|
Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joie писал(а): Verchyk писал(а): Joie писал(а): Да ну прям. Я вот эти все сумки за кучу баксов никогда не пойму. Разве что стану миллионершей, и мне 2000 будет как 200 баксов сейчас - тогда - может, че и найду. А так - ни Виттоны эти знаменитые, ни Шанели - мне вообще никак. Как тут кто-то сказал - Дуни не стоят их цены - может и так. Но уж тогда что говорить про Шанели всякие. Ни одна кожаная сумка не стоит 2000 долларов. Разве что сумка из золота  Остальное все - понты, извините А Дуни у меня разных дофига, и я их нежно люблю, и буду любить, даже если стану милионершей Правда, новые мне их че-то не нравятся. Я их старые люблю, которые сильно "кожаные".Почему сразу понты? Если не ошибаюсь Вы здесь показывали невероятной красоты белье и ювелирку от знаменитых дизайнеров стоящее в разы дороже других брендов. Если это были Вы то должны понимать наш фетиш по качественным и красивым вещам. Верчик, когда красиво - это одно. За красоту я согласна платить - мне она душу будет греть. Поэтому переплачиваю за украшения Паломы Пикассо - потому что у меня от них в зобу дыхание спирает, так красиво. Если Вы это называете - фетиш, - ну ладно, я всегда думала, что фетиш это что-то другое.Если у Вас подобные ощущения от Ваших сумок - тогда да, могу Вас понять. Но я - лично я - не нахожу ничего красивого ни в Луи Вютонах (конкретно в полиэтиленовых), ни в Шанелях. Мне Шанели на картинках с этими значками золотистыми и цепями - ну просто не нравятся. Не буду развивать, потому что вкусы у всех разные. Наверное, у меня вкус не изысканный. Я (надеюсь, по крайней мере) выбираю вещи, которые мне нравятся. Могу купить (и с удовольствием, чего зря деньги выкидывать) дешевую небрендовую вешь - если она мне нравится и к душе лежит, и хорошего качества. Иногде на РуЛаЛе купишь чего-нибудь, о чем никогда не слышал, - и такая классная вешь, прям моя. Бренды иногда выбираю, потому что именно нравится, или знаю, что будет хорошее качество. Вот туфли хочу хорошие дорогие черные, потому что - надеюсь - дорогие будут удобные, и будут носиться сто лет. Если даже не говорить о вкусах, - кому что нравится, потому что это очень субъективно, - а рассуждать просто о качестве: в сумках - меня Дунино качество более чем устраивает, и я не могу представить, что можно улучшить качество сумки так невероятно, что она будет стоить - именно стоить - более 2000 долларов. Может, конечно, я чего не понимаю. Вообще, сумки я люблю. Мне даже нравятся некоторые дорогие. Но не настолько, чтобы тысячи баксов за них отваливать. Ну... Понятия о красоте у всех свои. Я знаю девчонок кто Тиффани ни во что не ставит. А вообще все познается в сравнении.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): Сорри, не могла пройти мимо. Но уже смешно читать, как из темы в тему годами поливают и поливают эту Шанель с Виттоном на форуме. Ну уже купите что-нибудь, успокоение сразу наступит, как доктор говорю  Здесь бесполезно что-либо говорить. Это скорее психологический феномен. 
Последний раз редактировалось Verchyk 21 сен 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DanceWoman писал(а): Joie писал(а): INXS писал(а): попугаи Сорри, не могла пройти мимо. Но уже смешно читать, как из темы в тему годами поливают и поливают эту Шанель с Виттоном на форуме. Ну уже купите что-нибудь, успокоение сразу наступит, как доктор говорю  Не, сами покупайте :))) У меня депрессия начнется, если столько денег выкину на это. Я - чип  Мне даже за Дуню любимую 500 баксов отдать - ломает. Но переламываю себя, что делать Если бы Дуню любимую не обхаяли - я бы и в тему не влезла. Думаю, любая девушка на Земле за хорошую сумочку никаких денег не пожалеет! Мужикам не понять...  Не только мужикам, но и русским женам в Америке. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Verchyk писал(а): Ну... Понятия о красоте у всех свои. Я знаю девчонок кто Тиффани ни во что не ставит. А вообще все познается в сравнении.
Мне Тиффани само по себе - не так важно, если честно. У меня есть турецкие серебраные украшения, которые мне очень нравятся. У Тиффани я покупаю конкретного дизайнера, потому что мне нравится очень то, что она делает. Поэтому плачу большие (на мой взгляд) деньги за серебряные даже украшения. Я уверена, можно похожие найти намного дешевле. Скрепя сердце плачу - я чип. Но мне нравятся они сильно, глаза закрываю, и плачу. И надеюсь, что раз Тиффани, то будет качественное. Вот такой браслет и кольцо, например. Я его уже кучу раз постила. За такой мне денег не жалко отдать. Потому что он красиво очень.  Мне еще Эльзы Перетти некторые штучки у них нравятся. Но не все. Еще есть там "бесценные" украшения, которые я никогда не куплю, потому что они мне просто не по карману. Даже если они мне и нравятся  Ну и слава Богу - даже голову ломать не надо, купить -не купить. А есть что-то, на что я даже деньги выбрасывать не буду, - даже если это Тиффани.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Verchyk писал(а): DanceWoman писал(а): Думаю, любая девушка на Земле за хорошую сумочку никаких денег не пожалеет! Мужикам не понять...  Не только мужикам, но и русским женам в Америке.  Ну запостите картинку какой-нибудь зашибительски красивой сумки. Может, я просто не видела, вот и не понимаю. Хотя, по большому счету - мне не важно. Вам нравится, денег хватает - ну, покупайте. Мне чужих денег не жалко.  Говорю, если бы Дуню не обхаяли, - я бы и в тему не влезла. Стану миллионершей - куплю себе браслетик с розой вот такой.  И приду на форум хвастаться А, если после этого хоть на что-то еще деньги останутся, то рассмотрю вариант покупки сумки за 2000 баксов 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У каждого свой бзик называется. У меня на Royal Order серебряные колечки последнее время был. Надо заканчивать:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 16:42 |
|
|
openbook2 писал(а): У каждого свой бзик называется. У меня на Royal Order серебряные колечки последнее время был. Надо заканчивать:) Опен, ты молодчина, тебя прям радостно читать последнее время! Покупай колечки, кому какое дело 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Ну... Понятия о красоте у всех свои. Я знаю девчонок кто Тиффани ни во что не ставит. А вообще все познается в сравнении. Я не люблю Тиффани, точнее, вообще не интересуюсь.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Verchyk писал(а): DanceWoman писал(а): Думаю, любая девушка на Земле за хорошую сумочку никаких денег не пожалеет! Мужикам не понять...  Не только мужикам, но и русским женам в Америке.  Ну запостите картинку какой-нибудь зашибительски красивой сумки. Может, я просто не видела, вот и не понимаю. Хотя, по большому счету - мне не важно. Вам нравится, денег хватает - ну, покупайте. Мне чужих денег не жалко.  Говорю, если бы Дуню не обхаяли, - я бы и в тему не влезла. Стану миллионершей - куплю себе браслетик с розой вот такой.  И приду на форум хвастаться А, если после этого хоть на что-то еще деньги останутся, то рассмотрю вариант покупки сумки за 2000 баксов  Я только-только ставила свою новую сумку. Смысла все равно нет, каждый так и останется при своем мнении. Браслет, приведенный в пример, тоже очень на любителя.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У каждого свой бзик называется. У меня на Royal Order серебряные колечки последнее время был. Надо заканчивать:) Что за колечки? А нам показать? ( Можно в Инсту)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вер, Да я из уде сто раз показывала. У меня уже проходит славте . Уже вроде останавливаюсь. Royalorder.com Надо чёто новое уде найти доя очередного бзика. Скорее всего жто будет этаже почка в ванную для дорогих духов , и духи к ней:))) потому что просто на каунтере в ряд они уже не помешаются 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вер, Да я из уде сто раз показывала. У меня уже проходит славте . Уже вроде останавливаюсь. Royalorder.com Надо чёто новое уде найти доя очередного бзика. Скорее всего жто будет этаже почка в ванную для дорогих духов , и духи к ней:))) потому что просто на каунтере в ряд они уже не помешаются  Сейчас посмотрю что там за кольца. Полочка - классная идея, мне бы тоже не помешало.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 20:08 |
|
|
Я тоже не люблю Тиффани. Может раньше что-то особенное было, а теперь какой-то ширпотреб. И попытка их выйти в сумочный сегмент - тоже не ахти.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 21:43 |
|
|
lioness12 писал(а): Дык хотела ж говорю, пошла пощупала, почитала отзывы и рассмеялась этой навязанной рекламой идее. Смешно читать как для некоторых виттон багажный и олдфешн шанель эталон вкуса. Эти бренды в последние десять лет изрядно уронили азиаты, они везде с этими сумками, уже тошнит от них( от сумок , не азиатов). Ну, главное чтоб на душе спокойно было и деньги целы, тоже хорошо  Насчет азиатов, ну куда ж без них, более 4 миллиардов на планете и все от лакшери брендов без ума 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 21:51 |
|
|
Verchyk писал(а): Я только-только ставила свою новую сумку. Смысла все равно нет, каждый так и останется при своем мнении. Браслет, приведенный в пример, тоже очень на любителя.
Прошарила всю тему, и даже конец предыдущей. Нашла только сумку Люны (Lyuna). Не знаю, что за бренд, но мне понравилось 
|
|
 |
|
 |
|