! и щас тоже  Я тоже заобожала, но тут трындец случился. 
|
|
 |
|
 |
|