Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Либеральные ультрас или либералы?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О видах на очередной переворот в Грузии

Цитата:
Пока весь мир занят Украиной, санкциями и следит за военной кампанией против ИГИЛ, в Грузии полыхают два политических скандала, а заодно планируется государственный переворот. Фигурантом первого скандала является звезда Грузинской политики в изгнании — Михаил Саакашвили. А вот во втором скандале оказались замешаны действующие политики от некогда единой и неделимой «Грузинской мечты» Впрочем, обо всё по порядку.

Цитата:
По всей видимости, ставшая достоянием общественности переписка в «Хронике недели» реальна, что косвенно подтверждается реакцией бывшего премьера, экс-лидера «Грузинской мечты» Бидзиной Иванишвили. «…Что касается того, адекватно ли оценило правительство Грузии события в Украине, по моему мнению —абсолютно адекватно! Я имею в виду и премьера, и президента, и парламент. Хотя, к несчастью, "Национальному движению" это отнюдь не на руку. "Национальное движение" хочет, чтобы Грузия полыхала в огне, поскольку они больше не у власти. Их проблемой стала Грузия. Господь уберег нас, что их сегодня нет во власти, а то, возможно, и Грузия была бы втянута в войну…»

Цитата:
В общем, грузинский Майдан то ли отменяется, то ли переносится на неопределённый срок. И пока прокуроры расследуют уголовные дела в отношении «националов», в Грузии рушится «мечта» и анонсирован «парламентский переворот».

Цитата:
«Парламентский переворот планируется осенью. По полученной от одного из бывших премьер-министров Грузии информации могу точно сказать, что в результате переворота объединятся «Республиканцы», «Свободные демократы» и ЕНД. Парламентский развал уже начат и скрытно или открыто не один член правительства угрожает этим. Планируется переход из коалиции («Грузинская мечта») в ряды Единого национального движения, а после того, как они создадут этим объединением новое большинство, поддержат Георгия Маргвелашвили». — заявил Шатберашвили.

Полностью здесь: http://www.odnako.org/blogs/o-vidah-na- ... -v-gruzii/

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

День, когда обесчестили Москву http://anna-news.info/node/22209

Цитата:
«Слава Украине!» на улицах столицы России после всего того, что с этим лозунгом вытворяли «херои» этой Украины, все эти шведские цвета и трезубцы в сердце нашей страны, так же уместные здесь в эти дни, как свастика в Иерусалиме – все это лишь беспристрастные свидетельства надругательства над городом, улики с места выступления.
Меня всегда умиляла эта пафосная привычка либеральствующей интеллигенции по любому поводу стыдиться за свою страну. Даже если страна права. Особенно если она права. Но сегодня мне тоже было стыдно за то, что все это – реальность, а не киношоп. Они все живут рядом с нами, ходят в те же кинотеатры и парки, читают того же Пелевина, ну, может, привыкли немного к другой пище, но это – дело вкуса. А потом, когда мы стискиваем зубы, глядя на кадры из Одессы, Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска – они берут флаги убийц и идут с ними по Москве.

Ко многим на самой Украине сейчас вопросов нет – они не видят иной реальности, кроме хунТВ. Но у наших-то такой отмазки нет – всё доступно. Нет желания смотреть? Думаешь, своим гордым «я не смотрю путинский зомбоящик!» ты опроверг факты и не смотришь гипноящики во сто крат позабористее? Отговорки «я не за правосеков, нацигвардов и прочих ляшкоярошей, я за миру - мир и дружбе - дружбу» тоже не работают: СС существовала, потому что это устраивало большинство. Это потом они говорили: «это не мы, это – СС, мы ничего не знали» и т.п. Но для этого понадобился Нюрнберг. Но вы хотите не Нюрнберга преступникам – вы хотите их победы. Ведь если бы победила Германия, то СС были бы не преступниками, а «хероями». Сейчас тоже решается, стать «немного увлекшимся» зверюгам с легальными полномочиями от власти нацгероями или нацпреступниками. Речь об этом, а не о свободе, Европе, Путине и прочем ми-ми-мире.

Я долго выбирал подходящий эпитет для сегодняшнего московского действа. Ведь там дело не только в «пятой колонне» и прочих госдепах – люди идут добровольно, с энтузиазмом, преисполненные огнедышащей совестливостью. Как там у сатирика? «С огоньком лютой справедливости в глазах». Они считают себя совестью нации, но раз нация не марширует с ними, соответственно – нация бессовестна, а они – великомученики. Неделя без хамона – как месяц концлагеря. У Ларошфуко, кажется, есть выражение: в людях смешны не те качества, которыми они обладают, а те, на которые они претендуют. Мне кажется, epic fail маршистов именно там, где они видели свою заслугу и победу – в области совести и ценностей. Этот марш, прежде всего, АМОРАЛЕН. И уже не важно, знал ты чего-то или не захотел знать, платили тебе или использовали втемную как «полезного идиота», считал ли ты поддержку укропреступников делом своей жизни или тактическим эпизодом в борьбе с Путиным – это все глубоко вторично. Ты там был, ты знал, на что идешь, сказки про «за мир» - это из той же области, что и Остап Бендер со своим «поможем детям».

