|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 26 авг 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Девушки, а вдруг есть желающие поехать в Ю.Индию, Керала на курс аюрведы-йоги ? Вылет 7 сентября, 2 недели занятий, аюрведический отель на пляже. Билеты 2 тыс., сам курс тысячу (вегпитание включено) ну и карманные на ваше усмотрение Модератор, пусть повисит немного, дней 4-5 потом можно убрать/
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 26 авг 2014, 18:51 |
|
|
ха.... конечно предложение "заманчивое" но к такой поездки готовятся .... минимум за 3-6 месяцев.... мне очень интересно но не реально по срокам. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 26 авг 2014, 22:00 |
|
|
Amalia писал(а): Скажите девы , где можно почистить карму в Индии ?  Это как?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 27 авг 2014, 06:23 |
|
|
Amalia писал(а): Скажите девы , где можно почистить карму в Индии ? Какие святые места посетить что бы поднять жизненный тонус. по возможности спрошу у подруги ( у нее сын часто в индии бывает). из Америки не часто слышу что кто то "рвется" посетить Индию...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 27 авг 2014, 09:47 |
|
|
Amalia писал(а): Insomnia писал(а): Amalia писал(а): Скажите девы , где можно почистить карму в Индии ?  Это как? Есть места в Индии которые улучают энергетику человека и улучшают карму . Не разу не слышали ? Про святые места слышала. Например, Варанаси и Джаганнатха. Это города, куда можно совершить поломничества. Про "почистить карму"  ... Просто так, прогулявшись в Индию карму не улучшить. А почистить ее вообще невозможно. Она не чистится, она изживается. Потом карма имеет несколько видов. Какой именно вид Вы хотите "чистить"?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 27 авг 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Как я понимаю, вы чистите свою индивидуальную карму САМИ всей своей жизнью в этом воплощении (поступками). Почистить как сходить в баню не получится. To Nez: да, мы все разные. А я не люблю ждать по полгода, к чему готова здесь и сейчас. Видишь что-то, что тебе нравится, собрал чемодан и полетел. Через полгода будет новый настрой и новые предложения! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 27 авг 2014, 13:16 |
|
|
Bronya писал(а): To Nez: да, мы все разные. А я не люблю ждать по полгода, к чему готова здесь и сейчас. Видишь что-то, что тебе нравится, собрал чемодан и полетел. Через полгода будет новый настрой и новые предложения!  Не у всех есть возможность взять двухнедельный отпуск на работе прямо здесь и сейчас, иногда приходится просить его заранее 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 27 авг 2014, 16:13 |
|
|
Erie, не бейте больно тапками!!!!!!!!!!! Ну, конечно, я обращалась к тем, кто хочет и может, думала, это само собой разумеется.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 27 авг 2014, 17:37 |
|
|
Bronya писал(а): Erie, не бейте больно тапками!!!!!!!!!!! Ну, конечно, я обращалась к тем, кто хочет и может, думала, это само собой разумеется. не переживайте не убьют...тапками..  ( в "дороги не все ходят") Bronya - вы для меня теперь "нена" подружка....выдернуть 3 тыс. так легко + собраться на серьезные занятия за 2 недели + взять отпуск быстро на 2 недели - супер ! но вы правильно написали мы все разные.... удачи вам там на занятиях , p.s. тема может повисит месяц  вы приедите - отпишите что и как ? 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 28 авг 2014, 14:37 |
|
|
N.Nez писал(а): не переживайте не убьют...тапками..  ( в "дороги не все ходят") Bronya - вы для меня теперь "нена" подружка....выдернуть 3 тыс. так легко + собраться на серьезные занятия за 2 недели + взять отпуск быстро на 2 недели - супер ! но вы правильно написали мы все разные.... удачи вам там на занятиях , p.s. тема может повисит месяц  вы приедите - отпишите что и как ?  Дорогая N.Nez, нет, я не нинина подружка, просто мы в разных возрастных категориях с вами,  ниоткуда мне 3 тыс. выдергивать не надо - все уже давно выплачено и накоплено, отпуск брать не надо, я в нем лет 15 уже! А что бы вам не собрать чемодан и самой не убедиться... я вполне реальная  Занятия не очень серьезные, а релаксация и масляный массаж (абъянга) ежедневно!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Южная Индия, курс аюрведы/йоги с 7 сентября Добавлено: 22 сен 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya, вы уже вернулись? Какие впечатления?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]