|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 08:42 |
|
|
девчонки, а есть такая картинка, што б вот: Парашенко-х..ло, или еще кто-нить? Я уже не грю про Глеба. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а мне не нра пекторалькин ник. Что-то оральное, спиральное. Но я же ниче не грю. У каждого свои недостатки.  А мне ваш ник не нравится - ассоциаця с Pussy Riot, панимаишь. То что вам что-то там напоминает - это ваши проблемы, а у аксиньи откровенно средний палец на аве торчит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:19 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а мне не нра пекторалькин ник. Что-то оральное, спиральное. Но я же ниче не грю. У каждого свои недостатки.  А мне ваш ник не нравится - ассоциаця с Pussy Riot, панимаишь. То что вам что-то там напоминает - это ваши проблемы, а у аксиньи откровенно средний палец на аве торчит. вот так сюрприз.  То ж завсегда защищал Пусси Райот! Грил, оне герои, борютцца за свободу и прочее.. Они ж Нобелевской премии достойны.. Аднака, как быстро меняются твои взгляды? Продался Путину?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а мне не нра пекторалькин ник. Что-то оральное, спиральное. Но я же ниче не грю. У каждого свои недостатки.  А мне ваш ник не нравится - ассоциаця с Pussy Riot, панимаишь. То что вам что-то там напоминает - это ваши проблемы, а у аксиньи откровенно средний палец на аве торчит. вот так сюрприз.  То ж завсегда защищал Пусси Райот! Грил, оне герои, борютцца за свободу и прочее.. Они ж Нобелевской премии достойны.. Аднака, как быстро меняются твои взгляды? Продался Путину? Только собиралась написать это.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а мне не нра пекторалькин ник. Что-то оральное, спиральное. Но я же ниче не грю. У каждого свои недостатки.  А мне ваш ник не нравится - ассоциаця с Pussy Riot, панимаишь. То что вам что-то там напоминает - это ваши проблемы, а у аксиньи откровенно средний палец на аве торчит. вот так сюрприз.  То ж завсегда защищал Пусси Райот! Грил, оне герои, борютцца за свободу и прочее.. Они ж Нобелевской премии достойны.. Аднака, как быстро меняются твои взгляды? Продался Путину? ну не поняли так и не поняли....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:28 |
|
|
Glebz писал(а): [
ну не поняли так и не поняли.... не, ты такой интересный и загадочный. Показали палец- в оммарак падаешь, а сам девушкам картинки нехорошие с матерным словом ставишь на форум. Может от этого несварение может приключицца?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 09:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Была жалоба на ненормативную лексику. Вы не заметили там, на картинке? Видимо, поэтому перенесена картинка. Это уже не ненормативная лексика а вполне себе литературное слово. (нравится мне это ханжеское отношение к этим словам на некоторых форумах. Учитывая все те потоки говна льющегося на оппонентов в любом споре, но, видители, мата там нет, посему нормально)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 09:32 |
|
|
Глеб, раcпечатай себе эту картинку на принтере и повесь над кроватью.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [
ну не поняли так и не поняли.... не, ты такой интересный и загадочный. Показали палец- в оммарак падаешь, а сам девушкам картинки нехорошие с матерным словом ставишь на форум. Может от этого несварение может приключицца? Да меня-то как раз аватарка с пальцем не напрягает. меня напрягает почему аватарку с пальцем можно, а картинку с х-лом нельзя.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:35 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [
ну не поняли так и не поняли.... не, ты такой интересный и загадочный. Показали палец- в оммарак падаешь, а сам девушкам картинки нехорошие с матерным словом ставишь на форум. Может от этого несварение может приключицца? Да меня-то как раз аватарка с пальцем не напрягает. меня напрягает почему аватарку с пальцем можно, а картинку с х-лом нельзя. потому что тут девушки. А ты своей жене тоже матом говоришь?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): потому что тут девушки. А ты своей жене тоже матом говоришь? Мат, сам по себе, не является оскорблением. Оскорбить можно очень вежливо с применение форм типа "я очень извиняюсь, Сэр/Мадам, но...."
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:53 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): потому что тут девушки. А ты своей жене тоже матом говоришь? Мат, сам по себе, не является оскорблением. Оскорбить можно очень вежливо с применение форм типа "я очень извиняюсь, Сэр/Мадам, но...." ну вот с женой своей так разговаривай, расскажи ей это.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 09:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): потому что тут девушки. А ты своей жене тоже матом говоришь? Мат, сам по себе, не является оскорблением. Оскорбить можно очень вежливо с применение форм типа "я очень извиняюсь, Сэр/Мадам, но...." ну вот с женой своей так разговаривай, расскажи ей это. Извините пожалуйст, а не могли бы вы, человек не слишком больших умственных способностей, пойти в одно, известное всем место? Еще раз, извините. (прошу обратить внимание - ни слова матом и вообще все очень вежливо)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 10:42 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Пектораль, ответьте пожалуйста, только честно. Ву за прекращение войны на Юго-Востоке? Или против? Крокодил не ловится, не растет кокос? По понедельникам. В связи с борьбой за нравственность и чистоту речи торжественно обещаю не дискутировать с путинскими идолопоклонниками
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|