Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Pectoral, можешь не комментировать мои посты. Ты для меня как бы есть, но на самом деле - тебя для меня нет на этом форуме. Так шта узбагойся! Твою галиматью из укроСМИ я тоже не читаю. Зарисовочка по поводу марша мира: Цитата: Status Update By Ольга Туханина
- Мы хотим выйти на площадь и сделать заявление. - Какое? - Мы хотим сказать, что у нас нет свободы слова. Нам зажимают рот. - Ладно, идите. Но вот те граждане тоже хотят выйти и сказать, что вы мудаки. - Нет, им нельзя. - Почему? Если вам можно? - Потому что они проплаченные властью тоталитарные фашисты. - Откуда вы знаете? - Это все знают. По их рожам видно. Да и потом, если бы они не были проплачены властью, они бы выходили с нами, а не против нас. - Что у вас было по логике? - По логике у нас было все, включая власть, но мы все профукали. Хотим вернуть. - Надо же. А что вы еще хотите? - Хотим, чтобы с Марса убрали военные базы. - Но там нет никаких баз. - Ага, нет. А почему же Марс красный? - А какой должен быть? - Желто-синий, как Земля. - Но Земля голубая! - О! Сами признались. Да, желто-синяя, голубая и розовая. Европейская. - У вас странные представления об устройстве мира. - Да, странные и чудесные. А у вас плоские и пошлые. Поэтому у вас должны быть, как у нас. За это мы пойдем на площадь. Цените. - Идите на хрен. Вот, маршрут согласован. - Спасибо. А пресса будет?[/quote]  . Плохо спали ? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Пектораль, ответьте пожалуйста, только честно. Ву за прекращение войны на Юго-Востоке? Или против? Крокодил не ловится, не растет кокос? По понедельникам. В связи с борьбой за нравственность и чистоту речи торжественно обещаю не дискутировать с путинскими идолопоклонниками  получили ответ?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Villoresi писал(а): Пектораль, ответьте пожалуйста, только честно. Ву за прекращение войны на Юго-Востоке? Или против? А я всё ответа на свой вопрос от Пекторальки жду....не дождусь видно.  Потбщайтесь с вашим клонированным ником Душечкой она с вами и мари ле пен за мир во всем мире и мистрали путину
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): На душе стало светло и радостно после таких сообщений. Предупреждали же что бить будут аккуратно, но сильно, не поверили. Так это же только один раз ударили, а со второго раза будет нокаут. Вставай Мари Ле Пен выводи страну из колониальной зависимости и НАТО, гоните американских ставленников, под суд тех кто начал бомбить Ливию, кто бегает на задних лапках и выполняет указания госдепа во вред своей стране. Жду французского майдана. К новолунию клоны попрокалывались 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 12:33 |
|
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): На основании того, что в таких ситуациях правым, в итоге, всегда оказывается меньшиство. Это толлько пост факт можно сказать кто был прав Если знать историю, то все видно заранее. если сесть на сук дерева и начать его пилить, то не нужно дожидаться пока ты сверзишься, что бы знать чем это закончится. Глеб, поздравляю. Можешь сидеть тут,жаловаться и плакать в передничек модераторам. Я попросила меня забанить. С гнидами не общаюсь 
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 26 сен 2014, 12:10 |
|
|
Вот это мрак! Куда я попала....форум ватников?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Juche Ru Добавлено: 26 сен 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне вынесли предупреждение первое за 11 лет
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: WiFi по паспорту Добавлено: 26 сен 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): SnideOlly писал(а): переход на личности - жалоба модератору  да, это по-капиталистически, вот так и живем. нет, к сожалению juche ru rules даже вот топикстартеру топик непереназват, и указкой стучат я такого на этом форуме не помню УМ - с такой предвзятостью как-то странно модерировать бог вам судья
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: WiFi по паспорту Добавлено: 26 сен 2014, 22:32 |
|
|
Всего лишь напомнила вам правило. Все вопросы по модерированию - в личку модератору. Любому. А тут такой спектакль, такие тексты...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: WiFi по паспорту Добавлено: 26 сен 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да снесите тему вообще за неформатность the higher tree the monkey climbsк политическим здесь я больше не ездун anyway
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
. А чего это вы только украинских политиков денежки считаете? Хорошо бы и у российских посчитать! Вот ваш любимый Путин Распутин ни фига не ест в визитах с общего стола, боится душка , несварения и отравления - сколько народных денежек тратится на личных поваров£[/quote] О, пектораль вернулась с обеда с Путиным.  Так он ел потому что хотел изголодавшимся свидомым побольше оставить.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Doll писал(а): Путин не ест на приемах? Вот молодец- бэкграунд не пропьешь Вова, ма-ла-дец! Странно, если б президент не имел личных поваров. Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду- у него карма отправителя вот и боитсЯ Пектораль подобно глебзу- на все руки мастер и кармы читать умеет. что же он ОТПРАВЛЯЕТ? Лечите мозги если они еще не высохли от ненависти.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): . А чего это вы только украинских политиков денежки считаете? Хорошо бы и у российских посчитать! Вот ваш любимый Путин Распутин ни фига не ест в визитах с общего стола, боится душка , несварения и отравления - сколько народных денежек тратится на личных поваров£ О, пектораль вернулась с обеда с Путиным.  Так он ел потому что хотел изголодавшимся свидомым побольше оставить.[/quote] Фиксирую переход на личные оскорбления, причем я вас путен одаряй или ватником не называла и даже лично вам этот ответ не писала! А карма не булка , избегай ее или не избегай
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): pektoral писал(а): Doll писал(а): Путин не ест на приемах? Вот молодец- бэкграунд не пропьешь Вова, ма-ла-дец! Странно, если б президент не имел личных поваров. Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду- у него карма отправителя вот и боитсЯ Пектораль подобно глебзу- на все руки мастер и кармы читать умеет. что же он ОТПРАВЛЯЕТ? Лечите мозги если они еще не высохли от ненависти. Опять наезд лично на меня? Вы же не доктор , чтобы советы раздавать!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 29 сен 2014, 13:29 |
|
|
Eugenia писал(а): а то будет как с украиной - вокруг фашизм  Раз уж вы первая начали про фашизм и Украину. Скажите мне пожалуйста, что это за символ и что это за желтое знамя. Фотография вчерашняя, с главной площади одного из больших украинских городов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|