|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): завтра марш мира, а фотография уже заготовлена. Видео. Целый ролик на новосостряпаном пропагандистском укроканале вещающем на английском. Инет сегодня целый день ржОт. То Гелетея маненькими ядрёными боеголовками кто-то опять обидел, то вон русские завтра маршируют  https://www.youtube.com/watch?v=iI7SDN8lrfc
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:25 |
|
|
офигеть вообще, наглость не знает границ. Всю странy разбазарили к едрене фене, так и в Россию лезут. Магнолия тоже хороша: молодцы, грит, россияне. ага, нашла какбутта простачков. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
magnolia писал(а): Завтра Марш мира! Молодцы, россияне! Странно, а мое окружение, все за Путина: все родственники, сестра и вся федеральная администрация, где она работает, все бывшие сослуживцы, даже бывшие пациенты (медсестра передает) - ВСЕ за Путина!!! Сказали, живым щитом огородят. Я ни об одном политике не слышала подобного высказывания. Дорогого стоит, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь подстрекатели!! Свой дом загадили.. надо и соседский. У меня сосед, работяга без образования, написал мне, что сыну на свадьбу квартиру купили, в Турцию каждый год ездят. Плохо люди живут в России....высотки из кирпича с башенками растут как грибы под дождём, сельское хозяйство поднимают, заводы строят. Работа у людей есть..даже для представителей бывших союзных республик! Нет, кому-то оцень надо в России помайданить..ну-ну. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): magnolia писал(а): Завтра Марш мира! Молодцы, россияне! Странно, а мое окружение, все за Путина: все родственники, сестра и вся федеральная администрация, где она работает, все бывшие сослуживцы, даже бывшие пациенты (медсестра передает) - ВСЕ за Путина!!! Сказали, живым щитом огородят. Я ни об одном политике не слышала подобного высказывания. Дорогого стоит, не правда ли? Ну так уж и ни об одном? О Сталине, о Гитлере, о Ким Чен всяких....Верной дорогой идете, товарищи!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 22:09 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): magnolia писал(а): Завтра Марш мира! Молодцы, россияне! Странно, а мое окружение, все за Путина: все родственники, сестра и вся федеральная администрация, где она работает, все бывшие сослуживцы, даже бывшие пациенты (медсестра передает) - ВСЕ за Путина!!! Сказали, живым щитом огородят. Я ни об одном политике не слышала подобного высказывания. Дорогого стоит, не правда ли? Ну так уж и ни об одном? О Сталине, о Гитлере, о Ким Чен всяких....Верной дорогой идете, товарищи! мы идем своей дорогой а вы своей. Счастливого пути, как грицца. 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 23:01 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): magnolia писал(а): Завтра Марш мира! Молодцы, россияне! Странно, а мое окружение, все за Путина: все родственники, сестра и вся федеральная администрация, где она работает, все бывшие сослуживцы, даже бывшие пациенты (медсестра передает) - ВСЕ за Путина!!! Сказали, живым щитом огородят. Я ни об одном политике не слышала подобного высказывания. Дорогого стоит, не правда ли? Ну так уж и ни об одном? О Сталине, о Гитлере, о Ким Чен всяких....Верной дорогой идете, товарищи! Да уж лучше такой дорогой идти, чем по той на которой Украина топчется!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): gilli писал(а): Слушайте, ну растут тут, ну не так ощутимо как в России. .. Родные в России, наоборот, не жалуются вообще. Цены по осени ВСЕГДА менялись, не случилось ничего из ряда вон выходящего и в этом году. Интересно..... не жалуются.... Это видно они Вам ничего не рассказывают. Цены летят! На всё! Некоторые продукты исчезли из продажи, на некоторые цена взлетела в два раза. Villoresi писала про работу, что её на всех хватает. Местных жителей вынуждают увольняться, а гастеров берут на работу. Везде хорошо, там где нас нет!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 00:00 |
|
|
