Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
[ А кто не хочет?[/quote] Тогда Вы общипанная курица...[/quote] Кто вам такое сказал?[/quote] Местный тролль выше писал
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 11:14 |
|
|
Я тоже общипанная курица  Мне нравятся стрижки просто сами по себе. А у меня ещё от тяжести волос голова болела. С короткими гораздо легче.С возрастом (35+) тускнеют волосы, и красоты в длинных волосах становится значительно меньше. А уж если у кого седина ранняя появляется - там уж вообще, плоховастенько.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 11:26 |
|
|
ну блин даже не знаю что сказать! у меня вся голова общипаная,значит я курица! но много мужиков и женщин комплиментят! мне нравится стрижка с общипаным эффектом! фото моя стрижка,вчера фотала...не копируйте,уберу...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 25 сен 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это Вы? Красивая! Стрижка тоже.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну я общипанная курица в любом случае. Я смотрю мне не идут очень длинные волосы. Наверное буду стричь опять каре. Опен, ты чего сарказм не распознала? Все у тебя супер, я видела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто возразила еще вчера вечером против того что неровная длина здесь как "русская". Я сращу же в инсте и поставила сравнение с той фоткой. По моему очень похоже меня по стригли пару месяцев назад. Жалко быстро отрастает. Но длинная челка конечно соглашумь- не практично. Я поэтому на работу все время с гулей или хвостом . Иначе как болонка , ни фига не видно:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 16:10 |
|
|
Verchyk писал(а): Kisa-79 писал(а): Verchyk писал(а): Сказал эксперт стиля ...  А кто у нас тут тот самый эксперт? Мне очень нравится первая картинка, хочу, но жаль свою длину губить У нас тут внегласно принято что Панна, а у вас не знаю. Я если честно не помню Вас в этом разделе. А у меня жизнь и занятия, кроме сумок ,есть- поэтому.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 16:52 |
|
|
Я вот такую стрижку люблю " на посмотреть" на ком то, себе- нет! Мороки много, а я люблю удобные стрижки! Но смотрится очень секси!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Verchyk писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень нравится первая картинка, хочу, но жаль свою длину губить У нас тут внегласно принято что Панна, а у вас не знаю. Я если честно не помню Вас в этом разделе. А у меня жизнь и занятия, кроме сумок ,есть- поэтому. У всех есть, спасибо что поделились.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 16:56 |
|
|
mamamia, стрижка шикарная, согласна. Мастер нужен настоящий.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 17:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia, стрижка шикарная, согласна. Мастер нужен настоящий. Мастер и ее укладывать надо! Ето только кажется что на голове беспорядок, но на него куча времени затрачена! Когда я обкромсала свои волосы, у меня была такая стрижка, но не долго! Подстриглась короче, потому что удобнее!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, Очень нравится мне как на картинке. Там не трудно ее флетайроном пару раз в день поправлять.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 19:05 |
|
|
У меня такая была летом С ней нет ни какой мороки, она сама так лежит Голову посушить вниз и руками можно уложить Я правда утюгом немножко, что бы лежало в нужную сторону
Но быстро отрастает и уже не лежит
Так что отращиваю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 19:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня такая была летом С ней нет ни какой мороки, она сама так лежит Голову посушить вниз и руками можно уложить Я правда утюгом немножко, что бы лежало в нужную сторону
Так что отращиваю Полностью согласна. Если стрижка очень качественная, она сама будет хорошо лежать, даже если ветром растрепало, чуть встряхнул головой - и они сами в нужном направлении лягут. Но поддерживать её - каждый месяц надо будет подстригаться.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 20:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): У меня такая была летом С ней нет ни какой мороки, она сама так лежит Голову посушить вниз и руками можно уложить Я правда утюгом немножко, что бы лежало в нужную сторону
Так что отращиваю Полностью согласна. Если стрижка очень качественная, она сама будет хорошо лежать, даже если ветром растрепало, чуть встряхнул головой - и они сами в нужном направлении лягут. Но поддерживать её - каждый месяц надо будет подстригаться. Да надоело быстро И не идет мне особо Больше всего мне идет хвостик/ дулька ни какого гламура :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|