Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 07:17 |
|
|
Леонид Ильич Брежнев на отдыхе и не только Очень понравился топик и комменты. Добрые, расслабленно-позитивные. Просьба к мимопроходящим-всёравнокусающим: будете проходить мимо - проходите, пожалуйста, тем более, что вы тогда ещё не родились.  А я всё думаю - коммунизм был, всё же, только тогда никто не знал, что это именно он. И умудрились же "в отдельно взятой стране" построить такое?? Наплевав на все законы экономики и менеджмента. )))) Сила была у этой страны... Что? Не было? А почему даже сейчас многие пытаются сравнить матьеёбожья Америку 21-го века с СССР века 20-го? Давайте поговорим? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 07:27 |
|
|
Как ето мы тогда еще не родились??  Очень даже родились! Когда он умер мне было 10 лет.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 07:30 |
|
|
Мне где-то так же Ладно, начинай кусаться, тебе можно, значит.  Если есть, что сказать. Я же обращалась к тем, которые куснут по теме, в тему особо не вникая. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 07:34 |
|
|
MouseWife писал(а): Мне где-то так же Ладно, начинай кусаться, тебе можно, значит.  Если есть, что сказать. Я же обращалась к тем, которые куснут по теме, в тему особо не вникая.  Я не хочу кусаться! По теме даже незнаю что сказать? Одно могу сказать точно- жизнь тогда была лучше, тяжело-да! с деньгами проблемы- да! но она была лучше..... добрее, милее.....ето мое имхо, так что не кусайте меня сильна плис!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 07:36 |
|
|
Да во всех темах красной нитью, Америки как до Пекина раком Та система благ для человека даже присниться им не может, даже в галюценногенном наркозе и выходе из него такое не приведется  бедные люди Еще ведь и спорят  так мол не бывает
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У меня другая ностальгия. Умер Яак Йоала. 64 года, еще не знают от чего. Явно был отторгнут из-за того что пел на русском много. Интеллигентный обаятельный мужчина, воспитанный в культурной среде, и достаточно смел-был автогонщиком в молодости. Последние годы жил на хуторе...Никто не споет больше "Лаванду" с Соней... 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 07:40 |
|
|
Nata_5 писал(а): У меня другая ностальгия. Умер Яак Йоала. 64 года, еще не знают от чего. Явно был отторгнут из-за того что пел на русском много. Интеллигентный обаятельный мужчина, воспитанный в культурной среде, и достаточно смел-был автогонщиком в молодости. Последние годы жил на хуторе...Никто не споет больше "Лаванду" с Соней...  Ой Нат не сыпь соль на рану..... они сейчас все потихоньку уходят! Так сердце поднывает, когда видишь очередные новости о похоронах!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 07:48 |
|
|
да, уходят.. "Учкудук, три колодца"... Девы, а мне понравился анекдот про СССР из уст Рейгана - http://www.youtube.com/watch?v=UlAbMlyqHZo Это не про нынешнюю Америку ли? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 08:18 |
|
|
1941-й год. Госпиталь Южного фронта. Леонид Брежнев только что получил орден боевого Красного знамени.  Девочки, мужик был!, пока не заболел, конечно. Но был глыбой. Мужик с большой буквы... 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 08:20 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Op0_yIIjRcw
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 08:29 |
|
|
mamamia писал(а): Одно могу сказать точно- жизнь тогда была лучше, тяжело-да! с деньгами проблемы- да! но она была лучше..... добрее, милее.....ето мое имхо, так что не кусайте меня сильна плис! Добрее. Душевнее. А художнику что надо?? Хлеба кусок и признание оного гением Шутка, конечно. А по факту - это было нашим детством. Это навсегда. Коммунизм. За тебя всё подсчитали и решили. Мало, кто выделялся. А икра была на столе у всех! Вспомните. У кого-то только по праздникам (а их - праздников - было много), у некоторых - каждый день. Только (бросает щапку оземь и топчется на ней, скрывая всю мощь рАссейской души): - Эээээх... бляха мухаааааааа Но, объективности ради, не могло так продолжаться всегда? Как думаете? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 08:48 |
|
|
удалила
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 08:55 |
|
|
Эльза, "а вас попрошу остаться!(С) 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): У меня другая ностальгия. Умер Яак Йоала. 64 года, еще не знают от чего. Явно был отторгнут из-за того что пел на русском много. Интеллигентный обаятельный мужчина, воспитанный в культурной среде, и достаточно смел-был автогонщиком в молодости. Последние годы жил на хуторе...Никто не споет больше "Лаванду" с Соней...  Оййййй... Как жаль.. Я его недавно толко вспоминала, куда делся
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 09:03 |
|
|
А мне страшно гуглить - Ринат Ибрагимов жив? Его помню, потому что к нам в дом приходил, будучи уже звездой союзного масштаба ))
Не звездился человек. душевный был )
|
|
 |
|
 |
|