Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Zvezda писал(а):

Содержать это слать минимум штуку баксов в месяц. Еще раз, сто баксов погоды не сделают, а муж явно жадныыыыый. Вместо того, чтобы поддержать беременную жену после ора мамаши, он еще и усугубил, типа все, бабла не дам.

Так было ж уже сказано, что $200 - это мало, такие деньги посылать не надо, надо больше. А вы предлагаете откупиться 100 долларами.

Да, предлагаю слать сто. И у автора душа спокойна и маме можно сказать, послала сколько смогла, больше нет. Все.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Erie писал(а):
Zvezda писал(а):

Содержать это слать минимум штуку баксов в месяц. Еще раз, сто баксов погоды не сделают, а муж явно жадныыыыый. Вместо того, чтобы поддержать беременную жену после ора мамаши, он еще и усугубил, типа все, бабла не дам.

Так было ж уже сказано, что $200 - это мало, такие деньги посылать не надо, надо больше. А вы предлагаете откупиться 100 долларами.

Да, предлагаю слать сто. И у автора душа спокойна и маме можно сказать, послала сколько смогла, больше нет. Все.

Согласна, что это может помочь автору выйти из ситуации, но только если она сможет твердо сказать, что это максимум и что это только пока она работает сама. Потому что скоро она работать не сможет.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Boonski писал(а):
Zvezda писал(а):
Автор работает

Так пусть скажет, что не работает уже. Муж один работает и занимается финансами. Муж сказал, что самим на самое необходимое кое-как хватает, поэтому высылать ничего не будет. Вопрос снят.

Дело не в этом. Как она ругается с мамой это не его дело, автор хочет помогать. Она работает сама. Не помогает она по причине того, что муж не дает. Я просто уверена, если бы автор была и на хорошо оплачиваемой работе, то муж бы всё равно влез и тогда бы они уже копили на более дорогой дом и тд и тогда бы всё равно не было лишних ста баксов для мамы.
Мы ж не говорим здесь, чтобы тысячи посылать, хоть мамаша это и просит.

Да помогает она, но ее помощи матери - мало! Мать хочет не жалкие $200 от дочери получать, а гораздо больше - от ee мужа, да еще и на постоянной основе. И даже когда дочь предложила свои, оторванные от ее маленького заработка, двести баксов - мать не отказалась взять у беременной дочери! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот теперь вопрос на засыпку. Автор, ну что , муженек ваш экономный сейчас начнет белугой выть, что стольника лишнего нет? Вы ж сама то работаете сейчас.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:37 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Автор, как вы думаете, он свою маму тоже бы нах послал так как очень экономный ?

Он мою маму не посылал,он не против был отсылать деньги .

Последний раз редактировалось Sweetlove 25 сен 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Erie писал(а):
Zvezda писал(а):
Автор, как вы думаете, он свою маму тоже бы нах послал так как очень экономный ?

Ещё раз. Одно дело послать подарок, и совсем другое дело постоянно содержать взрослого человека, который даже спасибо не скажет.

Ну так муж наверное искал удобного предлога, чтоб вообще ничего не давать , и опа, повод появился - мама не так себя ведет.
Учитывая обстоятельства, описанные автором - мама живет в селе, трудно устроиться на работу, да еще мама выпала из обоймы ,( а может вообще специальности не было),8 лет ухаживала за бабушкой, раз ухаживала, значит бабушка была тяжело больна , я бы на месте автора посылала бы каждый мес 100-150 долл , и не для того , чтобы услышать спасибо, а чтобы знать, что у матери хотя бы еда какая никакая будет на столе. А брат сам себе заработает , да и сестра тоже. Ничего страшного, если автор будет экономить на маникюре- педикюре, как тут предположили , трагедии не случится :=)
Если скажет мало - больше не могу и все, так как своих личных денег нет.
Мама не сразу, но поймет :)

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Да помогает она, но ее помощи матери - мало! Мать хочет не жалкие $200 от дочери получать, а гораздо больше - от ee мужа, да еще и на постоянной основе. И даже когда дочь предложила свои, оторванные от ее маленького заработка, двести баксов - мать не отказалась взять у беременной дочери! :bigeyes

Ниче, возьмет стольник, никуда не денется. Начнет орать, то надо просто класть трубку бабай. Вот только муж ща начнет вые за сто баксов.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:39 
Zvezda писал(а):
А вот теперь вопрос на засыпку. Автор, ну что , муженек ваш экономный сейчас начнет белугой выть, что стольника лишнего нет? Вы ж сама то работаете сейчас.

А чем вы лучше ее мамаши? :f_eyebrows не знаете мужа автора, же диагнох ставите.

Муж все правильно сделал, он услышал как мать орет на дочь и понял, что там нужны крутые меры,
иначе они будут доить ее и его всю свою сознательную жизнь.
тем более это американец, здесь женщины идут в 62-65 на пенсию,
для него это вполне трудоспособная женщина,
ей еще 15 лет до пенсии по американским меркам.

А в такую семейку сколько не дай, как в прорву

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetlove писал(а):
Zvezda писал(а):

Он мою маму не посылал,он не против был отсылать, и мы отослали 2 раза деньги и то как только я приехала, у мамы сразу срочно надо были деньги, но сейчас он пошел на принцип. Он знает что мой отец умер 15 лет назад,и за это времья моя мама не пыталась найти работу, к нам сразу переехала бабушка тогда,и была ее пенсия и наша. Сейчас муж говорит что мама тем более одна сейчас,почему она не ищет работу,если мы будем высылать каждый месяц,она не будет идти работать но надеяться только на нас и зависеть от тех денег. Вот так он рассуждает. Его родителям за 60 и они работают.

Боже , какого хрена вы мужу все это рассказываете! Потом, когда реально матери деньги на лечение понадобятся он ваще вас задрочит, типа она не накопила. Молодо зелено , тьху!

Последний раз редактировалось Zvezda 23 сен 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Zvezda писал(а):

А чем вы лучше ее мамаши? :f_eyebrows не знаете мужа автора, же диагнох ставите.

Муж все правильно сделал, он услышал как мать орет на дочь и понял, что там нужны крутые меры,
иначе они будут доить ее и его всю свою сознательную жизнь.
тем более это американец, здесь женщины идут в 62-65 на пенсию,
для него это вполне трудоспособная женщина,
ей еще 15 лет до пенсии по американским меркам.

А в такую семейку сколько не дай, как в прорву

Джессика, у вас тоже климакс ? :c_laugh причем тут я и мать автора :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вытему по диагонали читали, ьам мама и брат ее еще в 21 приучили, что она им обязана.

И что это за юрист такой, у которого постоянные кидалаво и попадалаво? Вот где
звоночек.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:43 
Sweetlove писал(а):
Он мою маму не посылал,он не против был отсылать, и мы отослали 2 раза деньги и то как только я приехала, у мамы сразу срочно надо были деньги, но сейчас он пошел на принцип. Он знает что мой отец умер 15 лет назад,и за это времья моя мама не пыталась найти работу, к нам сразу переехала бабушка тогда,и была ее пенсия и наша. Сейчас муж говорит что мама тем более одна сейчас,почему она не ищет работу,если мы будем высылать каждый месяц,она не будет идти работать но надеяться только на нас и зависеть от тех денег. Вот так он рассуждает. Его родителям за 60 и они работают.

Запостила сообщения, а вы уже ответили, вот я там и про 60лет написала.

Вы не обязаны оправдываться перед форумом. И еще раз повторю ваш муж все правильно делает.
И на будущее запомните никогда не жалуйтесь маме на мужа.
Вы помиритесь и забудете, а они еще сто раз это вспомнят

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:45 
[quote="Zvezda"]
а вы пишите в уничижительной форме не зная мужа автора, тоже самое делает ее мамаша

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 сен 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто в селах не может устроиться на работу или уезжают или кур гусей свиней лебедей
разводят на продажу. Умирают с голоду там алкаши или инвалиды- одним пох, у других нет
выбора.

Я думаю, маму сначал содержал муж, пока она воспитывала детей; потом бабушка; потом
дочка. Есть такая категория людей- им все равно где вы возьмете деньги, им надо и все тут.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ну так муж наверное искал удобного предлога, чтоб вообще ничего не давать , и опа, повод появился - мама не так себя ведет.)

Однозначно :m_yes

Страница 20 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно