|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 19:17 |
|
|
Девочки, как вы считаете, правильно ли это будет организовать бэби шауэр себе самой? Точнее, муж хочет мне его устроить, к сожалению, никто из знакомых подруг организовать его мне не предложил (я изначально думала сама оплатить клаб хаус и еду, мне больше хочется внимания). Одна из подруг сказала, что муж не должен ничего делать, как и я сама, что это должна быть инициатива от близких подруг, но выходит, что таковых у меня нет (кроме мужа  ), а бэби шауэр очень уж хочется . Я уже на 7 месяце, времени осталось не так много уже. П.С. Если такая тема уже была, дайте плиз ссылку, я не смогла найти 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 20:43 |
|
|
Альтея писал(а): Спасибо, Альтея!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 20:44 |
|
|
Конечно можно, это ваш праздник и вам решать кто и как!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
А что пусть устроит, у меня не было шаура, только с работы. я тоже сама себе постеснялась, подруга предложила организовать, но мне неудобно ее напрягать было, поэтому отказалась, хотя ну очень хотелось
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Nasvik, Поздравляю с беременностью! Я придерживаюсь непопулярного на форуме мнения, что шауер с подарками таки кто-то должен устраивать будущей маме. Если таких желающих не находится, то я бы несколько иначе позиционировала это мероприятие. Не как шауер с подарками, а просто встреча в честь будущего пополнения, пообщаться с будущей мамой. А ваша свекровь не может такое устроить? Если муж намекнет и поможет? Или это не вариант?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 22:04 |
|
|
Katerinaa писал(а): Конечно можно, это ваш праздник и вам решать кто и как! Конечно! Многие так делают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А я даже наоборот скажу, что правильнее когда человек сам свои праздники устраивает, а не ждет пока там подруга, сестра, золовка, свекровь чего-то там устроят. Вот людей-то напрягать!!! Идиотски в Америке это придумано. Твой праздник- сам и организовывай как хочеться и как надо . Вспомните в России ( СССР), всегда именниник свой день рождения устраивал; пёк торты, приглашал в ресторан или домой . А тут, наоборот, как идиоты, ждут когда им парти устроят . Я живу под девизом, который в моей подписи. Я ВСЕГДА люблю свои праздники сама организовывать . Зато как надо- так и сделал ! Мне, к слову сказать, моя золовка бэби шауэр делала - так, простите, такое позорное, что уж лучше бы я сама всё устроила , всего наготовила, наварила и напекла !! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 22:24 |
|
|
да какая разница кто устраивает, главное хорошо время провести.  Ничего сверхъестественного организатор не делает, приглашения рассылает, еду/место бронирует, ит о не всегда и конкурсы придумывает - всё. Побольше конкурсов сделайте только , обожаю бш конкурсы 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 22 сен 2014, 22:48 |
|
|
Чья-то писал(а): да какая разница кто устраивает, главное хорошо время провести.  Ничего сверхъестественного организатор не делает, приглашения рассылает, еду/место бронирует, ит о не всегда и конкурсы придумывает - всё. Побольше конкурсов сделайте только , обожаю бш конкурсы  Ой,а какие там бывают конкурсы? Интересно))) Расскажите! Жаль в России такой традиции нет)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 23 сен 2014, 07:23 |
|
|
Моя лучшая подруга будет мне устраивать бэби шауэр, но приглашать то буду я.  она не всех знает моих подруг, а мне бы их хотелось пригласить. Я даже не знаю, что она будет делать, но наверно, мы все таки вместе будем, это же еду покупать надо, наших русских тортом одним не накормишь.  не хочу чтоб она тратилась.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 23 сен 2014, 09:27 |
|
|
-отрезают ленту по размеру окружности живота, те каждый гость себе отрезает какую он думает, а потом все прикладывают к животику и измеряют, кто более точнее отрезал-тот выиграл -детскую еду кладут в одинаковые стаканчики, каждый гость пробует и пытается угадать какой вкус какому названию соответствует, кто больше угадал- тот и выиграл -надувают шарик и с завязанными глазами пытаются на него подгузник одеть, лучше если это будет из материи и булавкой заколоть при этом не проткнув шарик )) игр море, можно погуглить "игры на бш"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 23 сен 2014, 11:00 |
|
|
Я сама себе делала. И все мои знакомые девочки сами делали себе. Вообще то это дорого стоит, как бы мне неловко бы было ожидать, что кто то придет и мне на халяву все сделает. Кого знаю, все себе сами делают. Мне мой понравился, делала в клабхаусе, еду заказала всю, привезли. Девочка знакомая организовала конкурсы. До сих пор помню. Погуглите. Их много в интернете. Весело было. Разошлись аж к полуночи последние гости. А, я еще приглашала всех кто хочет с мужьями вопреки традиции. И было много алкоголя. Все были пьяные и веселые.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 23 сен 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Я сама себе делала. Мне мой понравился, делала в клабхаусе, еду заказала всю, привезли. Девочка знакомая организовала конкурсы. До сих пор помню. Погуглите. Их много в интернете. Весело было. Разошлись аж к полуночи последние гости. А, я еще приглашала всех кто хочет с мужьями вопреки традиции. И было много алкоголя. Все были пьяные и веселые.  Я кстати помню ты расписывала твой бэби шауэр, там столько вкуснотиши было и весело было. Я, блин, пожалела, что не рядом живу, а то бы с удовольствием пришла.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shower Добавлено: 23 сен 2014, 13:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Я сама себе делала. Мне мой понравился, делала в клабхаусе, еду заказала всю, привезли. Девочка знакомая организовала конкурсы. До сих пор помню. Погуглите. Их много в интернете. Весело было. Разошлись аж к полуночи последние гости. А, я еще приглашала всех кто хочет с мужьями вопреки традиции. И было много алкоголя. Все были пьяные и веселые.  Я кстати помню ты расписывала твой бэби шауэр, там столько вкуснотиши было и весело было. Я, блин, пожалела, что не рядом живу, а то бы с удовольствием пришла. Я вообще жалею, что ты далеко живешь. Мы с тобой одной крови! А вообще у меня правило, хочешь праздника, сделай его себе сам. Не жди милостей от природы. А то так и помрешь в тоске и забвении ожидая чуда.  Из приколов, у меня на моем беби шауэре кости таза разошлись как раз. Я поздно делала, за 6 нед до родов. Ну и я еле ходила, как утка. Народ плясал, а я не могла и только в ладоши хлопала. Из секретов хороших и веселых праздников: 1) делайте себе праздники сами 2) не жалейте денег, помните, вы делаете все для себя любимой 3) зовите побольше друзей и не забудьте алкоголь. Он делает жизнь веселее, даже если вам нельзя, то другим то можно! Напиваться вдрызг не призываю если что.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|