Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 33
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Березка, тебе коробчонка полетела сегодня.
Оклахома, а что тебе отправить, вроде говорила про ветки фруктовых деревьев? Ты уж скажи, а то я так не могу, мне надо что-то отправить "взад". Оклахомский кактус растет. :

Кактусу привет :a_plain
Я сейчас в России,вернусь где-то через месяц .Вернемся к нашим баранам тогда! :d_thanx

Березка,какая папайка! Небось,укуснаяяяя! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Не знаю куда постить , может ты против , но тут вроде все свои-
В теме про лицо дали ссылку на актрису , я пошла посмотрела , думала кого она мне напоминает , тебя!

Ха, а я посмотрела на фото и подумала, что очень похожа на мою подругу из России :c_laugh

Посмотрела топики про гортензии, интересно, может попробовать посадить одну. Березка, там фото есть, варигейтед камелии. Кста, нету в той нерсери ничего варигейтед из цитрусов кроме розового лимона и камквата селестриал или как там его. На днях видела в ХД варигейтед Минеола и на этом все.

Не могу понять почему помидоры не растут. Вылезли ростки по 5 см и так и сидят, и не помирают и не растут. Что за безобразие?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
LG1 писал(а):
Березка, тебе коробчонка полетела сегодня.
Оклахома, а что тебе отправить, вроде говорила про ветки фруктовых деревьев? Ты уж скажи, а то я так не могу, мне надо что-то отправить "взад". Оклахомский кактус растет. :

Кактусу привет :a_plain
Я сейчас в России,вернусь где-то через месяц .Вернемся к нашим баранам тогда! :d_thanx

Березка,какая папайка! Небось,укуснаяяяя! :s_thumbup

Ага, вкусная. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Groza писал(а):
Не знаю куда постить , может ты против , но тут вроде все свои-
В теме про лицо дали ссылку на актрису , я пошла посмотрела , думала кого она мне напоминает , тебя!

Ха, а я посмотрела на фото и подумала, что очень похожа на мою подругу из России :c_laugh

Посмотрела топики про гортензии, интересно, может попробовать посадить одну. Березка, там фото есть, варигейтед камелии. Кста, нету в той нерсери ничего варигейтед из цитрусов кроме розового лимона и камквата селестриал или как там его. На днях видела в ХД варигейтед Минеола и на этом все.

Не могу понять почему помидоры не растут. Вылезли ростки по 5 см и так и сидят, и не помирают и не растут. Что за безобразие?

Ты... это... если видишь варигейтед цитрус, сигналь мне, не отходя от кассы. Плиииз. Миннеола у меня есть. Я кажись ставила фотки с жёлтыми в полосочку миннеолками. У нас вот нет никаких варигатных сейчас.
Не помню писала ли, память ни к чёрту. :i_angry_steaming Я тебе говорила как-то, что заказала семена онлайн орандж жасмин, из цитрусовых. Народ возмущался, что ни одна семечка не взошла. У меня взошли все, но.... никакой это не орандж жасмин. Очень похож на гардению. Всё никак не соберусь написать своё фи, чтоб народ знал и не покупал. Скорее всего продавец понятия не имеет, что продаёт.
Про какое фото ты говоришь? Камелии или гардении? У меня веточка гардении дала корни. Сейчас набирает листики. А, чуть не забыла. Твоя розочка/вичка выбросила два бутона. Один уже почти раскрылся. :angel

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мой красавчик Помело. :angel

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огурчики украинские.

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лантана меняет цвет. Пора уже попрунить, а она, как на зло, бурно стала цвести и мне жалко. Но там уже такая шапка. :bigeyes

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Я тебе говорила как-то, что заказала семена онлайн орандж жасмин, из цитрусовых. Народ возмущался, что ни одна семечка не взошла. У меня взошли все, но.... никакой это не орандж жасмин. Очень похож на гардению. Всё никак не соберусь написать своё фи, чтоб народ знал и не покупал. Скорее всего продавец понятия не имеет, что продаёт.
Про какое фото ты говоришь? Камелии или гардении?..

Может тебе по ошибке не те семена прислали? Хотя по фотографиям он очень даже на гардению похож. Подожди цветов, тогда и видно будет.

Я про фото вот из этой темы, что Валенсия дала - http://forums.gardenweb.com/forums/load ... 16035.html . Я по посту подумала, что это фоты камелии варигейтной, но щас глянула еще раз и гортензия (не гардения) это вроде полосатая.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вота тоже похвалюсь своим мичуринским успехом. Моя розовая прививка на фортуниану, выросшая в небольшой приличный кустик уже

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Berizka писал(а):
Я тебе говорила как-то, что заказала семена онлайн орандж жасмин, из цитрусовых. Народ возмущался, что ни одна семечка не взошла. У меня взошли все, но.... никакой это не орандж жасмин. Очень похож на гардению. Всё никак не соберусь написать своё фи, чтоб народ знал и не покупал. Скорее всего продавец понятия не имеет, что продаёт.
Про какое фото ты говоришь? Камелии или гардении?..

Может тебе по ошибке не те семена прислали? Хотя по фотографиям он очень даже на гардению похож. Подожди цветов, тогда и видно будет.

Я про фото вот из этой темы, что Валенсия дала - http://forums.gardenweb.com/forums/load ... 16035.html . Я по посту подумала, что это фоты камелии варигейтной, но щас глянула еще раз и гортензия (не гардения) это вроде полосатая.

Тю, так я гортензию и имела ввиду. :c_laugh Ну, ладно, мы друг друга поняли. Так ты тоже смотрю мичуринец. :d_smily_tooth Красив кустик.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Валенсия, обзавидываюсь вашим гортензиям все время. Жила б севернее обязательно б насадила всяких. И еще хост целую плантацию :m_yes

О, да , люблю гортензии, и они мне тем же отвечают.
Этому кусту больше 5-ти лет - уже в окно куххи заглядывает красивыми белыми шапками.

А мне всегда казалось, что у вас на югах выбора гортензий больше ,
у нас иногда продают их для зон 5-9 , но у меня только для зон 3-4, иначе померзнут.

На gardenweb есть темы о гортензиях во Флориде

growing hydrangeas in florida

http://forums.gardenweb.com/forums/load ... 10030.html

В том то и проблема что все до 9 зоны. У нас Березка как раз в нее попадает, а мы с Мелиссой нет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
mamik писал(а):
Valencia писал(а):

мамик, а что за сорт "узбекские помидоры" ?
Не первый раз на форуме упоминаются они.

Это из серии бычьего сердца. Кустики небольшие с очень крупными плодами.
Там они их сажают рано и очень интенсивно поливают в самом начале роста, потом практически не поливают. Помидоры до кг веса. Мне прислали домашние семена.
Если хочешь кидай адрес, пришлю семечек.

Гортензия шикарная ! Я пробавала сажать, в нашей зоне не растет.

ааа, так это наши юсуповские помидоры вы так называете .
Хороший сорт, вот именно из них получается самый вкусный ачик-чучук.

А у нас огородный сезон заканчивается, хотя дни стоят не по-осеннему теплые
и всего на огороде ещё много, такое все с осенним вкусом дозрелости- налитости,
но скоро будем только на ваши "Та-да!!" любоваться. Эх!

Точно! Они самые - юсуповские. Я название забыла. Сестра говорит, что в Питере на рынке это самые дорогие помидоры.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

В принципе так и должно быть. В это время растут корни. Но для этого нужгы прохладные ночи. Где ты их взяла?

Проверт корни, У меня нак было в прошлом году. Теперь я знаю что это нематода

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Valencia писал(а):
А мне всегда казалось, что у вас на югах выбора гортензий больше ,
у нас иногда продают их для зон 5-9 , но у меня только для зон 3-4, иначе померзнут. На gardenweb есть темы о гортензиях во Флориде growing hydrangeas in florida
http://forums.gardenweb.com/forums/load ... 10030.html

В том то и проблема что все до 9 зоны. У нас Березка как раз в нее попадает, а мы с Мелиссой нет.

Облом значится? Бум тогда продолжать апельсины растить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

В принципе так и должно быть. В это время растут корни. Но для этого нужгы прохладные ночи. Где ты их взяла?

Проверт корни, У меня нак было в прошлом году. Теперь я знаю что это нематода

Семена в ХД купила. Нематод в том месте нет, я точно знаю. Может их ледышками обкладывать под вечер? :c_laugh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно