Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:11 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
Он делает несчастной свою жену. Её эмоциональное состояние. Женись на сироте, жена не будет думать о матери. Про то что он тоже орет и сам распределяет финансы я уже молчу.
Если я жена, я хочу чтобы муж учитывал и мои интересы а не внушал мне " НАМ так будет лучше" единолично распоряжаясь заработанным. :c_laugh
Зачем замуж выходить и рожать если муж не учитывает мои душевные страдания по родным. Самое смешное бойфренды сами могут расспросить о маме папе, могут даже помочь и все только потому что хотят меня. Им Надо быть хорошими со мной. А тут муж.

Правильно Бетти!!! :r_s_clap
А то тут только к компромиссу призывают автора, типа муж во всем прав, пошли маму нах. Автор вышла замуж за мужчину с дитем , знала на что шла, а он женился на девушке, которая полностью всю семью в другой стране оставила и мама проблемная. Нефиг ему указывать жене, знал на что шел.
Автор работает, вносит свою лепту в семью, читай деньги на его ребенка тратит, приняла его как своего, так мужик пускай и маме поможет.

Единственное что могла б уже давно поднять свои булки и заработать, положить в бюджет и потом полноправно брать деньги, даже если ее зарплата меньше. А то знала что мама проблемная но посчитала что пусть теперь муж напрягается еще и на маму.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
nekotorii писал(а):
Анечка писал(а):
Просто молодость одна и хочется прожить ее максимально полно, а не экономить на всем. А потом на пенсии уже никакие деньги будут не нужны....

:bigeyes как это не нужны? Очень даже нужны! На хорошие крема, на косметолога, на пластику, на джимы, на красивую одежду, на путешествия, на жизнь наконец-то в свое удовольствие! И в молодости деньги нужны, и в старости, и заботиться, чтобы они были, надо смолоду. А мама автора и сейчас не думает об этом, только как бы с дочери мужа содрать.

То есть крема, Джимы, одежда и прочее до пенсии не нужны? :dum я согласна, что делать накопления надо, я (как и многие тут) откладываю на 401к, у нас свой дом и прочее. Я признаю временную экономию (когда по жизненным причинам надо ужаться), но не всю жизнь копить на старость. Путешествия, одежда, косметика и прочие удовольствия в разумных пределах всегда должны быть. Если есть хобби, то нужно ли на нем экономить? И прочее...

:b_wink Я среагировала на то, что на пенсии уже никакие деньги будут не нужны. Нужны конечно, и в молодости, и на пенсии, я это имела в виду. А насчет копить, можно еще какой-то бизнес придумать, чтобы доход был постоянный, я не про маму в деревне, хотя и она могла бы, как знакомая дочери в Белоруссии, с тремя маленькими детьми и мужем не дома, свинки породистые, поросята, огород, на продажу много всего, и плюс в интернете другим продает за процент - крутится молодая женщина. И мама автора не старая, по мне так в соку женщина.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
openbook2 писал(а):
Мидвест, практис уже есть- тем более!
Тема о том что бедная пожилая женщина без работы без мужа не на что жить в селе в России .
И тут Вы! Ну нелепо!
Ну ладно, может я это как то не так воприняла сильно болезненно .
Ок. вотными, не приседая. Поставь памятник таким женщинам, а не бездельнице, всю жизнь ищущей прчины не работать, и благодаря таким как ты, утверждается в своих делах.
Чтож будет с пожилой в 60,70 и далее? На пенсии видать ни гроша не заработала. будет орать и доить детей. Какая молодец! Родила, в детдом не сдала. :lol:

С пожилой при такой жизни ничего не будет, к тому времени она будет в гробу давно. Так люди долго не живут. В нищете, и в обиде на детей и их жадных мужей.

Я с Бетти и Звездой в этой теме. Хочет мужик семью , жену счастливую- пля выдай матери стольник в месяц и гуляй ! Небось на его ребенка от американки намного больше уходит.
Правильно, сироткутбы уж взял из узбекистана, так очень бы экономно было бы! А вишь, мама у нее видите ли.

Ну брат глупый, молодой.ну может потом выкарабкается. Я не говорю ж посылать 3к и дальше всех содержать , но сто баксов в месяц американец не развалится за счастле "любиой "жены. Но там видимо не такая ситуация, раз она и рассказать то ему боится. Как от таких можно еще и детей плодить!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bielita писал(а):
Panna писал(а):
,то непонятно- зачем нужно трудоспособной здоровой женщине со своим домом и взрослыми children помогать, ей до пенсии еще 7 лет...

Так она на пенсию вряд ли заработала. Так что пенсии не будет.

Да неважно зачем. Не такие безумные деньги чтоб жаться, сидя в Америке, на пляжу в отпуску. Я б уже давно послала маме хоть пару тыщ. Мужу б сказала что посылаю. Без вопросов можно ли. :c_laugh Если спросит чего стряслось там , так и рассказала б как есть. Не обеднеем.

Там и пара тысяч не спасала, там бездонная дыра, чем больше шлешь, тем больше недовольства, что мало и требования большего.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:14 
Bielita писал(а):
Венегрет какой-то. Кто послать маме 100$ каждый месяц с притопом ногой, муж жмот, кто за бедную жизнь в деревне, кто за памятник, что в детдом детей не сдала, кто на китайском кричит, кто за несчастную жизнь Мидвеста ратует, круговорот беременных, атаковали форум с проблемами . :c_laugh

Да у всех одно и то же: где взять денег чтоб родным щедро помогать но при том самой не напрягаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Panna писал(а):
,то непонятно- зачем нужно трудоспособной здоровой женщине со своим домом и взрослыми children помогать, ей до пенсии еще 7 лет...

минимальную то всем дают ...с работами в селе тяжело ,конечно, но все же одинокой женщине можно переехать в город, дочке то все-рано квартиру снимать, ну вдвоем то было веселее, уборщиц в городе везде нанимают...брат проблемный, наделал долгов, всех достал,даже собственный дядя от него отказался, но это не проблема мужа автора...imxo
мой муж каждый месяц перечисляет 100 дол детям в какой-то фонд ,но если бы у меня был лузер- брат ,да еще не работал и пил то не дал бы ему, а если инвалидность -помогал бы...

Последний раз редактировалось Panna 24 сен 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я правильно поняла, проблемы не у мамы, а у брата. И если сейчас взять на себя и решать "попандосы" 23-х летнего парня, что же из него дальше выйдет, а потом женится и дети пойдут, а свои проблемы так и будет на сестру перекладывать или маму...
Никто не призывает бросать мать в трудную минуту, но там, на мой взгляд, не тот случай.
Ну если уж совсем безвыходная ситуация, муж может и понять. Незнаю, кто и как, я с момента приезда была вписана в общие счета, всегда передаю деньги матери с них не советуясь, и вообще свои траты не обсуждаю. Правда, я и приехала сюда не девочкой (в 36-ть) и если бы было по-другому, я бы задумалась.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bielita писал(а):
Panna писал(а):

Да неважно зачем. Не такие безумные деньги чтоб жаться, сидя в Америке, на пляжу в отпуску. Я б уже давно послала маме хоть пару тыщ. Мужу б сказала что посылаю. Без вопросов можно ли. :c_laugh Если спросит чего стряслось там , так и рассказала б как есть. Не обеднеем.

по 125-му кругу.
Во первых, муж не хочет помогать, они экономят, собирают на взнос на дом и хорошую машину автору.
Во, вторых, помощь, это когда сам можешь и хочешь помогать, а не тогда, когда из тебя вымогают деньги, и еще требуют определенные суммы, как будто тут сами на бумажках нолики рисуют.
В третьих, Маш, не надо себя в пример приводить. У тебя есть лишние деньги, у других нет.
Маш, может ты по доброте будешь эту маму вдеревне содержать. Пожалей пожилую женщину, вырастившую 3-е детей. Тебе потом богом втройне отблагодарится и отдастся.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
mamamia писал(а):
Mash писал(а):
Я наверное опять скажу " не то" но как так живут и придумывают как бы у мужа попросить и чтоб неловко не было. Нет чтоб поити и заработать значимую сумму в бюджет, и брать и не спрашивать, не юлить...ну не понятно мне

Беременная малость

Беременность не болезнь;) если вышла за жадного мужика, который только копит, и сама в состоянии поити поработать " чтоб скучно не было" раз в неделю то можно и 3 раза сходить, няни стольник за день делают легко. И без налогов. А то что не топик " ленех нет, муж орет за потраченные 500 р, я не работаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? :c_laugh и советы " пошли всех на х у и", " слушайся мужа и не выеживайся" :lol: он всегда прав

Он же копит и ее деньги))) как говорит мой муж, поедая мою шоколадку (он "не ест молочный шоколад" это называется): сначала съедим твое, а потом каждый свое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:18 
nekotorii писал(а):
Mash писал(а):
Panna писал(а):

Там и пара тысяч не спасала, там бездонная дыра, чем больше шлешь, тем больше недовольства, что мало и требования большего.[/quote]

А неважно. Сколько могла помогла. Чисто потому что жаль маму, она боится что с братом чего случится, грохнут его за долги.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:18 
Bielita писал(а):
Венегрет какой-то. Кто послать маме 100$ каждый месяц с притопом ногой, муж жмот, кто за бедную жизнь в деревне, кто за памятник, что в детдом детей не сдала, кто на китайском кричит, кто за несчастную жизнь Мидвеста ратует, круговорот беременных, атаковали форум с проблемами . :c_laugh

Ну :c_laugh я читаю и думаю слав те господи у меня такого груза нет. А маме стадо поросят пусть мучается в селе на радость форуму что она работает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bielita писал(а):

Да у всех одно и то же: где взять денег чтоб родным щедро помогать но при том самой не напрягаться :c_laugh

Да уж конечно. Отправлять беременную дочку работать, чтоб посылать заработанные деньги 48-милетней пожилой маме-тунеядке. :c_laugh :oh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:22 
Анечка писал(а):
[qquote="mamamia"]
Mash писал(а):
Я наверное опять скажу " не то" но как так живут и придумывают как бы у мужа попросить и чтоб неловко не было. Нет чтоб поити и заработать значимую сумму в бюджет, и брать и не спрашивать, не юлить...ну не понятно мне

Беременная малость

Беременность не болезнь;) если вышла за жадного мужика, который только копит, и сама в состоянии поити поработать " чтоб скучно не было" раз в неделю то можно и 3 раза сходить, няни стольник за день делают легко. И без налогов. А то что не топик " ленех нет, муж орет за потраченные 500 р, я не работаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? :c_laugh и советы " пошли всех на х у и", " слушайся мужа и не выеживайся" :lol: он всегда прав[/quote]
Он же копит и ее деньги))) как говорит мой муж, поедая мою шоколадку (он "не ест молочный шоколад" это называется): сначала съедим твое, а потом каждый свое :c_laugh[/quote]

Если он на нее наезжает за то что родные денег просят то не ее это деньги. Ее деньги были б если б ей не приходилось спрашивать.
Если копят значит есть лишние. Мужу просто на с рать на ее беспокойство. Да и ей не особо хочется напрягаться. А в России так, могут того брата и поймать в темноте, за долги.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:23 
Bielita писал(а):
Mash писал(а):
Bielita писал(а):

Да уж конечно. Отправлять беременную дочку работать, чтоб посылать заработанные деньги 48-милетней пожилой маме-тунеядке. :c_laugh :oh

Мама троих уже подняла, в селе, без папы уже много лет. Про тунеядцев будете говорить когда сами хоть одного вырастите

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Bielita писал(а):
Panna писал(а):

минимальную то всем дают ...с работами в селе тяжело ,конечно, но все же одинокой женщине можно переехать в город, дочке то все-рано квартиру снимать, ну вдвоем то было веселее, уборщиц в городе везде нанимают...брат проблемный, наделал долгов, всех достал,даже собственный дядя от него отказался, но это не проблема мужа автора...imxo
мой муж каждый месяц перечисляет 100 дол детям в какой-то фонд ,но если бы у меня был лузер- брат ,да еще не работал и пил то не дал бы ему, а если инвалидность -помогал бы...

Не знаю, всегда говорят, что в деревне легче выжить. Свой огород прокормит всегда, держать скотину, мясо и молоко. Дояркой всегда возьмут или сельпо какое. Так что, я не верю маме тунеядке.
В том то и дело, малоимущему, но работающему, либо инвалиду, ни у кого не возникнет вопросов помочь, а лодырям, требующих деньги на неизвестно что- :n_no

Страница 38 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно