|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 20:58 |
|
|
Ф (СЯ-шный) ад! mamamia писал(а): Joie писал(а): Блин. Нена еще хуже Гудли. Как ляпнет....  И что характерно - все с самыми хорошими намерениями  Джоечка ты помнишь куда дорога вымощена с благими намерениями!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): Bielita писал(а): nekotorii писал(а): Так если автора это устраивает и она тоже считает это правильным - сошлись одинаковые люди, что в этом плохого? Я так наоборот. считаю, что муж часто на ненужное тратит, даже на мои подарки Везет этим американцам везти неприхотливых жен. Может у нее розовые очки спадут, как мир увидит, тогда можно говорить. Правда, некоторые так и не вылазят с коробки всю жизнь. Как автор подает отношения с мужем, то мужик явно просек, как на жену воздействовать. Она мамау слушала, теперь мужа. я не пойму,а что плохого в том, как я описала свои отношения с мужем?Да, экономим мы. У нас цель купить дом в пределе 300 000 $-400 000$, купить мне хороший автомобиль. Конечно,мы откладываем по максимуму.И, конечно же я уважаю его,и я не вижу причины не уважать своего мужа. Кредитная история у него хорошая, поэтому процент не должен быть большим. И первый взнос за дом будет хорошим. Коментарии некоторых дам отошли от главной темы. Avtor, absoltutno normalniy u Vas muj. Nametil cel i idet k ney. Nikakih krasnih flagov u nego net. Prosto lyybyat u nas na forume izobrajat iz sebya psihoanalitikov nekotorie)) Sami pridumali, sami poverili i nachinayut veshat yarliki)) Vi na forume menshe detaley lichnoy jizni rasskazivayte, a mame eshe menshe. Skajite tak: finansami zanimaetsya muj, ya ne uchastvuyu, muj govorit chto deneg net lishnih, samim bi kto pomog. I vse razgovori v takom klyuche s mamoy. Ne za chto Vam chuvstvovat vinu i obyasnyatsya.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Нормальный у вас муж.
Последний раз редактировалось nekotorii 23 сен 2014, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 21:40 |
|
|
О, боже, девушки, ну и истории у вас с мамами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bielita писал(а): О, боже, девушки, ну и истории у вас с мамами.  Истории грустные, точно. Но от бедности верно что и хорошие люди начинают с ума сходить. Плюс у нас менталитет разный с американцами. Им трудно понять что у нас семья всегда семьей остается и держатся друг за друга. У них все порознь, все выживают как могут по большей части. И родители с детьми по праздникам видятся. Но опять палка о двух концах. Сегодня они на родителей кладут, а завтра по примеру дети на них положат, и если не обеспечат себе старость то невесело будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 21:53 |
|
|
Увы, автор, но муж оправ. На его месте я поступила бы так же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 22:07 |
|
|
Ни хавари............ ваще кашмар Bielita писал(а): О, боже, девушки, ну и истории у вас с мамами. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Автор ваша мама не права! Я бы на вашем месте предупредила ее, что если она будет прессинговать вас и мужа вы прекратите все контакты с ней! Если она продолжит в том же ключе- рубите все контакты на какое то время! Маме 48 лет, а ведет себя как инфантильный ребенок! Она ваш брак загубит! +1 mamamia писал(а): Автор! Послушайте ! Вы молодая, только замуж вышли, ребеночка вот вот родите! Мама ваша загубит вам вашу нервную систему, разовьет в вас сумашедшее чувство вины и разведет вас с мужем! Дайте ей знать что вы ничего не решаете, все рычаги финансовые у мужа, чтою вы тут без года неделю! Если она не прекратит так распоясываться то вы не будетеюс ней общаться! Только не бойтесь, говорите уверено, чтобы она чувсвовала что вы не шутите! Если не дойдет- обрывайте контакты! Ей НУЖНО поменять свой адьютид и только так вы можете ее осадить! Не пропадет ваша мама! +1!!