|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ела 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:33 |
|
|
Rita7 писал(а): Ой а запах какой вкусненький был от этого выжигания. Дощечки брала у соседки они посылки получали откуда то и мне крышки давали от них выжигать  Абалденный запах! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:33 |
|
|
Bastet писал(а): Не ела  ну, значицца ето тока мы С Маусоффной юные наркаманы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:43 |
|
|
Искала фотки жвачки и вот чево нагуглилось....... Вещи времен СССР (очень много фото)http://dnevniki.ykt.ru/Hukutozzz/457656
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсиновую помню, клубничную-не помню.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 15:17 |
|
|
Bastet писал(а): Апельсиновую помню, клубничную-не помню. Клубничная фкуснее была! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верю! 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 15:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня сейчас ностальжи попрёт, затыкать будете, это же надо приперлась на мериканский форум ностальгировать по ссср  , ну да ладно, мы все родом из советского детства)))) 1.детство было сытное и замечательное, т.к. мой дедушка был у "кормушки" (кто знает, что это, тот вспомнит) 2. в школе не учились, когда Брежнев умер, мы были маленькие и ничего не поняли в начале, но по общему настрою было понятно, что всё очень плохо и потом постоянные концерты симфонической музяки и балеты по 2-м каналам, на чёрно-белом телевизоре, цветной Рубин появился чуть позже 3.из москвы привозили в банках мармелад - лимонные дольки, а в нашем хлебном продавали в коробках вкуснейший мармелад в форме зайчиков и белочек, ещё в хлебном продавали кукурузные палочки в больших коробках, после них пальцы были жирррные), а ещё вкуснейший белый хлеб кирпичик (пока до дома донесёшь половину съешь), бублики с маком, булочки по 6 копеек, пирожные картошка (сейчас похожие делаю, но как из гов.а), корзиночки и торты с натуральными ингридиентами, а не химию, как сейчас.... 4.Мороженое было 3 видов пломбир в брикетах между вафлями 20 коп., молочное в стаканчике 10 коп. и ягодное (не любила) 5. меня маленькую, закармливали чёрной икрой, для здоровья  , а я уже давилась ей, эх,сейчас бы пол ложечки, той настоящей, а не глазьев рыбьих, или искусственную, как сейчас продают 6.Возле хлебного стояли 3 автомата с водой с сиропом за 3 коп. и газированной за 1 коп., стаканы были общими, все подходили мыли в фонтанчике, никто не болел.... дальше продолжать или хватит ностальжи?)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): 5. меня маленькую, закармливали чёрной икрой, для здоровья  , а я уже давилась ей, эх,сейчас бы пол ложечки, той настоящей, а не глазьев рыбьих, или искусственную, как сейчас продают Сестра!  За мной ещё и гонялись по всей квартире с ложкой, экзекуция почему то всегда происходила возле двери, бабушка приговаривала: -ну как лекарство, ну пожалуйста.. 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bastet писал(а): За мной ещё и гонялись по всей квартире с ложкой, экзекуция почему то всегда происходила возле двери, бабушка приговаривала: -ну как лекарство, ну пожалуйста..   тоже самое, даже фото есть, я плачу а мне ложку суют в рот, и про лекарство говорят 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:16 |
|
|
MouseWife писал(а): Кстати, в ту же тему пообсуждать Макаревича... Что думаете? Давайтё обо всём, а?  Макаревич то ваще не вунисон комунизьму пел. В его песнях скрытый смысл ненависти к комунякам 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:18 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): Я  помню училась хорошо, мама сказала если без троек то мне подарят этот агрегат на день рождения. Ой а запах какой вкусненький был от этого выжигания. Дощечки брала у соседки они посылки получали откуда то и мне крышки давали от них выжигать А у меня, помницца, был "Набор Юного Химика"....... Са фсякими мензурками, пробирками, порошками и маленькой (спиртовой?) горелкой...... Ну я и "химичила" с ним дома на кухне....... Вит фан-та был! вот там примерна выхлядел А типерь, давайте, на минуточку, представим штобы бы было тут если бы такой набор вдрух появился в местных детских махазинах.......  Блейковна, какой мет был на выходе: белый или синий? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:19 |
|
|
JENNAJESS писал(а): из москвы привозили в банках мармелад - лимонные дольки Вот етот? 
|
|
 |
|
 |
|