|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 25 сен 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счет размером в максимум аут оф покет. Муж посетил эмердженси в 2012, поимел МРИ, кат скан, неиросерджери, биобсию почки, очень много всяких анализов и узи. Счет был в 210 тысяч. Мы заплатили 3 000. И больше до конца года ничего не платили. ( он щас Ок если что)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 25 сен 2014, 22:27 |
|
|
Как работник медицины, я сомневаюсь в половине рассказов на форуме. Есть протокол для ер. Мед работникам всё равно что мы делаем у нас 12 часов смена: 5 или 1 клиент на ней нам до лампы. У детей ставят мешок с водой в вену очень сразу, если не поставили значит все было в порядке. А про глаза матери.... У нас было обыкновенное Деливери ребенка, просто был немного в стрессе и включили кислород ( а он к шлангу с маской подключен всегда на случай ресикютейшн) . Мама потом по телефону всем рассказывала что у нее были тяжелые роды и ребенок был на вентиляторе 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 25 сен 2014, 22:33 |
|
|
У нас страховки нет, мы платим уже 3-ий год по 10$ в месяц. В мае просрочила один платеж (роды, младенец на руках, не до счетов было), отправили в коллекшн. С...ки! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 25 сен 2014, 23:38 |
|
|
Milla_Milla писал(а): Нас всех потом перекачало: 3 дня все лежали без сил. . От него есть только одно лекарство. Как только в семье кто- то заболел и слабость у тебя начинается - надо есть прекращать, совсем. За день другой не помрешь без еды, зато бессимптомно всё пройдет. на себе многократно пооверяла  если даешь слабину и ешь -всё,уже ничего не поможет и прочувствуешь все прелести болезни 
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 25 сен 2014, 23:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, какое там есть. Мы пили с трудом. Я даже на запах остро реагировала
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жестокие счета, я два раза в emergency попадала, оба раза счета были в районе 700 (это был NYC), в первый раз после махинаций страховки заплатили $200, второй раз - ничего, унас был high deductable, который по большей части покрывался работодателем...
Сейчас у нас просто копей за emergency - $150, который ты не платишь, если тебя госпитализировали. В этом случае ты платишь копей за госпиталь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А почему тут в этих эредженсях держат пациентов по 4-5-6 часов до того, как подойдет доктор? Я устроила им шух е р. Они:"Мы готовим палаты наверху". В тему рабства. У меня жутко болела голова (давление), не могла дышать носом (аллергия). "Подождите, пока придет доктор". Он пришел через 5 часов (или 6). После его подохода (он ничего не сказал- удалился) прошел еще час. Тогда я сказала, что еду домой. Опа- онЕ не пускают. В тему о рабстве, опять же. Я все равно уехала домой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что докторов из дома вызывают, пока они приедут... плюс, в ER всякие нелегалы с простудами вечно прутся, им все бесплатно, а место и время занимают. Лучше действительно в urgent care идти, иначе там весь день так и просидишь...
На скорой прокатиться тут стоит $1200+, и это только из дома в госпиталь, за вызов домой ещё столько же могут взять.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А почему тут в этих эредженсях держат пациентов по 4-5-6 часов до того, как подойдет доктор? Я устроила им шух е р. Они:"Мы готовим палаты наверху". В тему рабства. У меня жутко болела голова (давление), не могла дышать носом (аллергия). "Подождите, пока придет доктор". Он пришел через 5 часов (или 6). После его подохода (он ничего не сказал- удалился) прошел еще час. Тогда я сказала, что еду домой. Опа- онЕ не пускают. В тему о рабстве, опять же. Я все равно уехала домой. У нах есть приоритеты, вас сначала принимает ресепшенист, а потом они приорити расставляют. Я там и по 2 часа ждала приёма, потом еще 3 часа узи с полным мочевым, а вот с мужем через 10 минут его уже катили на СТ и через 30 минут от прибытия его уже госпитализировали. Каждому кажется, что его головная боль - эмердженси и их надо скорее принять, кашель, рвота, а на самом деле угрозы жизни нет, а вот когда инсульт или подозрение на инфаркт - тогда все происходит очень быстро.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
janelisa писал(а): Каждому кажется, что его головная боль - эмердженси и их надо скорее принять, кашель, рвота, а на самом деле угрозы жизни нет, а вот когда инсульт или подозрение на инфаркт - тогда все происходит очень быстро.  2 слова- chest pains делают магию...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 13:10 |
|
|
miss_sunshine писал(а): janelisa писал(а): Каждому кажется, что его головная боль - эмердженси и их надо скорее принять, кашель, рвота, а на самом деле угрозы жизни нет, а вот когда инсульт или подозрение на инфаркт - тогда все происходит очень быстро.  2 слова- chest pains делают магию...  Еще к chest pain можно добавить shortness of breath.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
janelisa писал(а): У нах есть приоритеты, вас сначала принимает ресепшенист, а потом они приорити расставляют. Я там и по 2 часа ждала приёма, потом еще 3 часа узи с полным мочевым, а вот с мужем через 10 минут его уже катили на СТ и через 30 минут от прибытия его уже госпитализировали. Каждому кажется, что его головная боль - эмердженси и их надо скорее принять, кашель, рвота, а на самом деле угрозы жизни нет, а вот когда инсульт или подозрение на инфаркт - тогда все происходит очень быстро. Да, я только хотела написать. Тут приоритеты и еще зависит от того в какой госпиталь поехали, где какое ratio доктор:пациент . Мы с мамой ездили в эмердженси, взяли с собой подушки и одеяла думали, что 4-5 часов ждать в приемной будем . А у неё был гипертонический криз, мы приехали, нам тут же на ресепшенист померяли давление, одели ей purple band ( life frightening condition) и её уже через 10 минут вызвали в палату и ещё через 15 минут подошел доктор. И когда мы уходили из эмердженси, то видели, что люди, которые ещё до нас пришли, так и сидели в приемной. Люди, тут помимо эмердженси, есть ещё и Urgent Care, проверяйте есть ли рядом с вами такое. Там и чарджают меньше, и очереди меньше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 13:47 |
|
|
За все время была 2 раза в эмердженси, первый раз с дочкой, боль в сердце, приняли мгновенно. И второй раз, я просто умирала от боли в животе, дышать не могла. Приняли мгновенно тоже, капельница, куча морфия, СТ, были там примерно 4-5 часов. Счет был примерно 5К. Но больше половины покрыла страховка.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): miss_sunshine писал(а): janelisa писал(а): Каждому кажется, что его головная боль - эмердженси и их надо скорее принять, кашель, рвота, а на самом деле угрозы жизни нет, а вот когда инсульт или подозрение на инфаркт - тогда все происходит очень быстро.  2 слова- chest pains делают магию...  Еще к chest pain можно добавить shortness of breath. Ну вот пока вы так просто говорите - другим людям, которым действительно нужна скорейшая госпитализация, когда счет идет на минуты - может времени не хватить. Я видела мужчину - 42 года, сам себя привез в емерджнси - у него был строк в мозжечке. Все еще удивлялись как он сам доехал и зашел в здание. Потом он даже с волкером ходить не мог. Люди в эмердженси едут с серьезными вещами, а не со стомак флю. И на счета потом не жалуются, а рады, что им жизнь спасли.
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили в Emergency Добавлено: 26 сен 2014, 19:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
Девочки, то что вас сразу назад не отправляют это хорошо, тех кого сразу отправляют они совсем плохие. Когда Вас триажат, вас приписывают категорию и в зависимости от нее вас ведут в тритмент зону. Если вы скажете что у вас chest pain or shortness of breath вам просто сделают экг и возьмут кровь, и если нет ничего acute то будете ждать. К сожалению иногда люди в ЭР приходят с такими вещами что просто тратят время врачей и окружающих. У нас для детей есть отдельная тритмент зона, с отдельной очередью. Неужели вам правда даже дочери капельницы не поставили с такой рвотой, что то не то.
|
|
 |
|
 |
|