|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 20 сен 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
frozen water писал(а): когда русская интелигенция и мидл класс с белыми ленточками ходили и настаивали на бескровных переменах, я заинтересовалась найти примеры бескровного ухода диктатора. нашла только Сомалийского (хаос там всё равно конечно) т.е. диктат и эволюция-это несовместимо, просто это исторический факт, будь ты идеалист, реалист, или любой какой "ист" я думаю, люди очень устали от этих всех страданий, этих неуспешных попыток перемен, и никто не хочет опять рисковать всем, чтобы прийти к тому же разбитому корыту, но с ещё большими потерями. в Travels to Siberia автора поразило несметное кол-во ворон в россии и он предположил, что это они расплодились на трупах за века. я думаю, есть в этом что-то...(ну вот и традиционное "кто о чём, а русский про смерть"  ) Если об уходе, то Пиночет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 10:03 |
|
|
Подумалось, что Россия вполне могла бы выкупить Крым у Украины. За газ, за нефть, которыми Россия богата. Ну, отдали когда-то, ну, лоханулись, а за ошибки, как известно... И я бы была горда за Россию. Но такой вариант возможен только, если во главе власти стоит бизнесмен или юрист, а не кгбэшник, с пацанским представлением о мироустройстве. Это к теме о выборах.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Какой выкуп? За что? За свою землю?
Россия уже давно за все заплатила. Россия и так 20 лет содержала украину, бесконечные миллиарды туда вкладывала в виде займов. За газ денег особо не просила, долги прощала. Украина постоянно стояла с протянутой рукой в сторону России.
И в феврале, если бы не замайданились, получили бы очередные 15 миллиардов и жили бы без проблем дальше.
Обнаглевщих халявщиков надо учить, а не деньги им платить.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 10:21 |
|
|
mamik писал(а): Какой выкуп? За что? За свою землю? А свою ошибку. А долги можно было бы засчитать в счет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 10:23 |
|
|
Насчет Путина. У него высшее юридическое образование, ЛГУ И кандидатская в экономике
И еще, в КГБ дуpaков не брали, туда отбирали лучших из лучших. Знаешь какой был конкурс в высшую школу кгб, такой ни одному вузу не снился
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 21 сен 2014, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 10:24 |
|
|
Insomnia писал(а): mamik писал(а): Какой выкуп? За что? За свою землю? А свою ошибку. А долги можно было бы засчитать в счет. Там долгов больше чем счет
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamik писал(а): Какой выкуп? За что? За свою землю?
Россия уже давно за все заплатила. Россия и так 20 лет содержала украину, бесконечные миллиарды туда вкладывала в виде займов. За газ денег особо не просила, долги прощала. Украина постоянно стояла с протянутой рукой в сторону России.
И в феврале, если бы не замайданились, получили бы очередные 15 миллиардов и жили бы без проблем дальше.
Обнаглевщих халявщиков надо учить, а не деньги им платить. Я думаю, Инсомния намекает вот на что: "Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил о готовности занять место президента РФ. По его словам, он рассматривает для себя такую возможность, если это "потребуется для преодоления кризисной ситуации", передает LifeNews." Уж он-то точно преодолел кризисную ситуацию. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Сла Бо что вовремя захватили Крым, а то бы и правда сейчас в Севастополе стояли бы войска НАТО Захватили, перехватили, завоевали, отобрали - пофиг! Крым наш, и все тут! Был, есть и всегда будет!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 11:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я думаю, Инсомния намекает вот на что: "Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил о готовности занять место президента РФ. По его словам, он рассматривает для себя такую возможность, если это "потребуется для преодоления кризисной ситуации", передает LifeNews." Уж он-то точно преодолел кризисную ситуацию.  Вы неверно думаете. Стереотипно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 11:30 |
|
|
mamik писал(а): Насчет Путина. У него высшее юридическое образование, ЛГУ И кандидатская в экономике
И еще, в КГБ дуpaков не брали, туда отбирали лучших из лучших. Знаешь какой был конкурс в высшую школу кгб, такой ни одному вузу не снился И что? При юристе Путине - Россия правовое государство с независимым судом? И при экономисте Путине - экономика растет семимильными процентами? Там сначала КГБ, а потом уже юрист и экономист.
Последний раз редактировалось Insomnia 21 сен 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 11:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Захватили, перехватили, завоевали, отобрали - пофиг! Крым наш, и все тут! Был, есть и всегда будет! Советским людям тоже внушали, что СССР - на века! Результат и скорость распада, думаю, знаете.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 11:32 |
|
|
Инсомния 25 лет не была в России , а еще доказывает как плохо там люди живут. " Пастернака не читал, но осуждаю"- типичный совок 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 11:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Инсомния 25 лет не была в России , а еще доказывает как плохо там люди живут. " Пастернака не читал, но осуждаю"- типичный совок  Вы уже повторяетесь не первый раз. Новенькое не рождается в голове, нет? Плохо! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 11:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Инсомния 25 лет не была в России , а еще доказывает как плохо там люди живут. " Пастернака не читал, но осуждаю"- типичный совок  Вы уже повторяетесь не первый раз. Новенькое не рождается в голове, нет? Плохо!  так и вы про одно и то же долбите. А вот новенькое у вас родилось, мыслЯ достойная Шнобелевской премии, штоба Россия заплатила выкуп за Крым. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 11:43 |
|
|
Ссылочкой, кстати, не поделитесь где я утверждала что люди в России плохо живут? Думаю, это будет несложно, если я об одном и том же "долблю" непереставая. Буду очень признательна.
|
|
 |
|
 |
|