Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 19:45 |
|
|
Coorain писал(а): Tatmilka писал(а): Что значит, не имеющий отношения к выборам? Обсуждение внешности Путина имеет прамое отношение к выборам.  И чем он плох для белых? Чем плох для всех белых? Я, лично, за него быстрее голосовать буду, чем за ............... Его прическа (о-ба-мы) бррр, бесит. Жена его вызывает вопросы, дочери - а отдали вы б за них сына...думаю вряд ли Еще один тролль появился, как это все предсказуемо у троллей читать, одно и тоже, ничего нового.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
chilly писал(а): Jenny.H писал(а): Право, совсем некогда, да и желания нет вам в противовес отвечать. Достали уже! Что ж Вы так убиваетесь, Вы же так не убьётесь Проходим в аграрный сектор, так молочные реки, кисельные берега. Там бальзам на вашу душу. Чтобы вам бальзама побольше! Так перчее.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): У вас же праздник. демонстрация и вообще. В России всё плохо. Расслабьтесь. Радуйтесь. Что ж вы какая злобная  Я тоже заметила. Вроде о мире во всем мире вещает, а злость прямо льется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
chilly писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): У вас же праздник. демонстрация и вообще. В России всё плохо. Расслабьтесь. Радуйтесь. Что ж вы какая злобная  Я тоже заметила. Вроде о мире во всем мире вещает, а злость прямо льется. Ну, если провидицы интернетные консилиумы устраивают, значит всё правильно. Корёжит вас от мнения, которые не совпадает с вашими промытыми пропагандой мозгами. Поэтому вы сейчас быстренько похамите, как участницы, а потом Эльзон, как модератор, быстренько посты уберёт. И потом уже дружно будете себя успокаивать великим Солнцеликим, который заботится о вас, о России, о мире во всём мире. Вас почитаешь, как говна наешься.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): chilly писал(а): Живя, в Америке жрёте распятых мальчиков путинского тв, ждёте его в разогретой баньке на Аляске, самоутверждаетесь за счёт своего хамства. Наверное и спите с его фотографией в трусах))  Хамство закончилось, кажется, пошла суровая эротика буээээээ.... оооого какая эротика путинского разлива от к-рым надевали Аксинии на форуму -Как глянешь прямо с ее аватары фаа кака - палец на весь мир от России Там вроде палец от крымчан только...сами знаете для кого. Не домысливайте и не сочиняйте. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 07:20 |
|
|
Кто-нить может перевести, о чём это? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кто-нить может перевести, о чём это?  Это не поддаётся обьяснениям.. как и то, что я из Ольгино пишу. А вообще это она об аватарке, бесит её эта аватарка. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Кто-нить может перевести, о чём это?  Это не поддаётся обьяснениям.. как и то, что я из Ольгино пишу. А вообще это она об аватарке, бесит её эта аватарка.  Меня не бесит эта аватара она противоречит политике форума , борющегося за чистоту языка и высокую нравственность - там факкк на картинке или вы охальники?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Кто-нить может перевести, о чём это?  Это не поддаётся обьяснениям.. как и то, что я из Ольгино пишу. А вообще это она об аватарке, бесит её эта аватарка.  Меня не бесит эта аватара она противоречит политике форума , борющегося за чистоту языка и высокую нравственность - там факкк на картинке или вы охальники? Интересно, а могу я в таком разе аватарку со словами "Х@# вам" поставить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pektoral писал(а): А Как же петровское окно в Европу? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 08:24 |
|
|
Слуште, я одна не понимаю, о чьей аватарке речь идёт? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аксинии
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 22 сен 2014, 08:38 |
|
|
Глеб, не **** своим ....спасать некому будет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 08:38 |
|
|
Уфффф. Еле нашла пост aksinia. У меня не все аватарки отображаются.
aksinia, если у вас там что-то противоречащее правилам форума, смените, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 сен 2014, 08:39 |
|
|
а мне не нра пекторалькин ник. Что-то оральное, спиральное. Но я же ниче не грю. У каждого свои недостатки. 
|
|
 |
|
 |
|