|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: "Модное" лицо... Добавлено: 21 сен 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 27 сен 2014, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 21 сен 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это называется "муклы". 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 21 сен 2014, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Предпоследняя девочка - красивая, мне понравилась. Еще четвертая сверху - ничего. А остальные - какие-то странные... Такая мода в России, что ли? У меня, наверное, подруги все небогатые и не модные.  Никто ничего не накачивает, все в натуральном виде 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 21 сен 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это называется "муклы".  Слышала про муклы. Только не пойму, у них" все дома" ??? Это – Олеся Малибу. Олеся думает, что краше ее на свете нет. Когда-то у нее была грудь второго размера. Но Олесю это не удовлетворило, и она трансформировала свою грудь в размер номер шесть. Когда-то у Олеси были обычные губы, но они ей не понравились. И девушка их раздула. Причем дует она их регулярно: один раз в два месяца. После процедуры надувания губы часто лопаются, но Олесю это не смущает, она ждет, пока заживет, и дует их вновь. Когда-то у Олеси были обычные зубы. Но они ей не понравились, и девушка выложила 400 000 рублей, чтобы их все ей стачали, а на место естественных здоровых еще зубов водрузили циркониевые коронки. Теперь она боится откусить что-то твердое, например, яблоко, потому что цирконий – материал хоть и прочный, но хрупкий. А еще Олеся полагает, что девушка-красавица обязательно должна быть загорелой, и потому она каждый день посещает солярий, облучая в том числе и свои силиконовые груди. Сколько Олеся проживет в таком режиме, знает только Бог... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 21 сен 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Предпоследняя девочка - красивая, мне понравилась. Еще четвертая сверху - ничего. А остальные - какие-то странные... Такая мода в России, что ли? У меня, наверное, подруги все небогатые и не модные.  Никто ничего не накачивает, все в натуральном виде  У меня только одна подруга заразилась Но она то в Москве, то в Женеве живет. Заразилась " муклятиной " еще в России и все уколы делает в Москве.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 21 сен 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня двоюрод. сестра стала делать себе эксперименты такие еще 5 лет назад, блин, если б я ей сказала, что думаю, она подумала б, что я из зависти. Она как девучки на фото выглядит, брови синии, своих нет давно, зубы, щеки и пошло поехала, никогда не улыбается на фотках, в в скайпе не может, как т все натянуто, была она оч симпочитная -(( сейчас аля Барби, не ест почти и утягивает талию макс, и волосы нарастила ниже попы, ака русалка..фотки не покажу в целях прайваси..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 21 сен 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): У меня двоюрод. сестра стала делать себе эксперименты такие еще 5 лет назад, блин, если б я ей сказала, что думаю, она подумала б, что я из зависти. Она как девучки на фото выглядит, брови синии, своих нет давно, зубы, щеки и пошло поехала, никогда не улыбается на фотках, в в скайпе не может, как т все натянуто, была она оч симпочитная -(( сейчас аля Барби, не ест почти и утягивает талию макс, и волосы нарастила ниже попы, ака русалка..фотки не покажу в целях прайваси.. Моя подруга тоже колецца уже давно, но я не придавала этому значения, пока на инстаграм не попала. Я когда в 2011 летала в Рашу, она меня потащила на какие-то кислородные освежающие процедуры для лица. Я даже не помню названия. У меня от этой процедуры ни в голове ни в жэ. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 21 сен 2014, 23:42 |
|
|
Ну губы знаю как бы, модно чтоб как у АА, а скулы то чего хорошего? Вот это выпуклое на месте этих скул вперед лицо- это красиво? Мне кажется первой на фото просто не повезло от природы, выпуклое лицо от мамы с папой. А вы думаете она вставила 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 00:47 |
|
|
То же подумала -первое лицо типаж такой, она губы под качала что бы уравновесить пропорции лица. На предпоследнем такой же типаж.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На первой фотке Стрекозка?  Или очень похожая дама.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 07:17 |
|
|
 Насколько я помню стрекоза круглолицая с тонкими тату боровями
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как раз брови -дугой нарисованные и напоминают, да и вообще очень похожа. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот как раз брови -дугой нарисованные и напоминают, да и вообще очень похожа.  Я видела Стрекозку. Это не она.  Это москвичка.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 09:59 |
|
|
Jaxi писал(а): На первой фотке Стрекозка?  Или очень похожая дама. Стрекоза очень милая женщина, она на мэрил стрип похожа 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
это хорошо смотрится только на 80-лет, CофиЛорен