Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, жалко как автор. Не в страховке дело, у нас тут и безстраховочные девы рожали и с мидвайфами, $2000-3000 заплатили и все нормально. Жениться то мог, а рожать в Россию. Уж визиты по наблюдению можно было и из кармана оплатить.
Держитесь, может, еще нормальный мужчина вам встретится. Легких вам родов и здоровья!

Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Amalia писал(а):
alena SPB писал(а):
ой мамо так он на вас теперь не жениться точно,отправил в Крым и точка.надо было сидеть в штатах пока он на вас не женился и документы не сделал. :e_sorry

+100 я тоже думаю не женится ! Вот казел , дитя сделал и все . :e_sorry

Что ж вы так сразу на человека наговариваете, может, все обойдется...
Любил бы, хотел семью, не отправил бы беременную невесту, даже не женясь - рожать обратно. Пожениться - один день надо, можно было и без свадьбы обойтись, потом бы сделали, а у девушки бы уже статус жены бы был и у ребенка отец. Да и с его доходом мог бы оплатить роды, родной бы человек рядом был во время беременности и после родов. А так - успокаивай себя только , что все хорошо...Она то его любит, а вот он... видится по его поступкам, что только в ее воображении, сорри.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Как я поняла кому как повезет порой и документы теряются,зато за этот срок пока мы в Крыму можно понять стоит любить так сильно его и связивать всю жизнь с ним.Если любит то будим ВМЕСТЕ если нет то туда ему дорога

Думаю, для себя он уже этот вопрос решил, когда вас в Крым отправлял. А понять смогут ли двое жить вместе - на расстоянии не поймешь, надо вместе пожить.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 12:42 
звезда
звезда

goroshek писал(а):
да, жалко как автор. Не в страховке дело, у нас тут и безстраховочные девы рожали и с мидвайфами, $2000-3000 заплатили и все нормально. Жениться то мог, а рожать в Россию. Уж визиты по наблюдению можно было и из кармана оплатить.
Держитесь, может, еще нормальный мужчина вам встретится. Легких вам родов и здоровья!

Абсолютно согласна. Держитесь, милая девочка, не раскисайте. Все что не делается, то к лучшему. И правильно, что уезжаете, если бы поженились, было бы гораздо хуже, жили бы с таким мужем, как в аду. Ни себя побаловать, ни нормального отношения он бы не дал вам. Человек, который так поступает не сможет быть ни хорошим мужем, ни отцом. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 13:12 
звезда
звезда

Удачи Вам, автор! Я очень надеюсь, что все обойдется и Ваш жених одумается и Вы-таки вернетесь в США. Но, конечно, пока по его поступком видно, что он Вас тупо слил... :e_sorry Надеюсь, хоть отцом его признать удастся, чтобы видеть хоть какие-то алименты с его 300 тысяч годовых...

07/21/2014 - биометрики
07/22/2014 - RFE
07/30/2014 - ответ на RFE доставлен в USCIS
09/06/2014 - combo card
10/21/2014 - интервью
10/28/2014 - Green Card в почтовом ящике

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evil_Dog писал(а):
Удачи Вам, автор! Я очень надеюсь, что все обойдется и Ваш жених одумается и Вы-таки вернетесь в США. Но, конечно, пока по его поступком видно, что он Вас тупо слил... :e_sorry Надеюсь, хоть отцом его признать удастся, чтобы видеть хоть какие-то алименты с его 300 тысяч годовых...

Отцом, только если он сам заявление напишет, или в посольство сходит, а алименты - девы писали - нет такого из США, только если сам помочь захочет, :e_sorry Так что держитесь и рассчитывайте на себя. А параллельно - желаю вам найти достойного, (может и этот еще одумается).

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 12:02 
звезда
звезда

Всем привет, хотело рассказать продолжения своей истории. И поблагодарить всех за моральную поддержку и информацию. У меня 11 марта родилась сама прекрасная доченька назвала ее Селин. Я очень счастлива что она у меня есть и мы живы здоровы. Всё-таки материнство это самое прекрасное что Господь может дать женщине. Отец ребенка чисто сердечно признался после рождения что мы ему не нужны и я не ребенок. Он еще когда меня отправлял беременную тогда решил но смелости не хватило сказать. Господь с ним. Очень хочется добиться от него чтоб он ребенка признал и сделал американское свидетельство в посольстве. Но он боится если сделает что я испорчу его репутацию и сделаю ему плохо. Хотя у меня и не было в голове такого все таки он же отец моего ребенка хоть и биологический. Подскажите как его переубедить что у меня Олько намерения что ей в будущим пригодится сэто американское свидетельство? Какие аргументы можно привести?

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara, поздравляю вас с рождением доченьки :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 12:17 
Богиня
Богиня

Поздравляю с рождением вашего счастья, с доченькой.
Чтоб росла здоровенькой, умненькой на радость вам.
И дай вам мудрости и терпения ее вырастить.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровой и красивой! :q_flower01

Насчет бывшего жениха и планов признания им ребенка... Что-то сдается мне, что лучше вам с ним связей никаких не иметь, если можете себе позволить растить ребенка самой. Если он признает ребенка, под давлением или нет, в будушем могут возникнуть проблемы с его стороны, кто его знает, что ему стукнет в голову и когда? после его-то поведения? решит в один момент, что ему ребенок вдруг стал нужен и раз плюнуть ему будет доказать, что вы как мама не в состоянии дать ребенку полноценную жизнь и т.д. и т.п. Будьте осторожны!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровой и красивой! :q_flower01

Насчет бывшего жениха и планов признания им ребенка... Что-то сдается мне, что лучше вам с ним связей никаких не иметь, если можете себе позволить растить ребенка самой. Если он признает ребенка, под давлением или нет, в будушем могут возникнуть проблемы с его стороны, кто его знает, что ему стукнет в голову и когда? после его-то поведения? решит в один момент, что ему ребенок вдруг стал нужен и раз плюнуть ему будет доказать, что вы как мама не в состоянии дать ребенку полноценную жизнь и т.д. и т.п. Будьте осторожны!

если он захочет ребёнка забрать, то это будет независимо от того, имела ли она с ним какие-то связи или нет.

Я считаю, надо с него алименты на ребёнка затребовать, пусть платит.
Тут выше писали, что это делается в России через консульство сша.

Ну и мразь же мужик.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пусть ваша доченька растет здоровенькой и счастливой :q_flower01

у моей родственницы точно такая же история. Там папаша, из Европы не наш, на рождение ребенка 200 евро прислал и усе.
но моя родственница как и вы чудесная мама и все равно счастлива и ее старший ребенок возится с малышкой и похоже искренне.

Девочка такая славненькая родилась и живет в окружении любящей семьи и ее маме поддержка от друзей и родных

Всего вам хорошего! ангела-хранителя :angel

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляем! Наплюйте вы на американские документы, живите, растите и не болейте :angel

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на что жить-то?
У Автора ещё один ребёнок и грудничёк теперь.
По любому, первое время она работать не сможет.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
на что жить-то?
У Автора ещё один ребёнок и грудничёк теперь.
По любому, первое время она работать не сможет.

Конечно, подавайте на признание отцовства и алименты. Нечего его жалеть.
Ничего он не сможет сделать, тем более, что ребенок ему не нужен.

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно