Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 20:36 |
|
|
Обычные совковские приемы - переход на личности. Даже не оригинально. Для меня сигнал - как на личности переходят, значит - горячо! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Обычные совковские приемы - переход на личности. Даже не оригинально. Для меня сигнал - как на личности переходят, значит - горячо!  Мне лично ваша личность вообще не интересует. Интересует вопрос. Это все равно, что развестись с человеком 25 лет тому назад, а потом покоя ему и его родственникам не давать, что и как у него, жив ли он еще, и если да, то почему не сдох.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 20:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Обычные совковские приемы - переход на личности. Даже не оригинально. Для меня сигнал - как на личности переходят, значит - горячо!  я вот не иду на украинские форумы, и не учу жизни украинцев. Так же как не иду на израильские форуму и не спрашиваю их почему они распяли Иисуса Христа. Их личное дело. Оставляю их с их же точкой зрения. А почему-то некоторым прям доставляет удовольсвие ходить на рус. форум и обс.. ать Россию.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 20:53 |
|
|
jujulia писал(а): И все чиновники могут ездить во многие страны -не только страны ес существуют. Учите матчасть, уважаемая! ВВП высказался на эту тему абсолютно однозначно. "Чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, и больше будут заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается и депутатов Государственной Думы, которые чаще должны общаться со своими избирателями, а не греть брюхо где-нибудь на заграничных курортах. " http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1399014-echo/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 20:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот не иду на украинские форумы, и не учу жизни украинцев. Так же как не иду на израильские форуму и не спрашиваю их почему они распяли Иисуса Христа.
А я хожу куда хочу и спрашиваю что хочу. И что?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 20:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): я вот не иду на украинские форумы, и не учу жизни украинцев. Так же как не иду на израильские форуму и не спрашиваю их почему они распяли Иисуса Христа.
А я хожу куда хочу и спрашиваю что хочу. И что? тогда терпите.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 21:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): я вот не иду на украинские форумы, и не учу жизни украинцев. Так же как не иду на израильские форуму и не спрашиваю их почему они распяли Иисуса Христа.
А я хожу куда хочу и спрашиваю что хочу. И что? тогда терпите . Вы терпите.  Инзомнии-то ваши наезды как с гуся вода... Строит вас в ряд. Зато не скучно, а то было бы как в теме с сельхоз. новостями... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 21:17 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): ]
тогда терпите . Вы терпите.  Инзомнии-то ваши наезды как с гуся вода... Строит вас в ряд.  вы тоже строится пришли? Паспорт -то хоть сделали? А то опять скулеж будет, что пачпорта нету
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 21:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а мне нравится. Пусть дома сидят чиновники и депутаты. Делом займутся. Т.е. Вы думаете, что они будут сидеть дома и делом заниматься, а вы будете по заграницам кататься или не дай бог жить там? Придет время, когда вам придется выбирать между чучхе и омеригой. Выбирайте чучхе! Вам понравится!  обойдусь без ваших советов, как -нить. А че вы из Израиля, из земли обетованной драпанули? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 21:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а мне нравится. Пусть дома сидят чиновники и депутаты. Делом займутся. Т.е. Вы думаете, что они будут сидеть дома и делом заниматься, а вы будете по заграницам кататься или не дай бог жить там? Придет время, когда вам придется выбирать между чучхе и омеригой. Выбирайте чучхе! Вам понравится!  обойдусь без ваших советов, как -нить. А че вы из Израиля, из земли обетованной драпанули?   Правильно, будем докапываться тогда до всего.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 21:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): [ обойдусь без ваших советов, как -нить. А че вы из Израиля, из земли обетованной драпанули?   Правильно, будем докапываться тогда до всего. Интересно, Инсомния отказалаись от израильского гражданаства или как? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: WiFi по паспорту Добавлено: 21 сен 2014, 07:50 |
|
|
Ещё бы! Вы же у нас теперь путинец 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: WiFi по паспорту Добавлено: 21 сен 2014, 09:05 |
|
|
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!  Не кормите троллей, или Кто такие манипуляторы в Сети? Источник: http://www.pravmir.ru/trolli-elfyi-hobb ... z3DtzmFN7B
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: WiFi по паспорту Добавлено: 21 сен 2014, 09:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!  Я стараюсь, но не всегда получается. Буду дальше работать над собой.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: WiFi по паспорту Добавлено: 21 сен 2014, 10:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!  Я стараюсь, но не всегда получается. Буду дальше работать над собой. Уж постарайся. Все-таки модЕраторь, пример с тебя берем.
|
|
 |
|
 |
|