Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия войны на Донбассе
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 14:12 
Богиня
Богиня

Итак, последствия войны ощутит на себе только угольная промышленность?
Думается мне - там все сложнее.
Но! Переговоры начаты, Порошенко "вдруг развернулся лицом к Раше" Уговорили однако! и кто сомневался, что победа не будет не за Рашкой?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта статья еще раз подтверждает, чего добивалась США. Зайдите по ссылке, карикатура умилила напрочь (не могу ее выставить, т.к. с телефона пишу).

http://ria.ru/world/20140919/1024773258 ... z3Dl1IOVn0

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киеву необходимо 615 миллионов евро на защиту Чернобыльской АЭС http://www.rg.ru/2014/09/16/chernobyl-site.html

Строительство нового защитного саркофага над Чернобыльской АЭС может быть заморожено на неопределенный срок из-за отсутствия у Украины денег. В настоящий момент Киеву не хватает 615 миллионов евро. Об этом немецкая газета DeutscheWelle.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Киеву необходимо 615 миллионов евро на защиту Чернобыльской АЭС http://www.rg.ru/2014/09/16/chernobyl-site.html

Строительство нового защитного саркофага над Чернобыльской АЭС может быть заморожено на неопределенный срок из-за отсутствия у Украины денег. В настоящий момент Киеву не хватает 615 миллионов евро. Об этом немецкая газета DeutscheWelle.

Если пугать всех в Европе, может и дадут на саркофаг. А если не поверят? Может и обойдется?
А то сейчас начнется: мертвые с косами вдоль дорог стоят/голодомор вспомнят, Чернобыль, оранжевую рев-цию... Мало ли чем пугать можно! О, про Эболу давно слышно не было, к примеру.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слишком часто Украина всех запугивала,ей уже никто не хочет верить,как в притче про пастуха,который тешился крича про волков....Наступает период расплаты,под зиму...Идет большой белый зверь......

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"авиакомпания CSA Czech Airlines решила уволить 36 процентов персонала из-за кризиса на Украине и связанного с ним резкого падения числа пассажиров из России и других постсоветских стран. Таким образом, к началу будущего года останутся без работы 77 из 232 пилотов компании. Кроме того, авиакомпания прекращает использование шести самолетов Airbus A320."
Теперь пилоты просятся в Аэрофлот.
http://lenta.ru/news/2014/09/26/newjob/

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во всяко-разном спрашивали, отчего беженцы слабо бегут в другие регионы Украины. Там, конечно, не стоит постить ничего лишнего, а только по теме.

А вот тут немного объясняют, почему.

Личный взгляд киевлянина: Жить в Киеве стало морально невыносимо.

http://swip.su/lichnyj-vzglyad-kievlyanina/

Цитата:
По большому счету мы с Машей не беженцы, скорее политические эмигранты.

Наш дом не бомбили, мы почти 8 лет жили в Киеве, хотя оба — и я, и жена имеем в паспортах донбасскую прописку, мы оттуда родом.

По нынешним временам в том Киеве, который мы оставили, это уже если не состав преступления, то гарантированные неудобства при столкновении с государством и косые взгляды от тех, кто в паспорт заглянул — «коренных» киевлян, львовян и в целом «свидомых» украинцев, которых в столице сегодня подавляющее большинство.

Уехать пришлось. Дело не только в Маше.

Последние месяцы жить в Киеве было морально невыносимо.