иринушка писал(а): lightlife писал(а): gilli писал(а): Слушайте, ну растут тут, ну не так ощутимо как в России. .. Родные в России, наоборот, не жалуются вообще. Цены по осени ВСЕГДА менялись, не случилось ничего из ряда вон выходящего и в этом году. Интересно..... не жалуются.... Это видно они Вам ничего не рассказывают. Цены летят! На всё! Некоторые продукты исчезли из продажи, на некоторые цена взлетела в два раза. Villoresi писала про работу, что её на всех хватает. Местных жителей вынуждают увольняться, а гастеров берут на работу. Везде хорошо, там где нас нет! И где интересно такое происходит?В Москве?Или **** не мешки ворочать?Я в Сибири сейчас,ничего не взлетает,да,цены потихоньку растут,как и доллар,но не взлетают.И работа есть,особенно на стройках.Там как всегда нехватка людей.А интересно,какие продукты пропали?Сыр с плесенью?Местного полно,что пропало-то?Конкретней......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): magnolia писал(а): Завтра Марш мира! Молодцы, россияне! Странно, а мое окружение, все за Путина: все родственники, сестра и вся федеральная администрация, где она работает, все бывшие сослуживцы, даже бывшие пациенты (медсестра передает) - ВСЕ за Путина!!! Сказали, живым щитом огородят. Я ни об одном политике не слышала подобного высказывания. Дорогого стоит, не правда ли? Ну так уж и ни об одном? О Сталине, о Гитлере, о Ким Чен всяких....Верной дорогой идете, товарищи! Не завидуйте. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): magnolia писал(а): Завтра Марш мира! Молодцы, россияне! Странно, а мое окружение, все за Путина: все родственники, сестра и вся федеральная администрация, где она работает, все бывшие сослуживцы, даже бывшие пациенты (медсестра передает) - ВСЕ за Путина!!! Сказали, живым щитом огородят. Я ни об одном политике не слышала подобного высказывания. Дорогого стоит, не правда ли?  аналогично люди тут, в Крыму. Когда он сюда приезжал, бабушка одна в него вцепилась руками и говорила- только живи родненький, только живи дольше, нам без тебя никак. И еще очень часто сейчас слышу от россиян - я ему все простил, и Курск и все остальное, за то, что он сейчас делает.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иринушка писал(а): lightlife писал(а): gilli писал(а): Слушайте, ну растут тут, ну не так ощутимо как в России. .. Родные в России, наоборот, не жалуются вообще. Цены по осени ВСЕГДА менялись, не случилось ничего из ряда вон выходящего и в этом году. Интересно..... не жалуются.... Это видно они Вам ничего не рассказывают. Цены летят! На всё! Некоторые продукты исчезли из продажи, на некоторые цена взлетела в два раза. Villoresi писала про работу, что её на всех хватает. Местных жителей вынуждают увольняться, а гастеров берут на работу. Везде хорошо, там где нас нет! Я тоже только что из России приехала.  ПОКА, цены не летят.  Хотя, надо сказать, они и так не низкие. Но работы есть, для тех кто хочет работать. В магазинах огромный выбор продуктов, местных тоже очень много. В Москве , может посложнее, но вот где моя семья живет-5 минут рыночек, там местные фермеры все такое свежее-вкусное продают, что сейчас трудно есть американские продукты. А дачники , бабули-дедули с огородов чего только не продают. Пошатавшись по общественному транспорту-подтверждаю, Путина сейчас народ очень поддерживает. И вообще, столько изменений....  Была в Туле 2 года назад -как будто полуразрушенный город с ужасными дорогами.Сейчас не узнать. Губернатор сменился называется. Богатый человек, свою зарплату в детский дом перечисляет, все дороги привел в порядок, Внешний вид города тоже очень улучшился. На месте заброшенного парка, сейчас роскошный парк ,где есть место для всех. И ролики-велики напрокат, лавочки, кормушки для белочек,места для шашлыков, ресторанчики и т.д. и т.п. Вообще в этот раз не заметила никакого хамства,как раньше бывало. Внуково аэропорт весь горит-сияет,как из будущего,приземлилась в Кеннеди----------ужос!!!!!!!!!  Пыль, грязь,жвачки , налепленные на стены. Такое впечатление, как бы все наоборот.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 сен 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
V Черногории попали на высокогорное озеро, а там островок ,на котором женский монастырь с 14-ю монахинями, 2 из которых русские. Так вот Люба(монахиня) из Москвы, кстати, рассказала нам, что один из оллигархов, у которого в Черногории вилла, полностью оплачивает все нужды монастыря. Там церковь 11 века, фрески все были разрушены, сейчас идет восстановление. Очень она его хвалила, двоих детей взял на воспитание из дет.дома. Имя не назвала. Но очень радует, что многие русские богатые люди сейчас не только в золотые унитазы вкладывают, а и действительно помогают возрождать Россию,занимаются меценатством. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 07:43 |
|
|
Главное - остановить войну!!!
Прямую трансляцию Марша Мира смотрите: http://www.boxbar.tv/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 21 сен 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Главное - остановить войну!!!
Прямую трансляцию Марша Мира смотрите: http://www.boxbar.tv/ Да уж, обратитесь к своему президенту и его причейндайлам, чего к Российскому-то не пойму претензии. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|