|
Автор |
Сообщение |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось DinaMo 26 сен 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 12:48 |
|
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Groza писал(а): Не надо было ходить в спец.музыкальную школу , чтобы петь в хоре. Мне кажется тогда все в хорах пели, в школьных. ( "помню как щас" песня про каких-то партизан была ...о Белла чао - нравилась мне , орала от души) . А были еще Дворцы пионеров, Дворцы культуры со множеством кружков для детей. Я забыла название кружка куда я ходила (может танцевальный?), но кроме вальса, "казачка" , там какое-то естрадное направление было, представления делали , ну типа "агитбригада"...Никто никуда не гнал , не записывал , сами везде ходили "с подружкой на пару" , я каких только кружков не перепробовала, даже в баскетбол играла (метр с кепкой) -никто не выгонял. Я на севере росла , на лыжах только инвалид наверное не умел , постоянно какие-то естафеты, соревнования , гонки ., но и в бассейн ходила, плавать научили. Ну конечно всё бесплатно, у меня тогда и мысли не было , что надо платить где-то было. Главное было желание чем-то заняться- везде принимали. Хорошее детство у меня было.   Все точно. Бесплатно. Море кружков. А в пионерском лагере 22 июня в память о погибших мы с катера опускали венки в реку. И проплывающие мимо теплоходы гудели в знак солидарности. Как много нам дал СССР! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 12:53 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 12:55 |
|
|
Людьми выросли! Правда, девочки?.. 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:00 |
|
|
 такие темы надо ближе к вечеру открывать Вот нашла:  и хор и песТня Прощай, родная, грустить не надо, О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Я на рассвете уйду с отрядом Гарибальдийских партизан. http://www.youtube.com/watch?v=e74HTylqxE4
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:01 |
|
|
MouseWife писал(а): Так детство оно везде хорошее (если с родителями повезло). я вот сейчас смотрю на своих детей и завидую им - они в свои 8 лет где только не были и чего только не видели! а я вот помню что мои родители ездили в санаторий каждый год , а детей нельзя было брать, так вот они меня то у родственников на 24 дня оставляли, то кровать мне снимали у старухи, недалеко от санатория. там нас, детей в одной комнате человек 10 спало. Ничо так у бабуськи бизнес был! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:02 |
|
|
Nata_5 писал(а): У меня другая ностальгия. Умер Яак Йоала. 64 года, еще не знают от чего. Явно был отторгнут из-за того что пел на русском много. Интеллигентный обаятельный мужчина, воспитанный в культурной среде, и достаточно смел-был автогонщиком в молодости. Последние годы жил на хуторе...Никто не споет больше "Лаванду" с Соней...  Я тебя рисую https://www.youtube.com/watch?v=FjsfrVSoFuQ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:05 |
|
|
Говорят же - молодость - на то и молодость, чтобы понимать. ))) Не думаю, что до такой степени надо заморочиться Детство - одна песня, юность - другая. А зрелые годы - что скажут - то спою...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MouseWife писал(а): Мне где-то так же Ладно, начинай кусаться, тебе можно, значит.  Если есть, что сказать. Я же обращалась к тем, которые куснут по теме, в тему особо не вникая.  В коллектив примите? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:11 |
|
|
Beloved писал(а): MouseWife писал(а): Мне где-то так же Ладно, начинай кусаться, тебе можно, значит. Если есть, что сказать. Я же обращалась к тем, которые куснут по теме, в тему особо не вникая.  В коллектив примите?  Да заходи уже, болезная. примЕте. Давайте, я уже начну ликбез проводить, девы, правда, никого не желаю обидеть, просто - задолбало!!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:13 |
|
|
Давайте договоримся - во всех моих топиках все пишут, как хотят. Меня коробит, но мы забыли 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:43 |
|
|
Пожалуйста. НЕ принимайте на счёт Украины. (А то я вас знаю. Мнять) Очень русский россиянин! ))))  - http://www.youtube.com/watch?v=1SuBwCqoB5g Я на нём учила русское произношение некоторых слов. Будучи русской. Мнять, кошмар ))) Мне было 7-8 лет.. Я больше читала, а говорили со мной в тот год мало. Вот я и ловила слова у великих.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:46 |
|
|
Салату тазик откушамши приперлись мы ностальгировать! Можно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 13:49 |
|
|
DinaMo писал(а): [  Все точно. Бесплатно. Море кружков. А в пионерском лагере 22 июня в память о погибших мы с катера опускали венки в реку. И проплывающие мимо теплоходы гудели в знак солидарности. Как много нам дал СССР!  Ой, девы, а нихто выжиганием не занималси? Ох, как же мне нравилос ето дело! но сия лафа перепадала тока летом ф пионер-лагере (и то - тока нескалька раз) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|