Все разговоры на улицах, в транспорте, в метро — это сплошная, плохо скрываемая, а иногда и специально распаляемая ненависть. Я помню «оранжевую революцию», когда люди в маршрутках дрались между собой из-за политических разногласий — кто-то за Ющенко, кто-то за Януковича. Сейчас не дерутся, потому что почти все «за единую Украину», но готовы убить любого, кто скажет слово против. Поэтому так мирно сейчас в Киеве — многие просто молчат. Мы и на улице последнее время не гуляли: на площадке родители сидят, пьют пиво, семечки лузгают, рассуждают о подлых «ватниках». А играют в «бандеровцев». Если ты за единую Украину — это идиллия, а как по мне — какая-то кошмарная картина. Я просто представил, как Маша рано или поздно расскажет в школе, о чем говорят дома родители, молчащие на улице, и мне стало страшно. И за нее, и за нас с женой. Проблема в том, что мы слишком русские для этого города, дома куча «неправильных» книг, говорим исключительно по-русски, и меняться в угоду депутату Фарион — называть дочь Марычкой, я не собирался. В Киеве уже ничего не держало, друзья отвернулись, работал я дистанционно на российских заказчиков, смысла оставаться не было. Собрали, что можно увезти, и уехали

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И опять про уголь и шахты.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/28/995492.html

Террористы на Донбассе захватили 60% украинских шахт.
Об этом заявил замминистра энергетики...
...

Ранее в СНБО заявляли, что террористы грабят украинские шахты и вывозят уголь в Россию.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 10:53 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
"авиакомпания CSA Czech Airlines решила уволить 36 процентов персонала из-за кризиса на Украине и связанного с ним резкого падения числа пассажиров из России и других постсоветских стран. Таким образом, к началу будущего года останутся без работы 77 из 232 пилотов компании. Кроме того, авиакомпания прекращает использование шести самолетов Airbus A320."
Теперь пилоты просятся в Аэрофлот.
http://lenta.ru/news/2014/09/26/newjob/

Наших надо учить. И опыт будет, и работой обеспечены. Их страны - нам санкции, а мы - их гражданам работу предоставляем. Когда без работы будут, больше претензий правительствам своим будут предьявлять.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

frozen water писал(а):
Erie писал(а):
frozen water писал(а):
а я боюсь другого последствия-как и после Чечни, не появились бы в РФ и украинские смертники. силы же неравны-такое обычно терроризмом кончается((((

Для этого украинцам надо стать мусульманами. Или в христианстве тоже есть понятия о том, что покончил жизнь самоубийством - попал в рай?

ну русские же были христианского вероисповедания террористы: брат Ленина(что-то смешинка на этом слове, не знала, что детские рассказы в школе быдут мутить мне теперь мысли), черносотенцы всякие, Столыпина кто там взорвал, не помню.

На Столыпина планировалось и было совершено 11 покушений. Во время последнего, совершённого в Киеве Дмитрием Богровым, Столыпин получил смертельное ранение, от которого через несколько дней умер. Убили его в киевском театре оперы и балета.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если набрать в гугле - беженцы с донбасса, то вылазиет много ссылок с украинскими доменами, почитайте что пишут про своих же!!!!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
если набрать в гугле - беженцы с донбасса, то вылазиет много ссылок с украинскими доменами, почитайте что пишут про своих же!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wbhDGH096cA

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Во всяко-разном спрашивали, отчего беженцы слабо бегут в другие регионы Украины. Там, конечно, не стоит постить ничего лишнего, а только по теме.

А вот тут немного объясняют, почему.

Личный взгляд киевлянина: Жить в Киеве стало морально невыносимо.

http://swip.su/lichnyj-vzglyad-kievlyanina/

Охотно верю. Очень многих моих друзей уже пугали доносами в СБУ и правым сектором их же бывшие друзья и знакомые :f_argg Остальные стараются особо о своих политических взглядах не распространяться, молчат тихонько в тряпочку, а если говорят то с самыми близкие, которые придерживаются точно таких же взглядов.
Одной деве подружка вообще заявила что что с какого это перепугу она по-русски говорит, с правым сектором мол что ли пообщаться захотелось (а ничего что русский вообще-то первый и родной язык для всех нас включая доносчиков)
Народ как с ума сошёл! :slezy

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 19:59 
Богиня
Богиня

Я сегодня зашла на Facebook, у моих одногрупников в друзья то Ярош, то еще какая фигня, флаги, карикатуры в собственном исполнении-кошмар! Причем многие из них живут в Москве и Европе! Куча фоток как им клёво живется в Москве.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический