|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
'This is only the beginning': Dramatic cockpit images reveal how dozens of US smart bombs blitzed ISIS strongholds in Syria as Pentagon warns terror group more missiles are on their wayЦитата: The U.S. and five Arab countries launched a wave of airstrikes against ISIS in order to show the terror group that its attacks would not go unanswered, officials said today. American air power (left) was backed by 'participation or support' from Saudi Arabia, Bahrain, Qatar, Jordan and the UAE - a coalition of nations that has agreed to assist with the destruction of ISIS - with Britain not involved in the overnight strikes. There was also a separate U.S. attack on another Islamist militant group in Syria - the Al Qaeda-affiliated Khorasan - who were said to be planning an 'imminent http://www.dailymail.co.uk/ushome/index.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 15:58 |
|
|
Cautious писал(а): Поэтому девы, если хотите в Сирии мир, Башару Асаду нужно уходить, он слишком многим не нравится, его боятся и ему не доверяют, пока он будет в правительстве, никто не успокоится, война не закончится и люди будут гибнуть. Наивное дитя 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 15:59 |
|
|
Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Интересно, чего такое Башар Асад сделал, если Турции, Израилю, Америке и Европе он не нравится, может правда правителя поменять, на какого-то другого? Но эта Игил то тоже нечего хорошего, той же Турции она не нравится, надо находить подходящего человека в Сирии , а Башар Асаду может и правда лучше уйти и надо заканчивать там эту войну, сколько людей то в Сирии погибло. А чего мелочиться, поменять всех: Милошевич, Хусейна, Каддафи, Ассада, Януковича, Путина и тд. и т.п. С централизацией власти в Вашингтоне. Будет у нас один правитель, владыка мира. Видимо Путин не нравится, потому что поддерживает Асада и в Иране, там все ядерную бомбу хотят сделать. Путин мне нравится, но я может чего не понимаю в политике, но Ирану, я бы не помогала делать атомную бомбу девы и Башар Асад, у меня доверия не вызывает девы. Но это мое личное мнение.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 16:00 |
|
|
Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Поэтому девы, если хотите в Сирии мир, Башару Асаду нужно уходить, он слишком многим не нравится, его боятся и ему не доверяют, пока он будет в правительстве, никто не успокоится, война не закончится и люди будут гибнуть. Наивное дитя  Может я и наивная. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 16:04 |
|
|
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rupts.html
Посмотрите фотке по ссылке. Бедные детки. Я уже писала, что от турецкой вакцины погибло более 100 детей. Не специально ли???
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 16:07 |
|
|
Cautious писал(а): Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Интересно, чего такое Башар Асад сделал, если Турции, Израилю, Америке и Европе он не нравится, может правда правителя поменять, на какого-то другого? Но эта Игил то тоже нечего хорошего, той же Турции она не нравится, надо находить подходящего человека в Сирии , а Башар Асаду может и правда лучше уйти и надо заканчивать там эту войну, сколько людей то в Сирии погибло. А чего мелочиться, поменять всех: Милошевич, Хусейна, Каддафи, Ассада, Януковича, Путина и тд. и т.п. С централизацией власти в Вашингтоне. Будет у нас один правитель, владыка мира. Видимо Путин не нравится, потому что поддерживает Асада и в Иране, там все ядерную бомбу хотят сделать. Путин мне нравится, но я может чего не понимаю в политике, но Ирану, я бы не помогала делать атомную бомбу девы и Башар Асад, у меня доверия не вызывает девы. Но это мое личное мнение. Выборы были в Сирии недавно. Ассада народ выбрал. И это главное. А то что он не нравится АмЭрике или ее прихвостням, это не должно никого волновать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 16:15 |
|
|
Да зачем Турции специально детей убивать, что они изверги что-ли? Надо проверить кто ее точно изготавливал, завод-производитель и кто ставил эту вакцину, кто лично прививки делал? Пусть разбираются, может кто-то вколол чего-то другого? Или у Турции не проверяют лекарства и никто за этим не следит, чего они туда в лекарства пихают? Пусть анализ лекарства делают. Если там лабуда, России не надо препараты в Турции покупать.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
https://www.youtube.com/watch?v=zsXw3hG71-w
Вечер с Владимиром Соловьёвым (23.09.2014) о Сирии
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 16:49 |
|
|
Cautious писал(а): Да зачем Турции специально детей убивать, что они изверги что-ли? Надо проверить кто ее точно изготавливал, завод-производитель и кто ставил эту вакцину, кто лично прививки делал? Пусть разбираются, может кто-то вколол чего-то другого? Или у Турции не проверяют лекарства и никто за этим не следит, чего они туда в лекарства пихают? Пусть анализ лекарства делают. Если там лабуда, России не надо препараты в Турции покупать. А я, после просмотра этого видео, поверила в то, что сейчас идет массовое уничтожение людей специально! Любыми способами https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 18:15 |