Корреспондент «Дождя» спрашивает марширующего Яшина: «а вот здесь не только те, кто за мир, но есть и те, кто поддерживает Новороссию…». Представляете: «здесь не только те, кто за мир, есть и те, кто поддерживает Шотландию»? Но откровенность полная: они сами не скрывают, что на их маршеязе «мир» - это Киев, Порошенко и батальон «Айдар». Ведь их лозунги, по большей части – ловушка для дурака. «Нет войне с Украиной!». Конечно – нет. Можно даже сказать: «Нет войны с Украиной!». «Хватит врать и воевать!». Об этом же говорят и черниговские солдатские мамы. И мы, и Донецк с Луганском – за мир. Даже перемирию рады. Они не стали брать Мариуполь именно ради мира, хотя могли. Увы – одна проблема: те, с чьими флагами вы шагали сегодня, не хотят ни мира, ни перемирия. Они – за войну до победного. До последнего русского. Потому что Боливар двоих до Европы не довезет. «Марш за мир», это - «Убей русского!». Других значений тут уже нет.

И вот что еще подумалось. Вот этот маршизм – ведь нельзя сказать, что это какая-то страшная угроза сама по себе. Хотя мы знаем, насколько падок на соблазны наш народ, и как часто он ведет себя как ребенок. Однако, даже при том, что Кремль на всякий пожарный убрал «Аврору» от греха подальше, опасность тут не в самих засовестившихся под чужими флагами москреаклах, но в вероятных, хотя и не предполагаемых ими последствиях их действий. Потому что сегодня контрасты намного резче и позиции яснее, чем с выборами и прочими протестами за право протестовать. И вот сейчас, на фоне явного и брезгливого отторжения «марширующих» населением, трудно избавиться от чувства, что они готовят нам не просвещенную Европу, а… Сталина. Не карикатурного и не канонизированного, а вот такого – натурального, с репрессиями и казнями, поддерживаемыми 99% населения. Потому что, начиная с конца 2011 года, идет неприкрытая и оголтелая пропаганда сталинизма силами либеральной оппозиции, которая, такое ощущение, делает всё, чтобы убедить население: вам нужен Сталин! Потому что ни выборами, ни дустом не получится: дай нам волю – мы поддержим любого врага России. И ведь правда, могут и убедить…

Автор: Олег Одинцовский

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот правильно батюшка сказал:

Сейчас появилась хитрая уловка. Принято говорить: "У нас тяжелое экономическое положение". Это - страшная клевета. Если бы у нас было тяжелое экономическое положение, к нам не стремились бы из всех люди окружающих стран на работу, они бы отсюда бежали, а к нам едут миллионами. Мы сделали в своем приходе эксперимент. Договорились с одним родильным домом и открыли там клуб. Главврач разрешил беседовать с женщинами, которые пришли туда убивать своих детей. Нам удалось отговорить от убийства каждую десятую. Мы предлагали этим женщинам все: если у тебя нет квартиры, мы тебе дадим денег, если у тебя нет приданого для ребеночка, мы тебе все купим; если тебе не на что жить, мы будем тебя кормить. Если ты хочешь, чтобы твой ребенок поступил в хорошую школу, мы его устроим. Мы тебе дадим все: ты будешь жить в Москве, питаться за наш счет и оденешься так, как сама захочешь. И ни одна женщина не приняла экономической помощи! Они говорили: "Мне это не нужно".
Таким образом, ссылка на материальные трудности есть некий демагогический прием, отговорка. За этой отговоркой стоит нежелание человека жить по-человечески. У несостоявшихся родителей уже возникла привычка вольготно существовать за счет убийства, а в итоге и самоубийства, потому что такие люди убивают сами себя. Не надо забывать, что мы не ангельский чин, а человеческий род, что мы все едины, мы все одна семья. Когда пал Адам, в нем пали мы все вместе, а когда пал Денница, то не все Ангелы пали, а большая часть их осталась на небесах. Если где-то кого-то убивают, мне все равно от этого плохо. Когда же убивают детей, то от этого плохо вдвойне, потому что я еще это оплачиваю, как налогоплательщик, ведь все подобные вещи делаются небесплатно.

На нас на всех лежит общая задача: покаяние. А покаяние есть изменение образа мыслей. Наши мысли, наше сознание должны измениться. В этом году в России опять родится миллион триста тысяч младенцев. Из них одни родятся инвалидами детства, другие родятся с тяжелым наследственным алкоголизмом, третьи - с хроническими заболеваниями, четвертые - умственно отсталыми. Пятые нас покинут, потому что уйдут в секту, шестые будут пополнять преступный мир. Сколько из этих миллиона трехсот тысяч младенцев будут летать в космос, учить детей, изобретать новые фармакологические препараты, изучать химию, играть в футбол, защищать границу? Кто все это будет делать? Это делать будет некому. Могут сказать: "Лишь бы Церковь сохранилась!" Но и Церкви не будет. Здесь будет другое население. Мы будем как греки при османском нашествии. Конечно, вряд ли как этнос мы исчезнем совсем, но на каждом из нас лежит ответственность перед Богом за сохранение Церкви. Любой безбожник, что бы он ни делал полезного для нашей страны, трудится для Церкви, потому что либо он занимается наукой, которая в основном связана с оружием, либо воюет где-то, или просто стоит на посту, но он охраняет Церковь, он дает возможность людям придти к чаше Христовой. А если всего этого не будет? Если здесь будет совсем другое население? Баски некогда жили на Северном Кавказе, албанцы тоже, а болгары жили на Волге. А где будем жить мы и что здесь будет?

Протоиерей Дмитрий Смирнов

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Сейчас появилась хитрая уловка. Принято говорить: "У нас тяжелое экономическое положение". Это - страшная клевета.

Да как вы можете такое постить??? Сыра с плесенью жеж нет. Вернее, сыр есть, но плесени нет на нём правильной, импортной.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:54 
я вообще мягко говоря удивилась, когда увидела на " марше мира" красно-черные флаги. Это че? Откуда они взялись?Кто их разрешил? Напоминает флаги правосеков.
Это если бы как сейчас в Америке куклус-клановцы устроили бы марш.
Пора завинчивать гайки.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Tatmilka писал(а):
Сейчас появилась хитрая уловка. Принято говорить: "У нас тяжелое экономическое положение". Это - страшная клевета.

Да как вы можете такое постить??? Сыра с плесенью жеж нет. Вернее, сыр есть, но плесени нет на нём правильной, импортной.

Так понятно, без плесени - что за жизнь? Одно мученье.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я вообще мягко говоря удивилась, когда увидела на " марше мира" красно-черные флаги. Это че? Откуда они взялись?Кто их разрешил? Напоминает флаги правосеков.
Пора завинчивать гайки.

Так я же писала в соседней теме, что на митинг понаехали правосеки, даже Айдар.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пора завинчивать гайки.

И как такое допустила власть тирана? :dum Наверное, после митинга их всех того, в расход за гаражами.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:24 
Jenny.H писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пора завинчивать гайки.

как их пустили туда! ужос.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Jenny.H писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пора завинчивать гайки.

как их пустили туда! ужос.

Я не видела картинку, но красно-черные это не флаги ДНР?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 12:12 
lioness12 писал(а):
[
Я не видела картинку, но красно-черные это не флаги ДНР?

на флаге ДНР вроде синяя полоса есть.. черно - сине- красный.
а тут красный флаг с черным рисунком..
вот тут на фотке справа видно

http://msk.kp.ru/online/news/1849838/

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правосеки уже в Москве. Вечер 21-го будет горячим… (прямая трансляция) -

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санитар-доброволец Симон Вердиян освобожден после 1,5 месяцев плена
Он в подробностях рассказал LifeNews об ужасных пытках в застенках СБУ: http://lifenews.ru/news/141255
"Одному пленному силовики пустили монтажную пену в прямую кишку, а других четверых сторонников ДНР в Краматорске раздавили ковшом экскаватора", - вспоминает он.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дьявол, как отец либерализма, обещав людям свободу, обманул и превратил их в похотливых и тупых рабов*

* Архимандрит Рафаил (Карелин)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу либерализма, считаю, что опять идёт очередная подмена понятий. Что делают 5 и 6 колонны? Они называют Путина тираном, фашистом и т.д., список можно продолжить, а власть тоталитарной. Свою секту они противопоставляют этой власти, и, естественно, прикрывают цели своей шайки самыми благими "либеральными" намерениями, а именно освободить страну от тирана и принести демократию в страну, ну по типу украинской, наверное.

Вернёмся к их целям. Какие они? Захват власти. Всё! Вся их остальная "деятельность" - это завлечение в свои сети побольше народа (им же нужны дураки, на плечах которых они хотят въехать в Думу). Опять же, как Украине, на плечах лохов в Раду въехали те, кто больше всех орал, что Янек тиран.

Карочи, одним словом либерасты, жадно тянущие ручонки к власти.

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический