|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 09:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): а, вона че, я тоже деревня, не умею фотки ставить  Жалько... Но я добро свое, после Панны, уже дала енивей! Носи Квашунь свой аутфит на превиликое здоровье! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квакушек , я такое не понимаю. Ты ж знаешь. Мне туфли кажутся не модными. Но может я не права и может чего то не понимаю.
Смотрю все оделись в винные цвета! Я сделала винный маникюр. Надо будет найти маруун колор в гардеробе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 09:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Квакушек , я такое не понимаю. Ты ж знаешь. Мне туфли кажутся не модными. Но может я не права и может чего то не понимаю.
Смотрю все оделись в винные цвета! Я сделала винный маникюр. Надо будет найти маруун колор в гардеробе. Покаж маникюр! Можешь на ФБ 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
винный цвет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 16:46 |
|
|
Увидела на компе на работе Квашин аутфит! По мне литл бит ту мач! Я бы с блузкой( очень красивая) одела другие брюки! И бижутерия мне не очень! Старит аутфит ета бижутерия! Вообще аутфит на женщину за хороших 50. Квашунь ты же молодая! Стиль надо пподкорректировать! Но ты меня не слушай сильно, я село! 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 18:29 |
|
|
Извините, не выдержала. "Аутфит" ужасный. Строго говоря, это даже не аутфит, это как будто слепой, живущий на подаяние, в спешке одевался. Как в песне поётся "я его слепила из того что было".
Это даже на "гетто" не тянет, это что-то румыно-молдавано-цыганско-цирковое.
Мало того что сочетаете несочетаемое, каждый елемент по отдельности is ugly.
И да, цветовая гамма жуткая, согласна с предыдущим оратором.
Заметьте, аффтар официально просил совета, я не просто обо...ть.
Вы, Кваша, кажетесь очень милой, мне импонирует Ваша отвага и открытость, но почти всегда они граничат с ignorance и отсутствием вкуса как такового.
То есть Вы слышали, что надо быть смелее и не бояться экспериментировать, и Вы бросаетесь в этот костёр эксперимента, как Жанна Дарк и ощущаете себя этакой героиней. но вот чувство стиля и вкус- они либо есть , либо их нет. Их невозможно научить чувствовать. Так вот.., мне кацца..., даже и не знаю... как закончить, чтобы Вас не обидеть.
Меня можно тоже "сильно не слушать", хоть я и не село.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нужен совет модниц. Сегодня шопилась и купила брюки и рубашку. Аутфит при этом не подбирала, а покупала то, что подошло. я в моде никрена не разбираюсь, но такого плана покупаю маме(ей 55) и шлю, ей нравится, цвета, гамма, сумки такие, украшения/бижутерка. Мне кажется нельзя так много узоров сочетать, как т несочетаемо, плюс зеленый цвет оч "взрослого" оттенка, туфли форма тоже..как т кому за...Блузка ..ужасная вообще... но то лишь МОЕ мнение, я вот читаю соседню тему, и никак не пойму, что там за страшные сумки постят, и еще $$$$ за них платят, ужОс на крыльях ночи...-)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 18:50 |
|
|
Квашкина блузка сама по себе красивая, мне понравилась, я бы маме ( ей 62 ) такую купила! Ессно не себе! Я слишком молода для такой блузки! Но меня как и прежде сильно не слушай, ибо я как селом была, так им и останусь! Чизес. .. 
Последний раз редактировалось mamamia 25 сен 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот пришел пиджак, оч мягкий, тонкий, сидит по сер. попы, мне нра. $99 on sale Leather
Хотела дать линк, но их уже нет.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 19:14 |
|
|
Цитата: Нюша11 Заметьте, аффтар официально просил совета, я не просто обо...ть. Честно пыталась найти в Вашем сообщении совет, который Вы даете автору по поводу ее аутфита, не нашла Так что кажется, вы "...просто обо...ть." написали 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это еще пришло, лень развешивать и радикалом загружать. Оч удобн. топы. И с е к с и..ну кто любит такой стиль https://www.victoriassecret.com//clothi ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 19:27 |
|
|
Ami, классные топы и платье кожаное супер, жаль, что маленькое.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Ami, классные топы и платье кожаное супер, жаль, что маленькое. Спасибо! П.С. У нас так девушкi в универе хорошо одеваются, блин, все такие мадамы на каблах, юбки пенсил и тдп, пиджаки и тдп. Подкупаю аутфит, а то в др. универе у нас либо scrubs, либо спорт костюм, а тут иное дело. Никто не шастает в свет пенс...все почти черное или белое, и строгие тона...по фигуре, приталенное -) даже профессора на каблах 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 19:46 |
|
|
Ami писал(а): Спасибо! П.С. У нас так девушкi в универе хорошо одеваются, блин, все такие мадамы на каблах, юбки пенсил и тдп, пиджаки и тдп. Подкупаю аутфит, а то в др. универе у нас либо scrubs, либо спорт костюм, а тут иное дело. Никто не шастает в свет пенс...все почти черное или белое, и строгие тона...по фигуре, приталенное -) даже профессора на каблах  Как классно, есть стимул хорошо одеваться 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, то верно -) пир преше  , просто всем за 30 примерно, профешенелс ема е...пойду Бунски читать про пиджаки...
|
|
 |
|
 |
|