|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 15:13 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 23 сен 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Познакомилась тут с тетенькой на почве собак - они живут в доме вдоль озера, - я не эксперт, но, насколько знаю, дома там меньше чем за 4 млн. не продают. У нее ирландский терьер. Зазвала нас к себе во двор - пусть собачки поиграют. И говорит - я им трит дам, можно? Я говорю, да пожалуйста, наша тритам всегда рада. Тетенька выносит трит - самоприготовленную утиную грудку. Я тихо облезла, когда она озвучила - но про себя, конечно. Тетенька так хорошая, но детей у них нет, и у нее, видать, на собачке крыша едет. Так моя пролетарианка не стала утиную грудку жрать Я думаю - наш человек  (хотя как раз пожрать я люблю, и тоже куча денег у нас на это уходит).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 23 сен 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Joie писал(а): Просто, когда начинаю категорию "одежда" подсчитывать в Квикене (туда и сумки, и обувь), то каждый раз около 1500-2000 набегает. Joie писал(а): Там такие классные туры предлагают, но каждый 6-12 тыс. Полторы-две штуки в месяц на одежду - это 18 - 24 штуки в год. Можно съездить в несколько путешествий из National Geographic. Just saying...  Так вот я и ужасаюсь Сань, я немогу совсем без шмотья Поеду по этим турам, когда на пенсию пойду (если денег хватит  )
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 15:22 |
|
|
Была тут девушка на форуме - пропала куда-то, Колосок. Так там явно с деньгами проблем нет, и девушка очень красивая. Все, вроде, хорошо.
Но по мне - мне такие деньги дай - я так жить, как она, не смогу. Тряпки, вечеринки... С тоски помру.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
deleted by request
Последний раз редактировалось Verchyk 23 сен 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
traktor писал(а): Panna писал(а): voda писал(а): Очень элегантные сумочки, twin sisters. Я думаю разница в цене т.к. Куплены в разное время, плюс в Европе они дешевле.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:25 |
|
|
Девочки, уберите, плиз, мои финансовые откровения из своих постов. Че-то я думаю, не надо было мне этого писать. А то потом на форуме припомнят, и в африканском голоде обвинят как-нибудь при случае. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Joie писал(а): У меня муж очень хорошо зарабатывает. Где такого мужа найти? У Вас там нет на примете? 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:29 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, уберите, плиз, мои финансовые откровения из своих постов. Че-то я думаю, не надо было мне этого писать. А то потом на форуме припомнят, и в африканском голоде обвинят как-нибудь при случае.  Да успокойтесь ради бога. У меня нет возможности тратить по 2К на покупки каждый месяц. Я очень рада за землячку, что все так хорошо. Тратьте и не слушайте никого! Жизнь одна и стареем быстро, скоро захочешь потратить да оно и совсем не нужно будет!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:30 |
|
|
voda писал(а): Joie писал(а): У меня муж очень хорошо зарабатывает. Где такого мужа найти? У Вас там нет на примете?  Ну, вот, видите Ладно, Вода! Я помню, как Вы жаловались, что у Вас муж 750 баксов на ресторан потратил  Так что, не прибедняйтесь 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:32 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, уберите, плиз, мои финансовые откровения из своих постов. Че-то я думаю, не надо было мне этого писать. А то потом на форуме припомнят, и в африканском голоде обвинят как-нибудь при случае.  Done.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:33 |
|
|
Joie писал(а): voda писал(а): Joie писал(а): У меня муж очень хорошо зарабатывает. Где такого мужа найти? У Вас там нет на примете?  Ну, вот, видите Ладно, Вода! Я помню, как Вы жаловались, что у Вас муж 750 баксов на ресторан потратил  Так что, не прибедняйтесь  Все меняется.... 750 это не такие уж огромные деньги. И к тому же было потрачено разового, а щас тока макс по 100 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Joie писал(а): Девочки, уберите, плиз, мои финансовые откровения из своих постов. Че-то я думаю, не надо было мне этого писать. А то потом на форуме припомнят, и в африканском голоде обвинят как-нибудь при случае.  Done. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:52 |
|
|
voda писал(а): Joie писал(а): Ладно, Вода! Я помню, как Вы жаловались, что у Вас муж 750 баксов на ресторан потратил  Так что, не прибедняйтесь  Все меняется.... 750 это не такие уж огромные деньги. И к тому же было потрачено разового, а щас тока макс по 100  Вот видите - точно, у всех разные приоритеты. И - да, все меняется. Хорошо, когда только к лучшему меняется - чего всем и желаю. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 16:53 |
|
|
voda писал(а): Joie писал(а): Девочки, уберите, плиз, мои финансовые откровения из своих постов. Че-то я думаю, не надо было мне этого писать. А то потом на форуме припомнят, и в африканском голоде обвинят как-нибудь при случае.  Да успокойтесь ради бога. У меня нет возможности тратить по 2К на покупки каждый месяц. Я очень рада за землячку, что все так хорошо. Тратьте и не слушайте никого! Жизнь одна и стареем быстро, скоро захочешь потратить да оно и совсем не нужно будет! Спасибо, Вода. А вы из Сибири тоже?
|
|
 |
|
 |
|