Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо...
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22

Да понятно что теоретически это все имеет место. Но как в химии чистых хим элементов, без примеси, в природе очень мало.
И в реальной жизни очень мало чистого генотипа в наши дни. Люди же перемешиваются.
Я тоже словянка на 95%, но цветом кожи не вышла.
Вот не передался цвет кожи тк другой сильно доменирует, и все, генотип испорчен. Славяне за свою не признают, а дерматологи спрашивают, тк это важно для процедур. Можно спалить так, что пятна останутся.
челюсти в америке не из америки. Тогда почему челюсть "американская"?
У другой большой группы американцев наоборот маленикие рты. Зубы вырывают.
( мальнькие рты из ирландии приехали)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:28 
Ну как почему большие челюсти. доминант.( и более характерен для американок. и еще я замтила вздернутый носик часто у женщин.) Это как загнать всех на один остров и получит похожих людей. такой устойчивый типаж и получится. если кто то еще не появится и не внесет свою лепту.но раньше традиции были очень строги. одной культуры, веры, национальности смешивавались кране редко. из за этого усточивый доминант чего то одного. это сейчас у нас полно примеси всех цветов, челюстей и зубов.

У Иралндев по и ндексу челюсть — широкая, незаметная. По соматологическим данным ирландцы схожи с западными норвежцами; исландцами, ливами и финнами. лицо — широкое, низкое, круглое/квадратное .Наиболее распространенные морфологические типы: брюнн, атланто-средиземноморский, кельтский нордический, грациальный средиземноморский; (по Лундману) северный атлантид. Вы видете сколько еще под типов ? Вот вам и примеси, и химия и так далее. Никто и не говорит о чистых видах. Их нет и быть не может.

Цитата:
Вот не передался цвет кожи тк другой сильно доменирует, и все, генотип испорчен.
:bigeyes цвет кожи не важен. его даже в генотипе не берут во внимание. кость строение важнее.

Последний раз редактировалось Carmen22 26 сен 2014, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:29 
ирланцы http://forum.dpni.org/showthread.php?t=26247

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:30 
Норвежцы http://forum.dpni.org/showthread.php?t=20927

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:30 
Голланцы http://forum.dpni.org/showthread.php?t=57539

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и форум :bigeyes Сорри, если что. Но это ж националисты (ультра). Их деятельность (ДПНИ) признана экстремистской в РФ.

Если вам нужен научный взгляд, то лучше на Балто-славику. Там профессионалы. Кстати, сразу будет понятно, что нет такого понятия как "ирландская челюсть", нет - от слова вообще нет. Но там может показаться скучно. Зато нет политики и спекуляций. Я когда-то изучала антропологию в универе. Там один из моих преподов.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:31 
Умная Эльза
я видела там взгляды. там научности нет. там фото более мне интересны были. научные я знаю. но они обычному человеку не будут интересны :-))

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда понятно о чем вы
Те вы говорите что какой то трэйт будет домениповать сильно и проявляться часто, как бы мы не перемешивались, как с челюстью.

Только этот момент остался не ясен:

Carmen22 писал(а):
:bigeyes цвет кожи не важен. его даже в генотипе не берут во внимание. кость строение важнее.

Нужно было сказать фенотип, я ошиблась

Но почему не берут во внимание? Может вы тоже что-то другое имели в виду?

genotype is the set of genes responsible for a particular trait
phenotype is the physical expression of that trait

Можен он у вас в классе не важен тк вы изучаете
Но в теме мы тут о внешнем виде :)

Не знаю про антропологию ничего
Но в биологии ( гинетике) цвета кожи/ волос/ глаз всегда на первом месте

Последний раз редактировалось nyk2009 26 сен 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я почему то думала что маленькая челюсть ирланская, с зубами в кучу, которые нужно выденуть.

Тогда скажите, если вы в курсе, от куда эти маленькие рты, в которые все зубы не помещаются?
У меня по мужу очень доменирует эта проблема в семье.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Eugenia писал(а):
надеюсь вы не хотели сказать что те ужасные, но правда белые, зубы это красиво?!

:c_laugh :q_plaster а какие красивые? желтые с дырками? -)))

желтые с дырками вроде реже чем белые с дырками? (но может мои знания устарели, когда-то говорили с желтоватой эмалью прочнее)

красиво средние зубы, а не выпяченные лошадинные и улыбка что десны видны - но может это модно сейчас? я перед модой умываб руки, когда-то на руси зубы чернили чтобы казалось что кариес есть - мода :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:57 
Цитата:
Тогда скажите, если вы в курсе, от куда эти маленькие рты, в которые все зубы не помещаются?

у меня так же.

зубы не помещаются. мне задние выдергивали. плотно сидят. мелкие. у малой дочери так же. из за это высокая вероятность межзубного кариеса.

у меня из известных в крови поляки + латыши + тунгусы ( 1 эпизод с прабабкой есть . и тянется из поколения в поколение дети тоже перебороли много взяли из тех степей ) +финны = 100 % что есть. я думаю такая челюсть и зубы славянская черта. ищите там. сейчас есть тесты генетические они более точно показывают откуда и кто намешан.

еще интересная ссылочка http://antropogenez.ru/

Последний раз редактировалось Carmen22 26 сен 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:

у меня так же.

зубы не помещаются. мне задние выдергивали. плотно сидят. мелкие. у малой дочери так же. из за это высокая вероятность межзубного кариеса.

у меня из известных в крови поляки + латыши + тунгусы ( 1 эпизод с прабабкой есть . и тянется из поколения в поколение дети тоже перебороли много взяли из тех степей ) +финны = 100 % что есть. я думаю такая челюсть и зубы славянская черта. ищите там.

Нет у них славян. Это идет от его отца, а он ( отец) ам ирландец первого покаления, те его родители были рождены в ирландии.
Вероятность конечно же есть что там славяне, но как то мутно, ни кто не знает о славянах :dum

Они говорят, "вот мол от папы, это ирландское..."

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 11:11 
nyk2009 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:

у меня так же.

у меня из известных в крови поляки + латыши + тунгусы ( 1 эпизод с прабабкой есть . и тянется из поколения в поколение дети тоже перебороли много взяли из тех степей ) +финны = 100 % что есть. я думаю такая челюсть и зубы славянская черта. ищите там.

Нет у них славян. Это идет от его отца, а он ( отец) ам ирландец первого покаления, те его родители были рождены в ирландии.
Вероятность конечно же есть что там славяне, но как то мутно, ни кто не знает о славянах :dum

Они говорят, "вот мол от папы, это ирландское..."

Тоже возможно если покопатсья в под типах. может там часть есть где жили замкнутно. острава. или что то в этом роде. которая обладала этой особенностью. Но у меня иралнцев нет. Хотя кто знает. тут тест нужно делать. Мы думаем.. так как интересно узнать полостью кто есть.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 11:21 
А мне вот интересно. все эти пластические хирурги ( лица) изучают антропологию. мне кажется это важно знать. так как как бы ты не поправлял что то. то результат может боком выйти. или не на долго.

Я вот например с возрастом все ищу изъяны всякие на лице. Дабы изменить уход. что то убрать, что то добавить. Выкопала морщинку под глазами еще давно. уход акцент сделал, боялсь больше станет. Потом стала рассматривать свои фото. Детство- юность и так далее. так она у меня там всегда была. и больше не стала. Строение такое. или мимика .

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:12 
Наверное снегурочка и в юности худенькой не была. Была не толстой но и не худышкой скорее всего. Судя по личику. А Вильямс если наберет килограмм 40 весу то и у нее подбородка видно не булет. Только она как водится в Америке среди богатых женщин будет всегда на грани голодного обморока себя держать :c_laugh

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.