Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 22 сен 2014, 22:03 |
|
|
Я тоже.......... пака не начала читать рунет Цитата: А я никогда не слышала чтоб американцев так звали. Америкосами- да, янками- да, а вот пиндосами -никогда.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 22 сен 2014, 22:09 |
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D1%81
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 22 сен 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake, Вы отвлеклись от не менее важного занятия! Я конечно извиняюсь, но .... Хде коты!!!!  в "смешное -...' Уже N-ое утро нет дозы эндорфина!  п.с. а русалка настоящая (шЮтка)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 22 сен 2014, 22:41 |
|
|
Beloved, там было чой-чево ф "Смешном" ат миня сиводня....... И пара-тройка катафеичефф тоже хде-та там затесалис too......... Beloved писал(а): Blake, Вы отвлеклись от не менее важного занятия! Я конечно извиняюсь, но .... Хде коты!!!!  в "смешное -...' Уже N-ое утро нет дозы эндорфина! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Beloved, там было чой-чево ф "Смешном" ат миня сиводня....... И пара-тройка катафеичефф тоже хде-та там затесалис too......... Blake,  ... вижу! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 09:51 |
|
|
Пудик писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81 Хм странно... была там, но ни разу не слышала чтобы албанцы или сербы называли американцев пиндосами! В вике написано что ето греческое слово, не сербское! Ну да ладно! Я знаете какое чудо лично на себе испытала! В одной стране, недалеко от одного города строили дорогу, и на одном участке дороги строители не могли двигаться дальше! Какая то сила их не пускала вперед, моторы глохли, машины ехали назад! Дорогу увели немного в сторону и там получился тупик! Я была там.....машина стоит на месте как вкопаная, ты газуешь, она не едет! Потом просто глохнет мотор и машина катится назад..... что ето такое никто не знает!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы! Предлахаю темку, штобы постить фсякие wonders of the world - интересные, необычные и завараживающие! Ну воть, начну: 40 метров радости и ужаса: в Италии открылся самый глубокий в мире крытый бассейн (ВИДЕО)Цитата: Этим летом обычный четырехзвездочный итальянский спа-отель, расположенный в коммуне Монтегротто-Терме в 45 км к западу от Венеции, открыл удивительный аттракцион - самый глубокий и, наверное, самый жуткий в мире искусственный бассейн Y-40 The Deep Joy, в котором можно погрузиться на глубину 40 метров. http://realty.newsru.com/article/22sep2014/40deep_joy Она что, две минуты без воздуха была? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 10:55 |
|
|
lenajuly писал(а): Она что, две минуты без воздуха была?  профессиональная ныряльщица ани и дольше мохут
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 11:05 |
|
|
my-day писал(а): Цивилизация племен Майя и Ацтеков хранит много загадок Мы были там (здесь был Вася  ) Ой, Майдеич - пра Маяй, да - очень интересна! (хатя и с календарем ани слехка и накасячили)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 16:03 |
|
|
Русская студентка поразила британцев Mercedes-Benz с миллионом кристаллов Сваровски
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 17:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Русская студентка поразила британцев Mercedes-Benz с миллионом кристаллов Сваровски
У какаво-та арабсково шейха есть ваще весь ф брюлях....... 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
my-day писал(а): http://www.fresh-eggs-daily.com/2014/09/freezing-fresh-eggs.html   Пробовала я как-то яйца замораживать... Какая гадость, скажу я вам! Их есть потом невозможно. Также, меняется текстура, из мороженых яиц вкусную пушистую яишенку уже не сделать 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 23 сен 2014, 18:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Blake писал(а): можна проста фсякие интересные/необычные/пазнавательные новости и/или истории К примеру: Почему американцев прозвали пиндосами? ........естественно, бодренько ходит такой солдат только в боевиках, а в жизни ноги гнутся плохо, походка переваливающаяся, за это сербы и назвали их пингвинами (пиндос на сербском).  В Википедии есть хорошая статья о происхождении этого слова со множеством ссылок. А если вы заглянете в русско-сербский словарь, то увидите, что "пингвин" по-сербски так и будет звучать, только пишется латиницей.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 24 сен 2014, 12:26 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Цивилизация племен Майя и Ацтеков хранит много загадок Мы были там (здесь был Вася  ) Ой, Майдеич - пра Маяй, да - очень интересна! (хатя и с календарем ани слехка и накасячили) Думаешь это не с нашенского века , а Майи накосячили с календарем всмысле Мне кажецца они его,редиски такие, тока до 2012 года вперед рассщитали потому што Дальше может они просто не успели потому что Испания показала им куськину мать а может им лень просто было Мы когда на тех пирамидах были ,на полуострове Юкотан, заказали себе именные календари рассчитанные по методу Майя 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на свете чудеса Добавлено: 24 сен 2014, 12:52 |
|
|
Блэйковна
Про ковчег тоже много интересной инфы в Инете . Он оказацца на самом деле был Это не просто библейские россказни
Его нашли на горе Арарат Как он туда попал? Вроде когда потоп был Всемирный то его водой туда занесло
Вот
|
|
 |
|
 |
|