Автор |
Сообщение |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 июл 2014, 06:42 |
|
|
Ура! Я теперь на колесах ))) поздравляйте. Наконец то свобода. !
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 июл 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dikovinka писал(а): Ура! Я теперь на колесах ))) поздравляйте. Наконец то свобода. ! Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 15 июл 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Девочки, может кому-то пригодится информация по Personal Fitness Trainer in Greater Philadelphia Area & NJ Мой хороший знакомый проводит тренировки с очень широким спектром услуг - похудение, наращивание мышц, лечебные тренировки, а так же уроки велоспорта, плавания, бега и многое другое. Консультации по здоровому питанию и тд. Вот его страничка на фейсбуке
http://humanmovementfitness.wordpress.c ... -training/
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 16 июл 2014, 07:51 |
|
|
Привет, девочки, я теперь недалеко от Питтсбурга живу! 
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 21 июл 2014, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Филадельфия, Баслтон в районе школы Вашингтона. Наташа, мне 30 лет, детей нет, свободное время есть, и даже слишком много :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 21 июл 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Филадельфия, Баслтон в районе школы Вашингтона. Наташа, мне 30 лет, детей нет, свободное время есть, и даже слишком много :) Недалеко от меня 
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 22 июл 2014, 07:58 |
|
|
И от меня не далеко. Я уже на колесах, так что могу забрать или встретиться по середине.  Вот мой скайп девочки, пишите для связи, я не часто на сайте забегаю раз в сто лет : dikovinkamari
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
sahara
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 08 сен 2014, 11:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, привет! Я здесь новенькая, зовут Оксана. Живу в Йорке, двое детей 16 лет и 2 года. Машина есть только местность еще знаю плохо. Буду рада познакомиться с кем-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Назойлевая
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 18 сен 2014, 12:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Оксана Я живу в районе Йорк, если хочешь можем встретится в какой-нибудь выходной.
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 19 сен 2014, 20:37 |
|
|
Festerville 19053 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 20 сен 2014, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Djastina писал(а): Festerville 19053  Привет, соседям, я милях в 5-6 живу))) Oxford Valley Mall
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 22 сен 2014, 10:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 10:19 Сообщения: 57 Откуда: Филадельфия
|
Ольга, 36 лет Филадельфия. Пока живу недалеко от Бэлс Маркет Двое детей - 3 года и 8 месяцев. На колесах! Так что пишите, буду рада пообщаться!
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 22 сен 2014, 10:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): :angel Ау, бакс каунти  Я не "ау", но постоянно бываю в той стороне! - КАЖДЫЙ ДЕНЬ 
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 22 сен 2014, 10:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dikovinka писал(а): Всем привет, аллилуя у меня заработал форум и я могу сюда писать, а не по долгу ждать когда загрузиться страница. Мы починмом проблемы. И теперь я снова с вами. Анечка Я наверно такой человек, что мне совершенно по барабану как идти. Я хожу в Тайлер найшнл стейт парк, люблю порогуляться, он где то в 50 минутах ходьбы от нас. Беру фотик и иду, гуляю, иногда дружелюбные американцы спрашивают не подвезти ли меня. А так я не нажила друзей пока за 4 месяца, общаться особо не скем, но я не страдаю, все надеюсь, что кто то с форума поселиться рядом тем более я вот вот получу права. Экзамен буду сдавать вот вот уже. Кстати кому нужен учитель по вождению обращайтесь, мой учитель это выше всех позхвал, я у него на лету схватывала, а он имеет терпение и всегда скажет где нужно подработать движения и отработать приемы. Тут я занялась интернет бизнесом. Ну как сказать, это трудно потому что я создала сайт по кулинарии, сама фоткаю, сама делаю блюда и выкладываю в сеть. Писать приходиться на английском. Это не просто, муж помогает. Короче вот так и живем. В субботу едем в Мериленд в поход. Люди отзывайтесь плиз, пишите не стесняйтесь, я человек общительный могу и пешечком прогуляться вам на встречу  А я езжу день да через день в Тайлер, еще в Кор Крик и много еще куда... Собак и детей выгуливаю...
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 22 сен 2014, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): veldavelda писал(а): Анечка писал(а): Как насчет собраться и посидеть? Я могу заехать подобрать, если не сильно далеко (минут 15-20)
Я за! Днем я практически в любой день могу кроме выходных. Да и вечером в принципе тоже думаю. Зависит от дня) Я только вечером и в выходные могу, в будние обычно беру выходные только по необходимости, вечер у меня часов в 5 начинается, я к этому времени обычно дома. Надо выбрать время и место. Я знаю в районе Бастлтон пару суши ресторанов и Узбекистан. Если вы что-то другое знаете, то предлагайте  Там, кстати, "Малик Тандур" неплохой индийский ресторан!
|
|
 |
|
 |
|