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Sweetlove писал(а): А недавно, она вообще сказала мне, что для нее зятя не существует(потому что он жадный), и много других слов в повышенном тоне, что очень сделало мне больно. А пару дней вообще я почти не сплю. Скажите маме, что вы поругались с мужем, что вы сказали ему все то, о чем мама вам говорит: что он - плохой, жадный, что не хочет помогать маме, брату и сестре (и всем остальным родственникам). И что якобы в результате муж тоже рассердился, обиделся и вы решили развестись! И вы собираетесь ехать обратно, домой к маме! И пусть мама готовится вас встречать - беременную и без денег (хорошо еще, что муж обещает билет купить). И пусть теперь мама думает, как вы жить будете дальше! Может, хоть это вашу маму остановит и она призадумается? Ведь то, что она говорит о вашем муже - все это будет накладывать отпечаток на ваши с мужем отношения, а так хоть она - задумается, правильно ли себя ведет и к чему это может привести. Именно так и надо испугать маму. Она думает, ее дочка вышла замуж за владельца долларовой плантации... И каждое утро дочка ходит собирать урожай. Автор, не давайте маме разбить свою семью!!!!! Ваш муж рассуждает правильно. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 23:00 |
|
|
А я вот подумала сейчас-почему все молодые девочки, которых я знаю, и себя обеспечивают, и семьям помогают, а множество молодых мальчиков (вижу в семьях знакомых)-источник бед, проблем и огромных долгов, которые они без зазрения совести перевешивают на плечи мам, и живут себе дальше припеваючи? И что-то их все подставляют, и т.д. Не они сами "срут", а все их, бедолаг, подставляют со всех сторон. Что это, полнейший инфантилизм и неумение нести за себя ответственность?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): mamamia писал(а): Автор ваша мама не права! Я бы на вашем месте предупредила ее, что если она будет прессинговать вас и мужа вы прекратите все контакты с ней! Если она продолжит в том же ключе- рубите все контакты на какое то время! Маме 48 лет, а ведет себя как инфантильный ребенок! Она ваш брак загубит! +1 mamamia писал(а): Автор! Послушайте ! Вы молодая, только замуж вышли, ребеночка вот вот родите! Мама ваша загубит вам вашу нервную систему, разовьет в вас сумашедшее чувство вины и разведет вас с мужем! Дайте ей знать что вы ничего не решаете, все рычаги финансовые у мужа, чтою вы тут без года неделю! Если она не прекратит так распоясываться то вы не будетеюс ней общаться! Только не бойтесь, говорите уверено, чтобы она чувсвовала что вы не шутите! Если не дойдет- обрывайте контакты! Ей НУЖНО поменять свой адьютид и только так вы можете ее осадить! Не пропадет ваша мама! +1!!!! Согласна! Автор, Вы же видите, что Ваш текущий подход (объяснение почему Вы копите деньги и т.д.) не работает. Вашей маме это не интересно. Ей надо, чтобы Вы чувствовали вину и высылали ей деньги, так как работать она не хочет, а бабушка (за счет чьей пенсии она жила) умерла и муж новый (кому она хочет на шею сесть) еще не нарисовался. Едут на том, кто позволяет на себе ехать. Мама Ваша с Вас не слезет, ей будет постоянно мало и надо будет больше и больше. Четко обрубите разговор в самом начале, как только мама начнет разговор о деньгах. Мамамия вверху очень хорошо написала. Так и делайте. Не объясняйте, а ставьте перед фактом. Вы не должны перед кем-то отчитываться, тем более, что это деньги, заработанные мужем. А о себе скажите, что работать Вам тяжело и Вы ушли с подработок до тех пор, пока ребенок не подрастет. Все!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Sweetlove во ПЕРВЫХ успокоиться! Вы не СОЛНЦЕ-всех не обогреете.
У вас впереди роды и ребеночек должен быть спокойным прямо сейчас и после родов тоже. Иначе не будет вам покоя от ребенка ни днем ни ночью. Спокойствие и только спокойствие для вас сейчас это главное.
И что ЭТО за мама которая трепет нервы беременной дочери? Берегите себя и свою семью вам никто не поможет: мама,брат,сестра.А если мужу все это надоест и он уйдет от вас - что будете делать? Срочно отключить СКАЙП и телефон поменять номер. Кто тянет того погоняют как лошадь- не тяните все на себя у каждого своя жизнь.

|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): voda писал(а): Pytus писал(а): Понятно, что нет, но в Калифорнии в отпуске, в кафе! Такие детали лучше родне не озвучивать, если хочет сохранить отношения с ними, раз денег действительно нет.  Сами расписывают сказочную жизнь мериканскую и сами же потом не знают куда спрятаться. Надо было с самого начала сказать- денег нет и не будет в ближайшее время. Живем скромно, еще хуже, чем в России. А вообще, сегодня муж, а завтра ХЗ. Мама всегда останется мамой. Каким мужем там можно гордиться? Если даже маме помочь не может. И еще кто то правильно сказал, на Х везти сюда девок с их нищими родственниками, если есть местные вайт треши. Мама сама не хочет себе помочь, при чем тут муж? Все правильно Вы говорите и мыслите. И муж Ваш прав. У него свой ребенок, жена, еще один ребенок на подходе. Ему есть куда деньги девать и он не подписывался содержать Вашу маму! И, опять-таки, возможно, в другой ситуации Ваш муж бы сам хотел помочь. Если бы видел, что мама Ваша сама крутится, пытается работать, но не получается и не хватает денег. А в данной ситуации, когда мама считает, что Вы (и Ваш муж) ей должны, ни у какого мужа не будет желания помогать. Я понимаю, что Вам обидно. Вам хочется, чтобы мама поняла Вас, увидела Вашу ситуацию изнутри. Поэтому Вы и объясняете ей и рассказываете ей куда деньги откладываются и зачем. Вы хотите, чтобы мама за Вас порадовалась и поставила Ваше благополучие выше ее собственного. Но этого не происходит и, наверно, не произойдет. Чем больше Вы будете выкладываться и объясняться, тем больше будете нервничать, что повлияет на Ваше здоровье, состояние ребенка и отношения с мужем. Ну Вы не пробьете эту стену! Поэтому Вам же будет легче, если Вы абстрагируетесь и направите свои усилия на Вашу семью. Не дайте маме разрушить Вашу семью. Удачи!
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Автор, а Вы до свадьбы оговаривали с мужем вопрос помощи маме?
такие вопросы нада абсуждать заранее
а мне кажется тут просто как повезет я ни с 1 ни со вторым мужем не обгаваривала,но знала что если что,помогут а как обговаривать то? и на каком по счету свидании? мужик испугается если его сразу так грузить
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 22 сен 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetlove писал(а):
я не пойму,а что плохого в том, как я описала свои отношения с мужем?Да, экономим мы. У нас цель купить дом в пределе 300 000 $-400 000$, купить мне хороший автомобиль. Конечно,мы откладываем по максимуму.И, конечно же я уважаю его,и я не вижу причины не уважать своего мужа. Кредитная история у него хорошая, поэтому процент не должен быть большим. И первый взнос за дом будет хорошим. Коментарии некоторых дам отошли от главной темы.
я наверное неправа,но.... я бы не смогла спокойно копить с мужем на дом в пол. мил. зная что у моей мамы нет лишнего,а у брата болят зубы и не начто их лечить а какой дорогой машине тогда идет речь? дорогую машину и дорогой дом нужно покупать имея деньги а подрабатывая няней,экономля на всем,высылая маме 200 $ в 3 месяца раз,покупать дорогую машину очень глупо,но все ИМХО
|
|
 |
|
 |
|