|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): Он мою маму не посылал,он не против был отсылать, и мы отослали 2 раза деньги и то как только я приехала, у мамы сразу срочно надо были деньги, но сейчас он пошел на принцип. Он знает что мой отец умер 15 лет назад,и за это времья моя мама не пыталась найти работу, к нам сразу переехала бабушка тогда,и была ее пенсия и наша. Сейчас муж говорит что мама тем более одна сейчас,почему она не ищет работу,если мы будем высылать каждый месяц,она не будет идти работать но надеяться только на нас и зависеть от тех денег. Вот так он рассуждает. Его родителям за 60 и они работают. его родители в другой системе и другой стране а вас мама кстати одна без папы поднимала!у него папа до сих пор есть,так что его маме было в 100 раз легче жить ну в принципе понятно,что вам муж скажет,то и есть правильно. Педагог блин,маму вашу решил воспитывать,мы ей денег не дадим,пускай работу ищет а если заболеет мама?муж скажет,что заколяться надо?!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:47 |
|
|
Boonski писал(а): Joie писал(а): Дом за 300-400 - это не дорогой дом, а просто, может, дом в хорошем нейбохуде с хорошими школами. У семьи почти двое детей уже, и, может, еще будут. Что ж им теперь переехать в треш-нейбохуд, зато помогать 20-летнему здоровому мужику и 48-летней (не 70-летней, заметьте) бабе, которым стремно работать за копейки?!! По три телефона им покупать? А то конечно, как же можно жить без телефона, сразу и помрешь тут на месте И потом автор же даже упомянула в начале, что муж посылал им пару раз деньги по доброй воле. Сказал свое твердое нет, когда понял, что там народ не то, что не оценил, а еще и недоволен остался, что мало послали. +100  +100
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:48 |
|
|
я на крейгзлисте видела объяву беременной тетки которая ищет любую работу. предлагала сорняки полоть, траву косить и прочую работу в саду по "мере возможности" с учетом ее живота. так..на случай если деньги нужны)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да че говорить, автор явно у мужа под пятой.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:49 |
|
|
Тычинка писал(а): я на крейгзлисте видела объяву беременной тетки которая ищет любую работу. предлагала сорняки полоть, траву косить и прочую работу в саду по "мере возможности" с учетом ее живота. так..на случай если деньги нужны) и вы автору предлагаете? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом автор тему откроет муж на ребенка денег не дает, экономит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:53 |
|
|
моя мать говорила когда я беременная была ничего ты молодая. поработаешь я правда сорняки не полола но на двух как пить дать а потом как я уволилась она сказала что я совсем дура и выпнула мужа своего на работу в срочном порядке =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 23 сен 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
traktor писал(а): Sweetlove писал(а): Он мою маму не посылал,он не против был отсылать, и мы отослали 2 раза деньги и то как только я приехала, у мамы сразу срочно надо были деньги, но сейчас он пошел на принцип. Он знает что мой отец умер 15 лет назад,и за это времья моя мама не пыталась найти работу, к нам сразу переехала бабушка тогда,и была ее пенсия и наша. Сейчас муж говорит что мама тем более одна сейчас,почему она не ищет работу,если мы будем высылать каждый месяц,она не будет идти работать но надеяться только на нас и зависеть от тех денег. Вот так он рассуждает. Его родителям за 60 и они работают. Skazhet kurit" men"she nado bilo. I budet prav. Ona zdorov"e ne berezhet, a kto-to dolzhen ej potom. его родители в другой системе и другой стране а вас мама кстати одна без папы поднимала!у него папа до сих пор есть,так что его маме было в 100 раз легче жить ну в принципе понятно,что вам муж скажет,то и есть правильно. Педагог блин,маму вашу решил воспитывать,мы ей денег не дадим,пускай работу ищет а если заболеет мама?муж скажет,что заколяться надо?!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мать- женщина одинокая несчастная . У нее один свет в конце туннеля может был- дочь замуж в Америку вышла. Мать- жто родная душа , которая вас не предаст и всегда поможет и пожалеет. И муж должен это понимать и сделать все возможное чтобы под купить и хоть как помочь матери жены . Иначе его жена будет вечно несчастная и с этим мужем все равно разведется. Муж который идет против матери жены- глупый муж или просто не любит дену и не дорожит браком. И так заложено природой. Против этого еще никто за существование земли не пропер.
И от 100$ в месяц этот глупец не развалится! Он их и не заметит!
А вот если ему 100$ в месяц заметно , то пля здесь ситуация намного хуже . Опять же на что он тогда ребенка собирается содержат ?
И я считаю мои слова можно просто открытым текстом сказать мужу . Если он не глуп, то он поймет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во женщины, между строк читают  или вообще не читают. Курит мама Мидвеста.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Lesja1 писал(а): Да помогает она, но ее помощи матери - мало! Мать хочет не жалкие $200 от дочери получать, а гораздо больше - от ee мужа, да еще и на постоянной основе. И даже когда дочь предложила свои, оторванные от ее маленького заработка, двести баксов - мать не отказалась взять у беременной дочери!  Ниче, возьмет стольник, никуда не денется. Начнет орать, то надо просто класть трубку бабай. Вот только муж ща начнет вые за сто баксов. Я бы сама отказалась давать деньги своей маме, если бы она меня доила так, как мама автора. В этой ситуации до "нет" мужа даже очередь не должна была доходить. Дочка сама должна различать, где надо помочь, а где надо прекратить позволять себя доить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да мало сотки, им 3К надо и три телефона. На первую пору.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сто баксов в месяц это не доиловка.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:57 |
|
|
замуж в америку че уж там За америку!  заграница нам поможет автор привозите ее сюда сажайте на пособия. ей понра)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Да мало сотки, им 3К надо и три телефона. На первую пору. Еще раз, это не важно что им там надо. Отослала сотку и точка.
|
|
 |
|
 |
|