|
|
Kamea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=zsXw3hG71-w
Вечер с Владимиром Соловьёвым (23.09.2014) о Сирии Все посмотрела, спасибо. Кстати с женщиной оч. согласна, почему не разбомбить нефтяные заводы , с которых Игил качает нефть и продает подешевке во всем мире, я так думаю, за счет этого и падает нефть и Америка этой нефтью пользуется, под прикрытием тех стран, которые покупают нефть у Игил, потом как бы кому-то не нравился Асад, надо же все решать цивилизованно, сделайте например санкции, изолируйте Сирию, но зачем бомбить то ее и население Сирии убивать, потом тоже согласна, что Америка не смотрит в будущее и нарушает равновесие в регионе. В Ираке например война большая ошибка Америки,то что они везде устанавливают хаос и войны, и ослабляют страны и так понятно, мне может тоже не нравится Асад, неужели нет других рычагов, только как бомбить Сирию. И еще Америка с этими террористами вырастит монстра , а расплачиваться в будущем будет Израиль, Европа и Россия. Посадить этого Асада за стол переговоров с Израилем, Европой и все пусть подписывают мирные договоры, а также Иран. Но ни в коем случае не бомбить и вырезать население Сирии и Ирана , и Ирака, а также Ливии, потому что кто-то там не понравился, есть международное право, а не бомбить тогда, когда тебе вздумается , и тебе это выгодно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 18:38 |
|
|
Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Интересно, чего такое Башар Асад сделал, если Турции, Израилю, Америке и Европе он не нравится, может правда правителя поменять, на какого-то другого? Но эта Игил то тоже нечего хорошего, той же Турции она не нравится, надо находить подходящего человека в Сирии , а Башар Асаду может и правда лучше уйти и надо заканчивать там эту войну, сколько людей то в Сирии погибло. А чего мелочиться, поменять всех: Милошевича, Хусейна, Каддафи, Ассада, Януковича, Путина и тд. и т.п. С централизацией власти в Вашингтоне. Будет у нас один правитель, владыка мира. Даааааа.... Чёт не всех ещё пока поменяли  Упущение налицо  Штойта headquarters халтурят. Нет должного усердия.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 21:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Oldina писал(а): Cautious писал(а): Да зачем Турции специально детей убивать, что они изверги что-ли? Надо проверить кто ее точно изготавливал, завод-производитель и кто ставил эту вакцину, кто лично прививки делал? Пусть разбираются, может кто-то вколол чего-то другого? Или у Турции не проверяют лекарства и никто за этим не следит, чего они туда в лекарства пихают? Пусть анализ лекарства делают. Если там лабуда, России не надо препараты в Турции покупать. А я, после просмотра этого видео, поверила в то, что сейчас идет массовое уничтожение людей специально! Любыми способами https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop полностью с вами согласна на английском было бы интересно послушать
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 23 сен 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Интересно, чего такое Башар Асад сделал, если Турции, Израилю, Америке и Европе он не нравится, может правда правителя поменять, на какого-то другого? Но эта Игил то тоже нечего хорошего, той же Турции она не нравится, надо находить подходящего человека в Сирии , а Башар Асаду может и правда лучше уйти и надо заканчивать там эту войну, сколько людей то в Сирии погибло. А чего мелочиться, поменять всех: Милошевича, Хусейна, Каддафи, Ассада, Януковича, Путина и тд. и т.п. С централизацией власти в Вашингтоне. Будет у нас один правитель, владыка мира.А так и будет. И имя ему - антихрист.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 24 сен 2014, 09:02 |
|
|
Рамзан Кадыров: Бывший глава ЦРУ завербовал лидера группировки «Исламское государство»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51420#ixzz3EFI9x9HQ
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 24 сен 2014, 11:03 |
|
|
3 часа назад | Экономика | «ПРАЙМ» ЕС планирует заменить российский газ иранским МОСКВА, 24 сен — ПРАЙМ. Евросоюз разрабатывает план по снижению зависимости от поставок российского газа, частью которого является импорт «голубого топлива» из Ирана, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники в Еврокомиссии. «Иран находится в топе наших приоритетных мер, которые помогут снизить нашу зависимость от поставок газа из России», — заявил представитель Еврокомиссии Я вообще этот Евросоюз не понимаю, боятся Ирана и хотят газопровод строить, чтобы Ирану денег побольше дать, интересно , на что он их потратит? Все воюют , чтобы не усилять Иран, а другой рукой хотят его усилить. Логика есть в Евросоюзе?  http://news.mail.ru/economics/19630085/
|
|
 |
|
 |
|