|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 23:00 |
|
|
http://1.bp.blogspot.com/-FcAx-sA5blE/U ... urelly.jpg
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Nasstyshka, какие красивенные платья!!!!! Я тоже такие хочу!!! Если где найдете, маякните плиз. Я похожие в винтаж сторах видела, но там и ткани другие и все таки на любителя
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 23:11 |
|
|
Ксения Бородина в платьях бренда Beloe Zoloto http://www.starhit.ru/style/zvezdyi-vyi ... us-109449/
вот такие надо, как на Ксении Бородиной Не могу фотки прикрепить, поэтому только ссылки даю
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 23:13 |
|
|
PolinaAme писал(а): Nasstyshka, какие красивенные платья!!!!! Я тоже такие хочу!!! Если где найдете, маякните плиз. Я похожие в винтаж сторах видела, но там и ткани другие и все таки на любителя они в пол, в таких сильно не погуляешь ((( P.S. Beloe zoloto by Yulia Prokhorova
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вот еще прикупила сейчас...  Ами! Как у Вики с качеством платьев? Белье и ночнухи мне у них нравятся, а платья еще не пробовала... мне вот такое нра https://www.victoriassecret.com/clothing/dresses/ponte-sheath-dress?ProductID=200736&CatalogueType=OLS
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ксения Бородина в платьях бренда Beloe Zoloto http://monemo.ru/things/retro-osen-kollektsija-uljany-sergeenko/ Вот одно из любимых платьев 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): они в пол, в таких сильно не погуляешь (((
P.S. Beloe zoloto by Yulia Prokhorova
В таких только на спешил окэйжн, а потом в драй клинерс...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 07:28 |
|
|
Девочки танкие платья сейчас последний писк в России! Мне тоже нравятся! Хотела бы иметь парочку! Я ваще повернутая на длинных платьях! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 07:59 |
|
|
mamamia писал(а): На фотках Кудимова mamamia, вы в теме? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 08:02 |
|
|
Shuka писал(а): mamamia писал(а): На фотках Кудимова mamamia, вы в теме?  А то....  посматриваю иногда на етих хомячков за стеклом!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 08:14 |
|
|
Оооо, мадам знает толк в извращениях!  Щас нас забросают помидорами 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 08:15 |
|
|
Shuka писал(а): Оооо, мадам знает толк в извращениях!  Щас нас забросают помидорами   щука шалунишка! 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 10:31 |
|
|
Полина,я не удержался, чтобы не написать о Вас.От Вас столько положительной энергии. "— Откуда столько солнца? — А я, брат, всегда ношу солнце с собой." Джером Дэвид Сэлинджер. Фрэнни и Зуи
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ami писал(а): Вот еще прикупила сейчас...  Ами! Как у Вики с качеством платьев? Белье и ночнухи мне у них нравятся, а платья еще не пробовала... У меня нет проблем с их вещами, я выше написала, как ухаживаю. Платья от них покупаю(как и др. одежду много лет)  Кому на сейле пиджак нужен? https://www.victoriassecret.com/clothin ... ueType=OLS я купила вчера, вроде на фотке красиво. В любом случае, покупаешь с их кредитки, не понравилось, завез по пути в магазин, они забрали, и $ в течении 2х недель обратно кинули. (как т я назаказывала на около штуки, половину отдала потом, не подошло, сами виноваты, что нет в магазинах почти ассортимента)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 21 сен 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ami писал(а): Панна, а к вам как к эсперту. А есть какие марки (до 150 за вещь), интересное "темного", в стиле готическом, НО носимое, без перебора. Мне нра черное/белое, метал, кожа, зам и тдп, клетка если интересная, черепа и тдп. (я гуглила, но мне все какие т сайты вылазили для готов, где оч все чрезмерно), я пару++ вещей покупала в
.jsp извини, Ами ,но в таком стиле я сама лично ничего не ношу, поэтому не эксперт....кроме того, я не нажимаю на ссылки сайтов ,которые мне совсем неизвестные...
|
|
 |
|
 |
|