Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): Салату тазик откушамши приперлись мы ностальгировать! Можно? Давай! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:50 |
|
|
MouseWife писал(а): Людьми выросли! Правда, девочки?..  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начало девяностых. Субботники, мать их так..  Восемь утра, промозглая погода и нужно грести окурки ,носиться с мётлам и изображать радость. Потом идти грязной домой. День просран. В понедельник, если не явилась, злобные профсоюзные активистки пытаются сожрать живьём. Жрут до среды. В четверг объявляют новый субботник. И так всю осень. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 26 сен 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:53 |
|
|
mamamia писал(а): Салату тазик откушамши приперлись мы ностальгировать! Можно? Вот могла бы и метнуть ложку-другую салата ))) Да заходи уж, присаживайся. Дай морду лица сюда. Утру салфеткой остатки салата. Доца... Мня... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:55 |
|
|
MouseWife писал(а): Вот. Поняла: в России я missed времена Брежнева, а в USA мне неплохо бы жилось при Рейгане.  При Клинтоне тут тоже ничево было....... но, прафда, патом - бабл 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Недавно слушала Андрей Фурсов - Наше счастливое детство https://www.youtube.com/watch?v=b-nMrljU_rM Интересно рассказывает
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Начало девяностых. Субботники, мать их так..  Восемь утра, промозглая погода и нужно грести окурки ,носится с мётлам и изображать радость. Потом идти грязной домой. День просран. В понедельник, если не явилась, злобные профсоюзные активистки пытаются сожрать живьём. Жрут до среды. В четверг объявляют новый субботник. И так всю осень.  А что они могли сделать? Дом забрать за неуплату? Или страховки лишить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:59 |
|
|
Ну ладно начинаю..... жили мы трудно, из рассрочек не вылазили, я до 13 лет жила в общежитии с родителями..... но как же было здорово и весело! Самое лучшее время не смотря ни на что! А еще как раз в 1983 году мы купили немецкую спальню Шверин, ессно в рассрочку! Ой девы скока счастья и гордости! Нам вся общага завидовала!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:01 |
|
|
Blake писал(а): Ой, девы, а нихто выжиганием не занималси? Ох, как же мне нравилос ето дело! но сия лафа перепадала тока летом ф пионер-лагере (и то - тока нескалька раз)  Я  помню училась хорошо, мама сказала если без троек то мне подарят этот агрегат на день рождения. Ой а запах какой вкусненький был от этого выжигания. Дощечки брала у соседки они посылки получали откуда то и мне крышки давали от них выжигать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Bastet писал(а): Начало девяностых. Субботники, мать их так..  Восемь утра, промозглая погода и нужно грести окурки ,носится с мётлам и изображать радость. Потом идти грязной домой. День просран. В понедельник, если не явилась, злобные профсоюзные активистки пытаются сожрать живьём. Жрут до среды. В четверг объявляют новый субботник. И так всю осень.  А что они могли сделать? Дом забрать за неуплату? Или страховки лишить?  Причём тут дом?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet, это у меня такие ассоциации про "сожрать живьем" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сжирали живьём на профсоюзном собрании, но я несъедобная. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Я  помню училась хорошо, мама сказала если без троек то мне подарят этот агрегат на день рождения. Ой а запах какой вкусненький был от этого выжигания. Дощечки брала у соседки они посылки получали откуда то и мне крышки давали от них выжигать А у меня, помницца, был "Набор Юного Химика"....... Са фсякими мензурками, пробирками, порошками и маленькой (спиртовой?) горелкой...... Ну я и "химичила" с ним дома на кухне....... Вит фан-та был! вот там примерна выхлядел  А типерь, давайте, на минуточку, представим штобы бы было тут если бы такой набор вдрух появился в местных детских махазинах....... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто красил колготки? У меня в общаге загорелась кастрюля, огонь до потолка. Потом, как прогорело, колготки вытащила, а они целые.  Потом их сносить не могла 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 14:27 |
|
|
Bastet писал(а): А кто красил колготки? У меня в общаге загорелась кастрюля, огонь до потолка. Потом, как прогорело, колготки вытащила, а они целые.  Потом их сносить не могла  Нащет крашения калхоток история умалчивает, а вот пасту детскую зубную хто-нить ел ф пионерлахере по ночам с "саобщниками"? Ух и фкусная была (и как нам за ето даставалос потом)! 
|
|
 |
|
 |
|