|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Panna писал(а): Vintage Chanel bag shopping cart basket Runway 2014/2015 Limited Edition CC $20,500?  Какая красота! В качестве подарка я бы не отказалась....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 21:25 |
|
|
Panna писал(а): voda писал(а): Panna, comon'te, там все видно. Я не стерла с радикала названия предыдущих фоток. И так все ясно. Последний браслет ЛВ. да ясн,о только все-таки неправильно :),,,все очень интересное, было бы куда носить, и подходило бы lifestyle... У меня много че есть. Но постить через радикал поднадоело. Спаибо Панна.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нравится TOD'SSellas Bowler leather bag $ 1,551.00 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Verchyk писал(а): openbook2 писал(а): Коучи и Дуни тоже пробовала - послала их куда подальше- бее. I hear you. Да ну прям. Я вот эти все сумки за кучу баксов никогда не пойму. Разве что стану миллионершей, и мне 2000 будет как 200 баксов сейчас - тогда - может, че и найду. А так - ни Виттоны эти знаменитые, ни Шанели - мне вообще никак. Как тут кто-то сказал - Дуни не стоят их цены - может и так. Но уж тогда что говорить про Шанели всякие. Ни одна кожаная сумка не стоит 2000 долларов. Разве что сумка из золота  Остальное все - понты, извините А Дуни у меня разных дофига, и я их нежно люблю, и буду любить, даже если стану милионершей Правда, новые мне их че-то не нравятся. Я их старые люблю, которые сильно "кожаные".Вот мои две очень любимые.   Я б такие тоже любила! Классные сумки! Я свою Дуняшку тоже оч люблю!  Ей уже больше 12 лет. И она тоже сильно " кожаная" и сделана под крокодилью кожу:-) Сейчас таких нет и качества такого больше не вижу. Та же Шанель. Раньше были действительно сумки Шанель, а сейчас клепают один ширпотреб и платишь не за сумку, а за имя.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 22 сен 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ура,в теме стали фото появляться,я тоже завтра выложу что-нибудь
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Federica, ну не преувеличивайте.
Я, конечно, не отношусь к богачам, но в принципе, могу себе позволить, купить за 2000 сумку. Я в месяц примерно столько на всякие мульки выкидываю (мечтаю даунсайзиться, но пока не очень получается).
Если ну очень захочу - могу разориться, и купить за 4. Но для меня смысла нет. Можете не верить. Но факт от этого не меняется. мне кажется речь не о разовой покупке,а о стили жизни если доход позволяет,человек тратит постоянно крупную сумму денег на шоппинг а разово купить сумку за 2 000 могут многие и я верю что вам не надо,мой экс например минималист,носит одежду дешевую и годами,я его очень уважаю за его андерстэйтмент(и как там это по английски)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Вода, запостите, мне прямо интересно жутко стало. Может, я чего совсем не понимаю. Я, если честно, о ценах судила по Рулале. Там за 2000 примерно продают. Даже и не знала, что за 5500 сумки бывают На Рулале - вспомнила, подержанные продают. Может, там какие-то некрасивые просто. Поэтому меня не впечатлило. у меня такая же как у воды,но размер больше,я брала кажется за 3000 евро
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): униженные и оскорбленные владелицы вьютонов  отозвались. Да не стоят они тех денег. Уже как униформа у всех подряд. Купить чтоб слиться с толпой?  мне просто не нравится это марка,а вот жена брата носит и очень довольна денег думаю этих стоит,просто не всем сам лэйбл нравится и избитость
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
traktor писал(а): Mash писал(а): униженные и оскорбленные владелицы вьютонов  отозвались. Да не стоят они тех денег. Уже как униформа у всех подряд. Купить чтоб слиться с толпой?  мне просто не нравится это марка,а вот жена брата носит и очень довольна денег думаю этих стоит,просто не всем сам лэйбл нравится и избитость вот эта для меня просто ugly, саквояжик, а копии и у Майкла Корса, Calvin klein, fossil, а сколько фальшивых носят 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 08:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 08:44 |
|
|
? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 08:48 |
|
|
Следующее будет бидон наверное 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 09:22 |
|
|
Карл Лагерфельд создал в честь своей кошки (не просто кошки, боевой подруги!) Шупетт еще одну капсульную коллекцию для собственного именного бренда. На этот раз дизайнер решил показать многочисленным фанатам белой и пушистой нимфы ее демоническую сторону — и Шупетт иногда выпускает коготки 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 10:12 |
|
|
Это на зиму нашу жилет полностью натуральный
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 23 сен 2014, 10:16 |
|
|
Гуччи шарф
|
|
 |
|
 |
|